активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Карацев это какой то пиздец. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от kyler ну ЮС попан и пеннета брала, когода итальянская мафия финал замутила
про радукану забудьте это игрок одного турнира, контракты милионные потому что на лицо более менее и на этом могут заработать Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Электрический Как её распиарили, типа вторая Шарапова, куча фанатья, контракты на миллионы долларов. Ну пиздюшке в 18 лет, думаю, морально трудновато это всё вывозить и пребывать в состоянии хладнокровности. Ей бы команду, психолога заебатого, как у Медведева, глядишь, не отлетала бы от 2-й сотни ракеток. все топы ебут уже в ранем возрасте
нет такого мне 23 сегодня исполнилось начинаю ебать все я созрел
игрок или топ или касаткина Добавлено через 12 минут 15 секунд Амандочка писечка еби узкоглазую! Добавлено через 41 минуту 46 секунд
на хуй с корта Почекал выступления Шараповой, охуеть. Она с 2004 по 2008 из 20 ТБШ в половине минимум в полуфинале была причем ей в 2004 17 леи всего было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Всё таки не только на матч тв долбоёбы сидят ,ну вот на хуя евроспорт показывает повтор когда лайвуха идёт | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Карацев щас исчо и отлетит с такой игрой яебу | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Мандарин иди на хуй
Асланчик еби я включил трансу Добавлено через 2 минуты 18 секунд Мандарин догер сейчас шоу начнет после брейка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да по любому отлетит он почти в каждом гейме на своей подаче доводит до ровно ,ну и снова коллекционирует не вынужденные . | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Сейчас мандарин даст своим отмашку и они загрузят хату на асланчика Добавлено через 20 минут 41 секунду Не закроет, скрините Добавлено через 26 минут 57 секунд Мандарин пытался но асланчик сам все сделал Добавлено через 28 минут 9 секунд На хуй был нужен этот турик перед АО?
За 3 круг денег больше бы залутал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да вот именно приехал уставший ,мог вообще в первом на хуй круге вылетать .В этом матче мог брать третий сэт делает брейк и проёбывает свою подачу ,снова делает брейк и снова проёбывает подачу . | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Оно, наверное, и хорошо, что проиграл. С такой игрой выходить против Рафы - можно и всухую отлететь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну всё Данька один остался Добавлено через 18 часов 10 минут 43 секунды Хуя се Дениска как то уж на изи Зверева победил | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Барти топ но амандочка моя писечка хотя бы брякни разок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от kyler Барти топ но амандочка моя писечка хотя бы брякни разок Такие щёчки | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я за теннисом особо плотно не слежу, а что, Медведев всегда, когда на сет или матч подаёт, так хуячит навылет? Третий матч уже обращаю внимание. Подача пздц у него, конечно.
Халеп домой едет, имхо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пизда у Кресси возвратный удар после подачи Медведа мощный. Охуеть. -Цитата от Электрический Медведев всегда, когда на сет или матч подаёт, так хуячит навылет? Особенно когда 40:0 или 40:15, а он понимает, что можно сэкономить сил, есть запас времени, можно рискнуть на второй, то да, ебашит. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Медведев выдохся , что ли. Вёл 2-0 по сетам, 5-4 в третьем сете и проебать третий сет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Че-то, начиная с середины 3-го сета, Медвед будто ментально подпосыпался. Либо нога мозги ебет — недаром ему жёппу в медпаузе массировали. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | один из тайбреков подаван должен брать на то он и подаван
щас закроет | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Шо-то Даня на чужой подаче никак взять не может | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну дык Кресси активно навязывает борьбу, вариативен, часто бегает к сетке, в обороне хорош. Довольно гибкий игрок, нравится его стиль, чем-то Федерера по агрессии и риску напоминает. Молоток. Но чо-та мне кажется, что и он устаёт уже. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ну наконец-то ёпта. Непросто матч дался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Хорошо брейканул америкоса. Ну ждем дальше, хули же.
Вообще, глянул бы с огромным удовольствием Медведа против Шаповалова или Надаля. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | все, пока подаван
хорош Даня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну пока самый тяжёлый матч для Дани выдался ,жаль что Чилич проиграл . Добавлено через 5 часов 11 минут 47 секунд Соболенко пиздец какой | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну что, ваши прогнозы. Я пока только в одной паре уверен Медведев - Циципас
Циципас, конечно, вчера был в опасной ситуции в пятом сете, но хорошо в концовке дожал.
Насчёт Надаля не уверен | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Шапик пробудился и решил дать отпор Надалю. Неожиданно, что уже аж 5-й сет. Думал, для потного будет полегче.
Но я за Шаповалова: нет никакой мочи смотреть, как Надаль проведет свои ритуалы: вытащит трусы из жопы, потрогает хуй, потом понюхает руку, уберет лысину с левого уха, понюхает руку, с правого уха, вытрет напульсником ебло справа налево, слева направо и только потом подаст.
Правда, я бы с удовольствием глянул матч Медведева против Надаля, но че-то мне кажется, что Шапик обрел второе дыхание. Лишь бы не выдохся, вновь брейканул и удержал свою подачу. -Цитата от Электрический ваши прогнозы Медвед — чемпион. | | | | |