ебу Али-Бабу
17 октября 2011, 06:12
| | |
#1 (ПС)
| Tenry - Осколками вонзалось сердце в рёбра Осколками вонзалось сердце в рёбра,
Они впивались, вылезая наружу,
По груди сочилась кровь тёплая,
В голове пролетали воспоминания ненужные.
Изо рта пульсацией вылетала желчь,
Своими словами оскверняя пространство, Шрамы в памяти продолжали жечь,
Не давая с мыслями собраться.
Находясь рядом, думал, что в клетке,
И часами напролёт мечталось о свободе,
Но кто же знал, что одним ударом метким,
Вдребезги разбила сердце. Корчась от боли
Я катался по полу, вырывая волосы,
Закрывая глаза, вырисовывались на запястьях шрамы,
И, вопя каким-то чужым голосом,
Выговаривал фразы странные.
Проснувшись утром, соберу осколки,
И, не пытаясь склеить, брошу в ведро.
Став ещё на порядок более жестоким,
В который раз пойму одно- Любовь дерьмо. | | | | новый пользователь
18 октября 2011, 07:18
| | |
#2 (ПС)
| хватит уже плакаться | | | | ебу Али-Бабу
19 октября 2011, 06:10
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Бездельник хватит уже плакаться приходиться | | | | Cringecore Mastah
19 октября 2011, 13:38
| | |
#4 (ПС)
| Чето хуйня по мне. Образа подобраны оч хуево. ДА и Бездельник прав, харош ныть, ты мужик или кто? | | | | Ем на завтрак...
19 октября 2011, 14:49
| | |
#5 (ПС)
| ты как всегда в своём репертуаре!! | | | | в Бане
19 октября 2011, 14:54
| | |
#6 (ПС)
| Tenry муда* | | | | ебу Али-Бабу
19 октября 2011, 22:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Чето хуйня по мне. Образа подобраны оч хуево. ДА и Бездельник прав, харош ныть, ты мужик или кто? просто не всё так просто в моей ебаной жизни. просто всё хуёво. -Цитата от Вася Чир Tenry муда* и с какой это стати,  ? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MINESOT@ ты как всегда в своём репертуаре!! и какой именно этот репертуар? | | | | Cringecore Mastah
19 октября 2011, 22:25
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от My Dear Horror Чето хуйня по мне. Образа подобраны оч хуево. ДА и Бездельник прав, харош ныть, ты мужик или кто? просто не всё так просто в моей ебаной жизни. просто всё хуёво. поверь, то, что для тебя кажется реально страшной проблемой, для другого покажется хуйнёй. только по той причине что в его ебаной жизни всё гораздо хуже. и проблемы не повод ныть, бро.
я думаю у тебя всё не настолько хуево, как тебе самому хочется показать | | | | ебу Али-Бабу
19 октября 2011, 22:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Tenry -Цитата от My Dear Horror Чето хуйня по мне. Образа подобраны оч хуево. ДА и Бездельник прав, харош ныть, ты мужик или кто? просто не всё так просто в моей ебаной жизни. просто всё хуёво. поверь, то, что для тебя кажется реально страшной проблемой, для другого покажется хуйнёй. только по той причине что в его ебаной жизни всё гораздо хуже. и проблемы не повод ныть, бро.
я думаю у тебя всё не настолько хуево, как тебе самому хочется показать ты конечно же подумал, что у меня проблемы с какой-то пиздой. но это не так. мои проблемы гораздо масштабней. намного масташбней. проблемы - повод их решать. но есть проблемы, которые уже никак не решить. и это неизбежно. остаётся только довольствоваться ими. а это, как никак причиняет боль. эта боль и выливается в ебаный документ майкрософт офис.
а по части писанины, тебе ничто из моего почему-то не нравится, бро. | | | | Cringecore Mastah
19 октября 2011, 22:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Tenry
просто не всё так просто в моей ебаной жизни. просто всё хуёво. поверь, то, что для тебя кажется реально страшной проблемой, для другого покажется хуйнёй. только по той причине что в его ебаной жизни всё гораздо хуже. и проблемы не повод ныть, бро.
я думаю у тебя всё не настолько хуево, как тебе самому хочется показать ты конечно же подумал, что у меня проблемы с какой-то пиздой. но это не так. мои проблемы гораздо масштабней. намного масташбней. проблемы - повод их решать. но есть проблемы, которые уже никак не решить. и это неизбежно. остаётся только довольствоваться ими. а это, как никак причиняет боль. эта боль и выливается в ебаный документ майкрософт офис.
а по части писанины, тебе ничто из моего почему-то не нравится, бро. я не думал о конкретно какой то проблеме. ты верно сказал очень, что проблемы - повод для решения. хорошая фраза 
решить можно почти всё. не решить проблемы только со смертью людей или со здоровьем, в основном то. остальное хуйня, на что можно закрыть глаза.
а по части писанины у тебя бывают хорошие мысли, не всё не нравится. меня исполнение этих идей расстраивает больше  | | | | ебу Али-Бабу
19 октября 2011, 22:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Tenry -Цитата от My Dear Horror
поверь, то, что для тебя кажется реально страшной проблемой, для другого покажется хуйнёй. только по той причине что в его ебаной жизни всё гораздо хуже. и проблемы не повод ныть, бро.
а по части писанины, тебе ничто из моего почему-то не нравится, бро. я не думал о конкретно какой то проблеме. ты верно сказал очень, что проблемы - повод для решения. хорошая фраза 
решить можно почти всё. не решить проблемы только со смертью людей или со здоровьем, в основном то. остальное хуйня, на что можно закрыть глаза.
а по части писанины у тебя бывают хорошие мысли, не всё не нравится. меня исполнение этих идей расстраивает больше  так вот именно такие и есть проблемы. ну ещё и с дюжину других(
исполнение как исполнение, может я просто  без таланта. | | | | говна-пирога
19 октября 2011, 22:54
| | |
#12 (ПС)
| не приставайте к пацану,просто посмотрите в глаза его аватара ВК  | | | | Cringecore Mastah
19 октября 2011, 22:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Tenry
ты конечно же подумал, что у меня проблемы с какой-то пиздой. но это не так. мои проблемы гораздо масштабней. намного масташбней. проблемы - повод их решать. но есть проблемы, которые уже никак не решить. и это неизбежно. остаётся только довольствоваться ими. а это, как никак причиняет боль. эта боль и выливается в ебаный документ майкрософт офис.
а по части писанины у тебя бывают хорошие мысли, не всё не нравится. меня исполнение этих идей расстраивает больше  так вот именно такие и есть проблемы. ну ещё и с дюжину других(
исполнение как исполнение, может я просто  без таланта. ну оленизм и отсутствие таланта это всё же разное, мне кажется. талант - хуйня. я тоже без таланта пишу стишульки, так легче избавиться от негативных эмоций и переживаний всяких. как говорится, главное чтоб человек был хороший 
я сам имею дохуя проблем, но это не повод расстраиваться. и ты держись, забив хуй на всё. жизнь ебёт всех, в разные моменты жизни, в разных позах и по разным причинам. держись, бро  Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Девочка-Лёд не приставайте к пацану,просто посмотрите в глаза его аватара ВК  так он обычный нефор. они все такие  | | | | ебу Али-Бабу
19 октября 2011, 23:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Девочка-Лёд не приставайте к пацану,просто посмотрите в глаза его аватара ВК  ко мне никто не приставал))) блин, каждый считает своим долгом что-то сказать про мои глаза на этой фотке Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Tenry -Цитата от My Dear Horror
я не думал о конкретно какой то проблеме. ты верно сказал очень, что проблемы - повод для решения. хорошая фраза 
исполнение как исполнение, может я просто  без таланта. ну оленизм и отсутствие таланта это всё же разное, мне кажется. талант - хуйня. я тоже без таланта пишу стишульки, так легче избавиться от негативных эмоций и переживаний всяких. как говорится, главное чтоб человек был хороший 
я сам имею дохуя проблем, но это не повод расстраиваться. и ты держись, забив хуй на всё. жизнь ебёт всех, в разные моменты жизни, в разных позах и по разным причинам. держись, бро  Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Девочка-Лёд не приставайте к пацану,просто посмотрите в глаза его аватара ВК  так он обычный нефор. они все такие  блядь. думаешь я ни разу не слышал этих слов и сам их никому не говорил? просто когда тебя ебёт жизнь раком у всех на виду, и это все обсуждают и знают не очень заебатое ощущение. да и надоело, что все ждут от меня как всегда веселья и позитива. меня до тошноты бесит мой образ души компании. жизнь, сука, гавно.
а что ты имеешь против нефоров?)) и с чего ты взял, что я нефор-то?)) когда-то, может быть. да и неформал в сознании и неформал во вненем виде, довольно разные вещи. | | | | Cringecore Mastah
19 октября 2011, 23:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Девочка-Лёд не приставайте к пацану,просто посмотрите в глаза его аватара ВК  ко мне никто не приставал))) блин, каждый считает своим долгом что-то сказать про мои глаза на этой фотке Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Tenry
так вот именно такие и есть проблемы. ну ещё и с дюжину других(
я сам имею дохуя проблем, но это не повод расстраиваться. и ты держись, забив хуй на всё. жизнь ебёт всех, в разные моменты жизни, в разных позах и по разным причинам. держись, бро  Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Девочка-Лёд не приставайте к пацану,просто посмотрите в глаза его аватара ВК  так он обычный нефор. они все такие  блядь. думаешь я ни разу не слышал этих слов и сам их никому не говорил? просто когда тебя ебёт жизнь раком у всех на виду, и это все обсуждают и знают не очень заебатое ощущение. да и надоело, что все ждут от меня как всегда веселья и позитива. меня до тошноты бесит мой образ души компании. жизнь, сука, гавно.
а что ты имеешь против нефоров?)) и с чего ты взял, что я нефор-то?)) когда-то, может быть. да и неформал в сознании и неформал во вненем виде, довольно разные вещи. я тебя как человека не знаю и не жду от тебя ничего в духе души компании напрмиер. и веселья не жду, просто советую руки не опускать ни в коем случае. я знаю ощущение, когда жизнь раком ставит и это все обсуждают, да. оно мне прекрасно знакомо, но я развернул её и воткнул в ответ. потому что по другому нельзя. и каким бы говном жизнь ни была, а жить приходится.
да ниче не имею против) помоему нефор он всегда и везде нефор. мне так то похуй. но какие то они нежные слегка  | | | | новый пользователь
20 октября 2011, 08:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Бездельник хватит уже плакаться приходиться заебал, хватит гнать. | | | | ебу Али-Бабу
20 октября 2011, 10:56
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Tenry -Цитата от Девочка-Лёд не приставайте к пацану,просто посмотрите в глаза его аватара ВК  ко мне никто не приставал))) блин, каждый считает своим долгом что-то сказать про мои глаза на этой фотке Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от My Dear Horror
ну оленизм и отсутствие таланта это всё же разное, мне кажется. талант - хуйня. я тоже без таланта пишу стишульки, так легче избавиться от негативных эмоций и переживаний всяких. как говорится, главное чтоб человек был хороший 
я сам имею дохуя проблем, но это не повод расстраиваться. и ты держись, забив хуй на всё. жизнь ебёт всех, в разные моменты жизни, в разных позах и по разным причинам. держись, бро  Добавлено через 1 минуту 57 секунд
так он обычный нефор. они все такие  блядь. думаешь я ни разу не слышал этих слов и сам их никому не говорил? просто когда тебя ебёт жизнь раком у всех на виду, и это все обсуждают и знают не очень заебатое ощущение. да и надоело, что все ждут от меня как всегда веселья и позитива. меня до тошноты бесит мой образ души компании. жизнь, сука, гавно.
а что ты имеешь против нефоров?)) и с чего ты взял, что я нефор-то?)) когда-то, может быть. да и неформал в сознании и неформал во вненем виде, довольно разные вещи. я тебя как человека не знаю и не жду от тебя ничего в духе души компании напрмиер. и веселья не жду, просто советую руки не опускать ни в коем случае. я знаю ощущение, когда жизнь раком ставит и это все обсуждают, да. оно мне прекрасно знакомо, но я развернул её и воткнул в ответ. потому что по другому нельзя. и каким бы говном жизнь ни была, а жить приходится.
да ниче не имею против) помоему нефор он всегда и везде нефор. мне так то похуй. но какие то они нежные слегка  бывает, но я не нежен ничуть))) какое-то предвзятое отношение к неформалам))) -Цитата от Бездельник -Цитата от Tenry -Цитата от Бездельник хватит уже плакаться приходиться заебал, хватит гнать. заебал, гони в пизду | | | | music
20 октября 2011, 11:14
| | |
#18 (ПС)
| ну блин развели... стишок не очень, я видел у тебя лучше, ритм как то сбивается... | | | | Цинизм - это Я
20 октября 2011, 15:57
| | |
#19 (ПС)
| - Осколками вонзалось сердце в рёбра,
Они впивались, вылезая наружу где логика?
РЕБРА в СЕРДЦЕ, а не наоборот. И не говорите мне, что это-де "авторский прием"... | | | | Dipsomaniac
20 октября 2011, 16:01
| | |
#20 (ПС)
| ах вот как происходит процесс перевоплощения... | | | | ебу Али-Бабу
20 октября 2011, 16:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от bodaibo ну блин развели... стишок не очень, я видел у тебя лучше, ритм как то сбивается... спасибо за мнение, друг) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Viga - Осколками вонзалось сердце в рёбра,
Они впивались, вылезая наружу где логика?
РЕБРА в СЕРДЦЕ, а не наоборот. И не говорите мне, что это-де "авторский прием"... разбилось сердце - значит его осколки впивались в рёбра изнутри, тем самым вылезая наружу, так? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от karanda ах вот как происходит процесс перевоплощения... =))
только не понял, чему этот твой пост? | | | | Dipsomaniac
20 октября 2011, 16:43
| | |
#22 (ПС)
| - Они впивались, вылезая наружу,
По груди сочилась кровь тёплая, - Изо рта пульсацией вылетала желчь, - Корчась от боли
И, вопя каким-то чужым голосом очень похоже на перевоплощение в оборотня)))) | | | | ебу Али-Бабу
20 октября 2011, 16:47
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от karanda - Они впивались, вылезая наружу,
По груди сочилась кровь тёплая, - Изо рта пульсацией вылетала желчь, - Корчась от боли
И, вопя каким-то чужым голосом очень похоже на перевоплощение в оборотня)))) ахахахахах 
особенно последний процитированный отрезок 
улыбнул  | | | | новый пользователь
21 октября 2011, 07:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Tenry заебал, гони в пизду не косячь, тимоша | | | | ебу Али-Бабу
21 октября 2011, 23:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Бездельник -Цитата от Tenry заебал, гони в пизду не косячь, тимоша не буду, мистер | | | | |