![]() |
Теперь будет дохуя сисястых теток!!!! =))) |
ухахахаххаа:D |
а у муйсчин что будет тоже расти?? и где её скачать же скорей?? |
|
ура! всем надо качать эти мелодии, кому - для себя, кому - для подруг... :) |
Цитата:
|
фыгня ..... объсните мне прелести большой груди??? я искренне не понимаю..по моему это ужасно не красиво... |
круто...:D :) так и пластическим хирургам не долго без работы остаться...:p |
катастрофа у тебя какой размер? |
Томабачи - имя говорит о всём |
Цитата:
Да и в любом случае большая грудь лучше полного отсутствия оной:) Это заложено биологически, хоть человек двести раз себя переубедит, дабы не комплексовать:) А вообще, все хорошо в меру:cool: |
круто блин. скоро и для полового органа музыку напишут |
Рока... тебе не все ли равно главное что она у меня есть... кто-то правильно заметил что грудь женщины должна помещаться в ладонь мужчины...но смотря на некоторых грудастых дам я боюсь даже представить какие руки у их кавалеров...:rolleyes: Реата..согласна насчет того что все должно быть в меру у меня в группе учиться девушка у нее 4-й размер так вот выглядит это ужасно... она с ней ходит как с рюкзакорм на пузе... плюс еще у всех ее нарядов глубокое декальте... это вульгарно... насчет мелодий.... лучше бы придумали мелодию для роста нервных клеток...:rolleyes: |
видимо Катастрофа у тебя первый детский размер раз ты так рассуждаешь... вот... прост оя не пойму почему ты так рассуждаешь... |
у меня нормальная грудь для моего веса и для моего роста которая вполне гармонично сочетается с моим телосложением... детский размер груди да будет тебе известно - нулевой.. и то для девочек 12-14 лет.... я так рассуждаю потому что не понимаю ваших вкусов, молодые люди, мне на большегрудых девушек смотреть НЕприятно... я Не считаю это красивым.. для меня девушка с талией 60 а грудью 120 просто урод... |
крутта! я уже люблю эту тему!!!:) давайте еще про грудь!!:blackust: :kiss: |
ОБЪЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ДЕВУШКАМ: Быстрее качайте эту мелодию! И ставьте её на главный звонок, и еще чтоб звонили вам почаще, ну можете просто включать эту мелодию почаще!:D |
целиком и полностью поддерживаю Катастрофу ты Рока просто не видел негритянок с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ :) :) :) мрак и ужас |
Бдин эта дтема будит теперь номер один этого года |
Цитата:
|
Катастрофа, ну я немного в замешательстве, я конечно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет,но всё же во всём мире многие женщины стремятся иметь хорошую грудь с достойным размеров, а мужская половина соответственна всему этому делу рада, ыыы, не просто так всё это... Но... я не говорю про то когда грудь на метр от тела отходит и ещё при этом лифаком закреплена со всей силой и если грудь просто не придерживать то она до коленей будет висеть...это конечно уже уродство... |
Во-во, главное, чтоб эстетично :) Ну и человек, конечно, чтоб был хороший :kiss: |
Цитата:
|
давайте голосование,негры,на тему: что прекраснее у девушек,- грудь или попа?:D или: так какой же размер предпочитают мужчины? от себя добавлю,что комплекс большая-маленькая грудь, анахронизм,не более того, но все же я за то, чтобы ОНИ все же БЫЛИ, ибо в эпоху унисекса и гендерного равноправия так легко девушку и с пидором перепутать:eek: |
есть девушка с формами: 90-60-90-90 вопрос:что такое ещё 90? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |