ебу Али-Бабу
22 июня 2012, 05:59
| | |
#1 (ПС)
| Tenry - Не взятые высоты На обломках империи,
Построим новый мир,
Дивный.
К чёрту распри, у нас великие идеи!
Пусть ещё в зародыше, дети,
Но они сумеют прорасти,
Нужно лишь работать эффективней.
Революция – локомотив прогресса,
Да пройдёт он по всей Транссибирской
Магистрали!
Раскулачим, расстреляем, укажем место.
Пролетарий вперёд, назад епископ!
Да здравствует товарищ Ленин, да здравствует товарищ Сталин!
Под громогласный гимн интернационала,
Поднимим страну,
Поднимим с колен!
Смачно кулак рабочего класса буржуй поцеловал-то,
Мы зададим высоту!
И возьмем её непременно.
И мы будем всех стран впереди!
И пятилетку в три года устроим!
Наш путь правильный, наш путь един!
Сломим капиталистов устои!
Ликвидируем всякое неравенство,
И плевать, что все равны,
Но кто-то равнее.
Диктатура пролетариата не состарится.
НИКОГДА!
3\4 полей кукурузой засеем!
Это же выход.
Но заданные высоты не взяты.
А мы так верили
На обломках союза
строится новая империя... | | | | новый пользователь
22 июня 2012, 07:49
| | |
#2 (ПС)
| . Но они сумеют прорасти,
Моральных уродов растить.
Неплохой стих, но читается с некой тоской от того, что не сочный он. | | | | STROGO BOBRUISK
22 июня 2012, 09:49
| | |
#3 (ПС)
| не алё  | | | | сгусток позитива
22 июня 2012, 10:34
| | |
#4 (ПС)
| - Да здравствует товарищ Ленин, да здравствует товарищ Сталин! бобонгида бы оценил 
а по теме.. ну, я не знаю.. ты какой-то здесь Маяковский получился )) откуда такие идеи то? на бател стишок? или так, просто?) | | | | ебу Али-Бабу
23 июня 2012, 04:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE не алё  ты просто не вкурил всей темы Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Валерьянка для котов - Да здравствует товарищ Ленин, да здравствует товарищ Сталин! бобонгида бы оценил 
а по теме.. ну, я не знаю.. ты какой-то здесь Маяковский получился )) откуда такие идеи то? на бател стишок? или так, просто?) хех. маяковский)
идеи такие были всегда) а стишок на бател просто Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от September Но они сумеют прорасти,
Моральных уродов растить.
Неплохой стих, но читается с некой тоской от того, что не сочный он. жаль, что не сочный.
а ещё в нем ашипки есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая |
23 июня 2012, 14:18
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Tenry
А мы так верили
На обломках союза
строится новая империя... Вот так вот! На самом деле история ведь печальная. Высоты не взяты... А новая империя? Людей веры в будущее лишили, а взамен НЕ ДАЛИ НИЧЕГО! Кто, не помнишь, на 9 оф. на отбор писал: "Верните хотя бы легенду!"? Здесь та же ситуация! А текст написан атмосферно! Наконец-то без твоих любимых   и  | | | | ебу Али-Бабу
25 июня 2012, 18:01
| | |
#7 (ПС)
| да.
так и есть.
а что тебе кишки, жиды и шлюхи не нравятся?) | | | | активный пользователь
22 апреля 2013, 09:42
| | |
#8 (ПС)
| первый официальный  | | | | ебу Али-Бабу
23 апреля 2013, 08:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Samura1 первый официальный  эт ты пидор меня спалил? | | | | Cringecore Mastah
23 апреля 2013, 08:28
| | |
#10 (ПС)
| Ух, какая ярая "маяковщина". Аж не знаю что и сказать. Написано то хорошо, но мне ну вооооообще не впёрло. Я бы про голубиные черепушки, используемые как погремушки детские почитал, ну или про грязнейшую оргию в райском саду, когда б-г наказывает Еву немного другим способом, присоединившись к Адаму, в то время, как Змей-искуситель это всё снимает на камеру, опосля заливает на youtube. Ну видео сие конечно же блокируется, всё же непристойщина творится в кадре иииии... Дальше я не придумал. Пойду есть ноги. 513G h31L.  | | | | ебу Али-Бабу
23 апреля 2013, 12:28
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Ух, какая ярая "маяковщина". Аж не знаю что и сказать. Написано то хорошо, но мне ну вооооообще не впёрло. Я бы про голубиные черепушки, используемые как погремушки детские почитал, ну или про грязнейшую оргию в райском саду, когда б-г наказывает Еву немного другим способом, присоединившись к Адаму, в то время, как Змей-искуситель это всё снимает на камеру, опосля заливает на youtube. Ну видео сие конечно же блокируется, всё же непристойщина творится в кадре иииии... Дальше я не придумал. Пойду есть ноги. 513G h31L.  бля. пах. хочу пиздец написать че-нить эдакое, но без тебя не получается(
когда нью фит? | | | | Cringecore Mastah
23 апреля 2013, 12:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от My Dear Horror Ух, какая ярая "маяковщина". Аж не знаю что и сказать. Написано то хорошо, но мне ну вооооообще не впёрло. Я бы про голубиные черепушки, используемые как погремушки детские почитал, ну или про грязнейшую оргию в райском саду, когда б-г наказывает Еву немного другим способом, присоединившись к Адаму, в то время, как Змей-искуситель это всё снимает на камеру, опосля заливает на youtube. Ну видео сие конечно же блокируется, всё же непристойщина творится в кадре иииии... Дальше я не придумал. Пойду есть ноги. 513G h31L.  бля. пах. хочу пиздец написать че-нить эдакое, но без тебя не получается(
когда нью фит? когда ты раздуплишься и скажешь: "эй, хуйло, го писать ептабля!".  | | | | активный пользователь
23 апреля 2013, 19:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Samura1 первый официальный  эт ты пидор меня спалил? я так-то в теме текстов первого официального узнал что тебя дисквалифицировали. там ссылку кинули на сие творение, я перешел и оставил коммент. если чем задел, извини. | | | | ебу Али-Бабу
30 апреля 2013, 02:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Samura1 -Цитата от Tenry -Цитата от Samura1 первый официальный  эт ты пидор меня спалил? я так-то в теме текстов первого официального узнал что тебя дисквалифицировали. там ссылку кинули на сие творение, я перешел и оставил коммент. если чем задел, извини. да ладно, прости, броу Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Tenry -Цитата от My Dear Horror Ух, какая ярая "маяковщина". Аж не знаю что и сказать. Написано то хорошо, но мне ну вооооообще не впёрло. Я бы про голубиные черепушки, используемые как погремушки детские почитал, ну или про грязнейшую оргию в райском саду, когда б-г наказывает Еву немного другим способом, присоединившись к Адаму, в то время, как Змей-искуситель это всё снимает на камеру, опосля заливает на youtube. Ну видео сие конечно же блокируется, всё же непристойщина творится в кадре иииии... Дальше я не придумал. Пойду есть ноги. 513G h31L.  бля. пах. хочу пиздец написать че-нить эдакое, но без тебя не получается(
когда нью фит? когда ты раздуплишься и скажешь: "эй, хуйло, го писать ептабля!".  эй, хуйло, го писать ептабля! | | | | Cringecore Mastah
30 апреля 2013, 03:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Samura1 -Цитата от Tenry
эт ты пидор меня спалил? я так-то в теме текстов первого официального узнал что тебя дисквалифицировали. там ссылку кинули на сие творение, я перешел и оставил коммент. если чем задел, извини. да ладно, прости, броу Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Tenry
бля. пах. хочу пиздец написать че-нить эдакое, но без тебя не получается(
когда нью фит? когда ты раздуплишься и скажешь: "эй, хуйло, го писать ептабля!".  эй, хуйло, го писать ептабля! Добро. На днях в ЛС обговорим всё. Сейчас я не в состоянии. | | | | Впаяй Себе Сам.
1 мая 2013, 15:14
| | |
#16 (ПС)
| да что ж такое... может во мне дело.. завтра перечитаю. | | | | ебу Али-Бабу
2 мая 2013, 03:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от #Via# да что ж такое... может во мне дело.. завтра перечитаю. да нет, просто это не такого рода тексты, которые тебе нравятся. не из той моей стилистики) тебе нравятся другие, которые я пишу) Добавлено через 5 часов 37 минут 18 секунд -Цитата от #Via# да что ж такое... может во мне дело.. завтра перечитаю. прочти, если не затруднит это, думаю, больше по душе будет https://www.hip-hop.ru/forum/tenry-idite-vy-v-dushu-ne-le...ndex2.html https://www.hip-hop.ru/forum/tenry-meksikanskii-tupik-443629/ https://www.hip-hop.ru/forum/tenry-bezyshodnost-465679/
и бонус https://www.hip-hop.ru/forum/tenry-and-my-dear-horror-zre...ya-435137/ | | | | |