Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Шелдон походу дальше будет творить бугагашечку с блондинкой? Или я не прав? А то симпатия между ними появилась
я пока 3 сезон 10 серию смотрю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну вот и всё! с окончанием 3го сезона всех нас!
ждём осени с нетерпением | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | банда аль каида, пленница и журналист | | | |
"боже, что мы натворили..." | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Пиздатый финал. Начало 4го сезона думаю, будет разрывное | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот подсобрал ТОП самых тупых костюмов героев ТБВ)) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Этот сериал мне многие советовали и рекламировали. Решился посмотреть. Теперь четыре дня подряд не могу оторваться от просмотра первого сезона. Шикарный сериал, море ржачных шуток и ситуаций. Шелдон больше всех нравится | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | За 3, или 4 дня пересмотрел полностью 3 сезона Теперь жалею что не расстянул удовольствие))
Кстати концовочка 23 серии прям интригующая | | | | мазл тоф
Регистрация: 02.04.2009 | а с нормальным переводом есть? | | | |
лучше куража не найдёшь
вот тебе цитата с лурка - Переводы Next — уныл, с голосом амебного эльфа. После его голоса хочется заплакать и прижаться к маме. Кураж-Бамбей — лучший перевод и, пожалуй, самый доставляющий. От некоторых моментов перевода можно кататься под столом, даже когда по сюжету как-бы не очень смешно. В отличие от других озвучек, КБ озвучил первые два сезона и продолжает озвучивать третий. Надо заметить, доставляет в основном озвучка и изредка находчивость переводчика в ситуациях с игрой слов. В целом же перевод изобилует научными и лингвистическими неточностями ("what is the lightest element on Earth — какой самый светлый элемент на земле", "annodized — андронированный" и т.д.). В третьем сезоне ситуация значительно улучшилась. Novafilm — Годный перевод. Немножко уныл по сравнению с предыдущим, но смотрибелен. НТВ — собственно, официальный перевод от НТВ. По выходным с 6.15 утра, специально для мазохистов. «Так Треба Продакшн» — первый профессиональный перевод сериала, сделанный компанией «ТакТребаПродакшн» для телеканала «Интер». Правда, дубляж (украинской студии-то) ВНЕЗАПНО оказался с украинской аудиодорожкой. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от gruzil0 что в твоём понимании "нормальный" ?
лучше куража не найдёшь нормальный = многоголосный | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну, например, лично в моём понимании нормальный = точный...
а в случае с комедией нормальный = смешной...
ну если для тебя нормальный = много разных ебанутых голосов, то флаг в руки, чо
но тебе здесь любой, кто смотрел хотя бы одну серию, подтвердит, что сериал стоит смотреть хотя бы ради перевода куража | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | бабу переводит мужик - это нормальный перевод?
можно субтитры почитать, пусть там напишут смешно, чо
чем кураж бамбей так хорош-то я просто включил вконтакте серию с кб, и сразу вспомнил ларёк с видео-кассетами на прокат | | | |
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от gruzil0 что в твоём понимании "нормальный" ?
лучше куража не найдёшь нормальный = многоголосный я смотрел пару серий по телику,лучше бы не делал этого
Кураж | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от gruzil0 изначально я спросил, мол существуют ли они вообще?
а то на трекерах поискал, там много раздач, и весят много чтоб зря не качать хз что там от перевода ожидать.
вконтакте вроде только этот ваш кураж
похуй, раз вы так его тут хвалите пожалуй гляну так | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от gruzil0 изначально я спросил, мол существуют ли они вообще?
а то на трекерах поискал, там много раздач, и весят много чтоб зря не качать хз что там от перевода ожидать.
похуй, раз вы так его тут хвалите пожалуй гляну так посмотри еще "как я встретил вашу маму" с кураж переводом | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ano-n1m -Цитата от gruzil0 изначально я спросил, мол существуют ли они вообще?
похуй, раз вы так его тут хвалите пожалуй гляну так посмотри еще "как я встретил вашу маму" с кураж переводом да он же мне снится будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ano-n1m изначально я спросил, мол существуют ли они вообще? ну я тебе изначально и расписал, какие есть
ищи с Novafilm, раз такой вредный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ano-n1m изначально я спросил, мол существуют ли они вообще? ну я тебе изначально и расписал, какие есть
ищи с Novafilm, раз такой вредный за это спасибо кстати
посмотрел с переводом куража самую первую серию - порадовало то, что он там хоть с интонацией, да и весьма слушабельно, привыкаешь | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вначале ещё так, нормально. Вот потом будет только лучше. У него есть свойство разгоняться в плане озвучки со временем.
В ТБВ особенно Шелдон позже стал удаваться в плане голоса.
А вообще - Кураж охуенны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от summersnow А вообще - Кураж охуен ны. он один! http://vkontakte.ru/id1084070 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | - что такое Кураж-Бамбей? -Цитата от kuraj-bambey вообще это действительно нужно долго раписывать, почти как сказку ))
Кураж-Бамбей - это, разбросанная по просторам нашей необъятной родины, команда. в составе, которой не то 3, не то 14... хотя нет.. все не то...
а если совсем коротко, то лет 5 назад собрались два старых друга, два Дениса - сели у телевизора и "синхронно" озвучили какую-то американскую комедию. Причем, половину шуток не переводили, а придумывали от себя способом "чего вижу - о том пою"..
Спустя некоторое время один Денис переехал в славный город Санкт-Петербург, а второй занялся профессиональной озвучкой, аудиопродакшеном и прочей студийно-диджейской деятельностью.
такая вот коротенькая сказка
пс: а Кураж-Бамбей - это определенное настроение... чтобы понять его нужно посмотреть пару серий в нашей озвучке. Интуитивно вы сами все почувствуете так что Кураж - это группа людей. да и как-то проблематично ему было бы делать всё одному.
а насчет Дениса Колесникова (что это он озвучивает) я знаю. читал и форум их, и статьи различные. интересно было. | | | | |