ебу Али-Бабу
19 декабря 2012, 12:20
| | |
#1 (ПС)
| Tenry - Goodbye childhood Смысл ставить чайник - не горит конфорка,
Смысла нет играть - порвалась струна.
В шалаше принцессе как-то некомфортно,
Потреблядство тут, не любовь у вас.
У тебя есть парень, он подарит звёзды,
Обещал - лови. Пусть летят из глаз.
В детских сказках дамы - в взрослой жизни - пёзды,
В сказках фея-крестная, ну а тут игла.
Детская любовь! Так не любят в мире,
Где ебут судьбу и блюют мечтой.
Я тебя хочу! До рассвета шпилить,
А кареты, принцы – всё теперь ничто.
Помнишь первый раз? Как-то не уютно.
Ты тогда оставила царапины на теле.
Поздно теперь в сказке вам искать приюта,
Попрощайтесь с детством, раз уж вы разделись. | | | | ебу Али-Бабу
27 декабря 2012, 07:49
| | |
#2 (ПС)
| э, бля | | | | Cringecore Mastah
27 декабря 2012, 07:59
| | |
#3 (ПС)
| Мне показалось, что слегка недожестил. А так вполне, тоже похожие мысли недавно посещали. вспомнилс мультик про пинцессу и людоеда. хотя там ничего похожего но бля, всплыли кадры из него в моём упоротом сознании.
Ты как там вообще, бро? | | | |
31 декабря 2012, 22:21
| | |
#4 (ПС)
| | | | | редкий покемон
3 января 2013, 13:16
| | |
#5 (ПС)
| миленько так, но чувак оставивший первый комент прав насчет жести, мне ее нехватило)
а так все збс
и еще в этом моменте
"в взрослой жизни - пёзды, "
мне кажется лучше бы звучало еслиб ты написал вО взрослой жизни
хотя куда я лезу со своими советами епта | | | | ебу Али-Бабу
7 января 2013, 06:05
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Мне показалось, что слегка недожестил. А так вполне, тоже похожие мысли недавно посещали. вспомнилс мультик про пинцессу и людоеда. хотя там ничего похожего но бля, всплыли кадры из него в моём упоротом сознании.
Ты как там вообще, бро? будет жесть ещё, Паха, будет))) А тут и столько хватит)))
да я вообще отлично Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от саша_хэпи миленько так, но чувак оставивший первый комент прав насчет жести, мне ее нехватило)
а так все збс
и еще в этом моменте
хотя куда я лезу со своими советами епта могу тебе пару ссылок на мои тексты дать, где этой жести ебать как много
например, та же совместка с "чуваком, оставившим первый коммент" Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от AMAZING LOKY | | | | редкий покемон
7 января 2013, 07:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от My Dear Horror Мне показалось, что слегка недожестил. А так вполне, тоже похожие мысли недавно посещали. вспомнилс мультик про пинцессу и людоеда. хотя там ничего похожего но бля, всплыли кадры из него в моём упоротом сознании.
Ты как там вообще, бро? будет жесть ещё, Паха, будет))) А тут и столько хватит)))
да я вообще отлично Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от саша_хэпи миленько так, но чувак оставивший первый комент прав насчет жести, мне ее нехватило)
а так все збс
и еще в этом моменте
хотя куда я лезу со своими советами епта могу тебе пару ссылок на мои тексты дать, где этой жести ебать как много
например, та же совместка с "чуваком, оставившим первый коммент" Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от AMAZING LOKY
ну дай хули) почитаю на досуге | | | | ебу Али-Бабу
12 января 2013, 01:21
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Tenry -Цитата от My Dear Horror Мне показалось, что слегка недожестил. А так вполне, тоже похожие мысли недавно посещали. вспомнилс мультик про пинцессу и людоеда. хотя там ничего похожего но бля, всплыли кадры из него в моём упоротом сознании.
а так все збс
и еще в этом моменте
например, та же совместка с "чуваком, оставившим первый коммент" Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от AMAZING LOKY
ну дай хули) почитаю на досуге бля, ну просто поройся в моих темах, через мой профайл | | | | |