![]() |
Tenry - Осколками вонзалось сердце в рёбра Осколками вонзалось сердце в рёбра, Они впивались, вылезая наружу, По груди сочилась кровь тёплая, В голове пролетали воспоминания ненужные. Изо рта пульсацией вылетала желчь, Своими словами оскверняя пространство, Шрамы в памяти продолжали жечь, Не давая с мыслями собраться. Находясь рядом, думал, что в клетке, И часами напролёт мечталось о свободе, Но кто же знал, что одним ударом метким, Вдребезги разбила сердце. Корчась от боли Я катался по полу, вырывая волосы, Закрывая глаза, вырисовывались на запястьях шрамы, И, вопя каким-то чужым голосом, Выговаривал фразы странные. Проснувшись утром, соберу осколки, И, не пытаясь склеить, брошу в ведро. Став ещё на порядок более жестоким, В который раз пойму одно- Любовь дерьмо. |
хватит уже плакаться |
Цитата:
|
Чето хуйня по мне. Образа подобраны оч хуево. ДА и Бездельник прав, харош ныть, ты мужик или кто? |
ты как всегда в своём репертуаре!! |
Tenry муда* |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
я думаю у тебя всё не настолько хуево, как тебе самому хочется показать |
Цитата:
а по части писанины, тебе ничто из моего почему-то не нравится, бро. |
Цитата:
решить можно почти всё. не решить проблемы только со смертью людей или со здоровьем, в основном то. остальное хуйня, на что можно закрыть глаза. а по части писанины у тебя бывают хорошие мысли, не всё не нравится. меня исполнение этих идей расстраивает больше;) |
Цитата:
исполнение как исполнение, может я просто :nsk: без таланта. |
не приставайте к пацану,просто посмотрите в глаза его аватара ВК :horosho: |
Цитата:
я сам имею дохуя проблем, но это не повод расстраиваться. и ты держись, забив хуй на всё. жизнь ебёт всех, в разные моменты жизни, в разных позах и по разным причинам. держись, бро;):horosho: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
а что ты имеешь против нефоров?)) и с чего ты взял, что я нефор-то?)) когда-то, может быть. да и неформал в сознании и неформал во вненем виде, довольно разные вещи. |
Цитата:
да ниче не имею против) помоему нефор он всегда и везде нефор. мне так то похуй. но какие то они нежные слегка:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну блин развели... стишок не очень, я видел у тебя лучше, ритм как то сбивается... |
Цитата:
РЕБРА в СЕРДЦЕ, а не наоборот. И не говорите мне, что это-де "авторский прием"... |
Вложений: 1 ах вот как происходит процесс перевоплощения... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
только не понял, чему этот твой пост? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
особенно последний процитированный отрезок :D улыбнул:skaldust: |
Цитата: