обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от bestfriend Артур Казо интересный тип, всего 4 матча в сезоне, физухи нет, но подачами расстреливает, под 0 берет, Надафу тяжко. Еще матчей 5 проведет и полезет в топы ITF. А он до финала дошел в том турнире и проиграл его лишь на тайбрейке в два мяча 8:6. Почти титул взял в 17 лет на взрослом уровне. Уже в тясячу АТР cтучится..из мальчика выйдет толк, может новый монфис или тсонга. Хотя, тсонга сам свою карьеру похерил, он по потенциалу был очень и очень... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Рублев так херачит, что может затмить и Медведева.. Добавлено через 5 дней 17 минут Обидно, 15-матчевая серия у Рублева оборвалась. Но это было круто. Обидно и за Медведева, хотя, нервишки он не подлечил. Но то, что сделал Федя с Милманом, это ВОЛШЕБСТВО, вытащил проигранный матч в 4 сете, затем в пятом выграл тай со счета 8:5, это просто невероятно. Так же невероятно, как сегодня вытащил в у Сангрена Тенниса 4 сет на тайбрэйке, и сейчас ведет в решающем 5. Марату Сафину 40 лет, федерер драл его в очечи в далеких нулевых, а сейчас дерет в очечи всех молодых щеглов, унижает. Он ГЛЫБА, сука. Еслиб джокович был его ровесником, то первая строчка была бы навечно за швейцарцем. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Еще одна звездочка юниоров пришла на небосклон взрослого тенниса.
Встречайте:
17 летняя хорватка Тара Вюрт, 6 титулов по юниорам при весьма короткой карьере. Заниматься теннисом начала в 10 лет (это очень поздно), но прогресс колосальный.
Да что там говорить, в первом матче по женщинам наебнула 518WTA, во втором снесла 992ю ракетку, сегодня будет экзаменоваться 704й ракеткой и не факт, что проиграет. Добавлено через 3 дня 5 часов 21 минуту выйграла. Но мало того, выйгралаи следующую вташницу и в финале в трех сетах уступила лишь 370й ракетке. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Чувак, ты тут один оставляешь посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пускай оставляет я читаю ,не сильно слежу за теннисом ,но благодаря теме можно какие то турниры и посмотреть . | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пускай оставляет я читаю ,не сильно слежу за теннисом ,но благодаря теме можно какие то турниры и посмотреть . Я и не против) Пусть конечно оставляет, хоть так будем в курсе. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну я типо сам с собой тут трещу, шиза такая. Сегодня интересный матч. Пенсионерка Вера Звонарева, или как ее лет 10 назад назвала по оговорке ведущая спортивных новостей телеканала РТР - Звера Вонарева, после значительного почти годовалого перерыва выйдет на корт в турнире ITF. Соперницей будет хохлушка Познихеренко, моложе на 10 лет. На данный момент обе находятся в рейтинге WTA в 4й сотне, но Звера была когда-то 2й ракеткой мира, а Познихиренко так и останется крепким середняком. Что примечательно? А то, что конторы дают плюсовую фору на украинку аж в 6 геймов. Да, играть будут на харде, но у обеих с хардом тяжеловато, Познихиренко в прошлом году в Москве дошла на харде до финала!!, 3 матча в казани в отборе выйграла, но затем все хардовые матчи проиграла. Звера вообще в последнее время харды обходила стороной, как и весь теннис. Что победит: опыт и умение или молодое упорство? Думаю, что будет борьба и +6 украинка пробьет как нефиг ссать. НО ЭТО НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, не спешите продавать квартиры и бежать в конторы. Добавлено через 2 часа 32 минуты 43 секунды Старушка еще ого-го, снесла украинку просто в одну калитку. Федерер в юбке)) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Раньше когда играл в теннис смотрел турниры был вкурсе, уже 10 лет как не играю, от большого тенниса ток ракетка как у Надаля осталась, и то щас он новой играет) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | финал Джокович - Тим,
Жалко Тима, реально не дотянул до старого, Рафу вынес, и все потух,
Но я за Надаля всегда! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну, Джокович сильнее. А тим, имхо, даже сильнее Медведева. Упорнее. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Раньше спорили, Надаль или Федерер | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Надаль все же лучший) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Согласен | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от NoProblem Надаль все же лучший) Vamos | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Вобщем, Звера после громкого старта 6:0 6:0 обосрала себе ляхи во втором же матче.
Куда интересней вышло возвращение легендарной ким кляйстерс или клистерс (на старый манер). Бывшая 1 ракетка мира после своих семейных дел решила возобновить карьеру в 37 годах отроду и сразу попала на финалистку последнего турнира Большого шлема - Мугурусу. Мугуруса - жилистый такой червяк, типа проволочника в картохе, упругий, не сдохнет - пока не разорвешь. Она, как дизельный ауди оллрод, прущий в гору по глине. Она, собака, способна брать геймы с 1:5, скидывая гвоздики с деревянного макентоша. Вот с такой соперницей встретилась былая звезда.
Я предполагал, что даже если бабуля ногами не доработает, то чисто своими подачами 5 геймов возьмет. Конторы тоже предреали ей 5 геймов и давали +7.
Итак, 2:6 в первом сете (отдадим должное, был шанс зацепить 3:5, а там глядишь обратку, но нет), во втором сразу 0:2 и многим показалось, что ким уже не та. Но херра сдва, 6:7.
Очень достойное возвращение, уровень девчонки из 2й сотни WTA, это по самым скромным моим оценкам. Думаю, если бы она делала это не ради былой славы, а ради бабла, то могла бы кучу турниров ITF выиграть, так чисто с каждого 5-10 кусков баксиков подергать. Но грезы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | Шарапова ушла, ушла эпоха | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Итак, продолжаем следить за юными дарованиями, подведем промежуточные итоги -Цитата от bestfriend Артур Казо интересный тип, всего 4 матча в сезоне, физухи нет, но подачами расстреливает, под 0 берет, Надафу тяжко. Еще матчей 5 проведет и полезет в топы ITF.
И интересная девочка в теннисе появилась, Мартина Кубка 18 лет отроду, просто зверюга, на юниорах крошила всех и уже отнимает сеты!!! не геймы, сеты, Карл!! у серьёзных тетенек типа кудерметовой. А в том месяце обыграла 538 ракетку WTA!! Хорошо на траве играет. И на Харде здорово. Стоит обратить на нее внимание, потенциал весьма большой. Артур прет вверх, уже в 6й сотне ITF и 1068АТР. Напоминаю, ему 17 лет. Далеко ездить не любит, берет турниры в странах Евросоюза и колониях родной Франции.
Мартина застряла в 8 сотне WTA, но в ITF вполне себе норм, ползет потихоньку вверх, 384я, она во многом посвятила себя парникам, сдружилась с фальковской и вот тут есть реальные результаты 167 место среди парников в ITF и уже 514WTA. Думаю, она еще пошумит. Фальковская индивидуально слабее, но в паре у них получается многое. -Цитата от bestfriend Еще одна звездочка юниоров пришла на небосклон взрослого тенниса.
Встречайте:
17 летняя хорватка Тара Вюрт, 6 титулов по юниорам при весьма короткой карьере. Заниматься теннисом начала в 10 лет (это очень поздно), но прогресс колосальный.
Да что там говорить, в первом матче по женщинам наебнула 518WTA, во втором снесла 992ю ракетку, сегодня будет экзаменоваться 704й ракеткой и не факт, что проиграет. По Таре пока сказать нечего, она дошла до финала первого своего взрослого турнира, там в борьбе в трех сетах проиграла 347 ракетке WTA, и весь февраль отдыхала. Даже рейтинговый номер WTA еще не получила. Но она еще пошумит.
Ну и на закусочку хочу отметить нашу восходящую звезду Владу Коваль, 18 лет, 398WTA!
Более чем достойно, подписывайтесь на ее инсту, шлите сердечки https://www.instagram.com/vlada_koval_/ | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Продолжаю следить за Мартиной, в связи с короной и закрытием баров девочка взялась за спорт. Результаты потрясающие после возобновления игры.
4 соперницы на всю шару с трудом взяли у нее 7 геймов. Добавлено через 5 дней 23 часа 27 минут Джоди тоже отдохнула, ну и на родных кортах играет, дома и стены.. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от bestfriend Вобщем, Звера после громкого старта 6:0 6:0 обосрала себе ляхи во втором же матче.
Куда интересней вышло возвращение легендарной ким кляйстерс или клистерс (на старый манер). Бывшая 1 ракетка мира после своих семейных дел решила возобновить карьеру в 37 годах отроду и сразу попала на финалистку последнего турнира Большого шлема - Мугурусу. Мугуруса - жилистый такой червяк, типа проволочника в картохе, упругий, не сдохнет - пока не разорвешь. Она, как дизельный ауди оллрод, прущий в гору по глине. Она, собака, способна брать геймы с 1:5, скидывая гвоздики с деревянного макентоша. Вот с такой соперницей встретилась былая звезда.
Я предполагал, что даже если бабуля ногами не доработает, то чисто своими подачами 5 геймов возьмет. Конторы тоже предреали ей 5 геймов и давали +7.
Итак, 2:6 в первом сете (отдадим должное, был шанс зацепить 3:5, а там глядишь обратку, но нет), во втором сразу 0:2 и многим показалось, что ким уже не та. Но херра сдва, 6:7.
Очень достойное возвращение, уровень девчонки из 2й сотни WTA, это по самым скромным моим оценкам. Думаю, если бы она делала это не ради былой славы, а ради бабла, то могла бы кучу турниров ITF выиграть, так чисто с каждого 5-10 кусков баксиков подергать. Но грезы.. Итак, после того события случился перерыв на ковид, а далее на показательном турнире в USA она одержала уже 5 побед подряд:
– над Бернардой Перой (60WTA), Софьей Кенин (4WTA), Даниэль Коллинз (51WTA), Слоан Стивенс (37WTA) и Ольгой Говорцовой (135WTA).
Бабка просто вынесла 4ю ракетку мира, так, на старых дрожжах)))) | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | -Цитата от bestfriend Мугуруса - жилистый такой червяк, типа проволочника в картохе, упругий, не сдохнет - пока не разорвешь. Она, как дизельный ауди оллрод, прущий в гору по глине. Она, собака, способна брать геймы с 1:5, скидывая гвоздики с деревянного макентоша. А ты хорош послушал бы тебя в качестве комментатора матчей. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Dima Delassee Шарапова ушла, ушла эпоха Эпоха мод, но не пенниса. Уйдет федерер, тогда и погрустим. Сегодня даша касаткина, самая красивая, имхо, из российских теннисисток (шарапунцель американка по менталитету), просрала душнявой 90йwta ракетке в квалификэйшн престижного турнира. Даша не совладала с нервами, сделав обратный, тут же отдала свою подачу. Проигрывать свои подачи находясь в 100wta - это шлак. Только эти девочки, из первой сотни, умеют игать в теннис и их подачи ценятся, как мужские. Есть, правда, одна распиздяйка, что в 20ке сидит и подачей не владеет, но она - уникум. Коваль, без обид, но дашка в молодости тебя краше была. Добавлено через 4 дня 16 часов 53 минуты Вагнер Лав с ракеткой читает для вас реп ртом.
"Несомненно теннис помог мне в наркоторговле. Я знал, что, когда я много тренировался, игра улучшалась. В наркобизнес я пришел с тем же настроем» (с) Рик Росс https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/2822537.html...yandex.com Добавлено через 6 дней 12 часов 44 минуты Итак, в понедельник стартует US Open!!!
Чем он интересен?
1. Надюха обоссал ляхи из-за короны и не поехал на турнир.
2. Медведев не набрал форму и сразу попал на старого пердуна Дельбониса, который выдал пару неплохих матчей после короны.
3. Буки отдают дань уважения Ким Клийстерс, давая на нее в 1 туре всего к.3. Видимо, бабушка впечатлила на товарняках не только меня + на своей территории играет. Посмотрим на это эпичное возвращение в шлёмы.
4. По мужикам списали со счетов Педро Соузу, Корду и Тьягу Монтейру. У последнего сильный, но нестабильный ОгерАляСимушка, у Корды наш Шаповалов и не сильный и не стабильный, будет равный теннис. А Соуза наверняка измотает Крюгера, помешать может только молочная кислота в мышцах.
5. По бабам все кэфы адекватны, буки шарят. Но Совсем унизили Башечку Хаас, она, вероятно, уступит, но не разгромно.
6. Возвращение Цуси Пиранковой. Да, скучно дома сидеть, решила старые кости размять. 3 года без тенниса, лучшие результаты и вовсе показывала 10 лет назад, да еще и в соперниках молодая и задорная россиянка Люся Самсонова. Думаю, слетит разгромно в 1 туре, но тем не менее бывшая 30WTA, интересненько.. Добавлено через 6 дней 14 часов 52 минуты Браяны завершили карьеру https://zen.yandex.ru/media/id/5e73309068ba6d5a3c403439/...33dd5994e7 | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Откуда они их берут?? WTF?? 15 летняя чешка, доселе никому не известная, в турнирах не участвовавшая, рэйтинга международного не имеющая, жарит в попу 300ю ракетку WTA со счетом 6:0 6:0, перед этим берет 5 геймов у 120й ракетки WTА!!
Посмотрим дальше на эту Люсю Гавличкову... Добавлено через 12 часов 8 минут 35 секунд Там хачанов камбэк жизни делает, а на матч тв жирная ряха рассуждает откульте месси Добавлено через 12 часов 9 минут 12 секунд Рублев на классе едет в финал Добавлено через 12 часов 21 минуту 45 секунд Белоруски, хохлушки, казашки залетают во 2й круг, наши красавицы летят домой одна за второй, за той, третья.. Добавлено через 2 дня 5 часов 32 минуты Касаткина, Вихлянцева, Звонарева, Самсонова, Блинкова, Хромачева Кудерметова вылетели в первом раунде, остались гаспарян, Мухова, Калинская, Александрова (выйграла у Ким Кляйстерс! истощила старушку в третьем сете) и грачева (уже прошла в третий раунд) Добавлено через 6 дней 1 час 35 минут -Цитата от bestfriend Итак, в понедельник стартует US Open!!!
Чем он интересен?
1. Надюха обоссал ляхи из-за короны и не поехал на турнир.
2. Медведев не набрал форму и сразу попал на старого пердуна Дельбониса, который выдал пару неплохих матчей после короны.
3. Буки отдают дань уважения Ким Клийстерс, давая на нее в 1 туре всего к.3. Видимо, бабушка впечатлила на товарняках не только меня + на своей территории играет. Посмотрим на это эпичное возвращение в шлёмы.
4. По мужикам списали со счетов Педро Соузу, Корду и Тьягу Монтейру. У последнего сильный, но нестабильный ОгерАляСимушка, у Корды наш Шаповалов и не сильный и не стабильный, будет равный теннис. А Соуза наверняка измотает Крюгера, помешать может только молочная кислота в мышцах.
5. По бабам все кэфы адекватны, буки шарят. Но Совсем унизили Башечку Хаас, она, вероятно, уступит, но не разгромно.
6. Возвращение Цуси Пиранковой. Да, скучно дома сидеть, решила старые кости размять. 3 года без тенниса, лучшие результаты и вовсе показывала 10 лет назад, да еще и в соперниках молодая и задорная россиянка Люся Самсонова. Думаю, слетит разгромно в 1 туре, но тем не менее бывшая 30WTA, интересненько..
Итак, подведем итоги
Медведев не так плох, как я думал, но настоящих соперников у него пока не было. Рублёв божественен, будто и не уходил на перерыв. Ким сдалась в первом же туре, но начало было шикарным, взяла первый сет, сил на 3 не хватило.
Теперь к сенсациям.
1). Дисквалификация главного претендента на титул! Джокович попал в судью мячом и был снят с турнира. По-моему, сделал он это не умышленно и наказание излишне сурово. Возможно, будь такой случай с иным тенниситом, то обошлись бы штрафом. Здесь очень на показуху похоже, дескать, для нас нет авторитетов. В любом случае, весь турнир сразу потерял в прибыли, финал без 1 ракетки смотреть будет гораздо меньше людей.
2) Пиронкова шпарит, я был не прав. Триумфальное возвращение в большой спорт! Уже в 1/8. Добавлено через 6 дней 1 час 40 минут Чуть не забыл, Звера домой не улетела, она в паре уже в 1/2 залетела. Не будемм забывать, что именно в парном разряде она дважды выигрывала большой шлем в 2006 и 2009 годах соответственно! | | | | обними своё котэ!
1). Сегодня Рублев обыграет Медведева
2). Пиронкова поставила рекорд карьеры - 1/4 финала USOPEN, но это не предел, впереди серена
3). Верка уже в финале, вондерфул Добавлено через 12 часов 42 минуты 19 секунд Тай брэйк у рублева может выйграть только рублев, щас посмотрим, кто тут папа Добавлено через 13 часов 58 секунд Медведев папа, рублев выиграл у Рублева, проблема не в клозетах, отдать сет с 5:1 - это ментально. Добавлено через 13 часов 2 минуты 7 секунд Серена третий матч на волевых и на допинге затаскивает, таблетки помогают тащить последние сетэ Добавлено через 5 дней 28 минут Вера..это сильно, затащила батл, ручки то помнят..Трехкратная победительница турниров большого шлема! 14 лет прошло..Это как Ронни О.саливан, только на этаж повыше.. Добавлено через 5 дней 29 минут Медведев - конь..Хотя верно сказано, что это был маленький финал. Добавлено через 5 дней 9 часов 24 минуты https://yandex.ru/turbo/sport-express.ru/s/tennis/wta/re...rand=sport | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Нет, не об очередной победе Рублева на тунире мастерс и не о его безумном и безбашенном камбэке двухдневной давности на РГ я поговрю сам с собой. Нет! Цветана Пиронкова прошла в 3 раунд РоланГарос за счет неявки на матч той самой женщины (женщины?, Тарпищев бы не согласился), что выбила ее в 1/4 USоpen. Последняя сослалась на боли в стопе, но давайте капнем глубже. У Серены с РГ отношения натянутые, да, 3 победы - мечта любого теннисиста и реальность единиц, но для Серены это капля в море. Тяжело дается ей Франция исторически и тяжело давался недавний матч с возвращенкой на родных американских кортах. Серена бы никогда не снялась с турнира БШ, зная, что соперница слабее. Этот жест - косвенная дань уважения своей опонентке. Возможно, отказом Серена просто ускорила свой отлет из Франции на несколько часов, а мы лишились потрясающего матча и наикрутейшего результата. Ах, как давно мы не слышали таких имен и фамилий, что заставляли трепетать: где Янкович, Иванович, Саманта Стосур, Мугуруса того времени Франческа Скьявоне, Канепи, Агнешка где? Легкие нотки ностальгии и невольное импонирование в этом совершенно омолодевшем теннисе вызывают фамилии Кляйстерс и Пиронкова, желаю им удачи. Чудеса возможны, Вера Звонарева доказал это менее месяца назад! Добавлено через 2 часа 29 минут 10 секунд Серне не хватает 1 шлема до лидера, но РГ по статистике для нее самый тяжелый турнир, лишь 3 победы. А "наша" Маша вошла в историю с минимальными затратами.
Интересно, что Надя может догнать Федю после текущего розыгрыша. Добавлено через 22 часа 24 минуты 45 секунд не один я считаю, что серена очканула, а Пиронкова очень даже
Теннисная мама, с которой побоялась играть Серена Уильямс. Как выглядит Цветана Пиронкова
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/tennis/article-4149175-odna-i...=copypaste Добавлено через 4 дня 1 час 39 минут https://www.championat.com/tennis/article-4152251-skanda...ru%2Fsport
На днях 5 лет дисквы испанцу дали, за то, что в перерыве матча прямо со скамейки счет по телефону сливал.. Добавлено через 4 дня 5 часов 32 минуты -Цитата от bestfriend Откуда они их берут?? WTF?? 15 летняя чешка, доселе никому не известная, в турнирах не участвовавшая, рэйтинга международного не имеющая, жарит в попу 300ю ракетку WTA со счетом 6:0 6:0, перед этим берет 5 геймов у 120й ракетки WTА!!
Посмотрим дальше на эту Люсю Гавличкову... Вот так она тряхнула мир тенниса, сразу и история девчушки обнаружилась, два года на юниорах ITF, 36 побед, 13 поражений, любимое покрытие - хард, рейтинг по малолетке 163 ITF.
На наших глазах в 15 лет дебютировала во взрослом теннисе, сыграла всего 5 матчей и у нее на данный момент рейтинг WTA 862, КАРЛ!!! 5 матчей!!! 3 из них проиграно и в 15 лет она показывает результат выше идущей к элите полдетсва и полгода взрослых турниров Тары Вюрт (18 лет!!! - рейтин 1100+), и нашей прыщавой любимки мартины Кубки (770я - в 19 лет!!). Добавлено через 5 дней 22 часа 50 минут -Цитата от bestfriend Пока Мартина Кубка штурмует 8 сотню WTA в одиночке и 3 сотню в парниках, хочу вас познакомить с новой восходящей звездой! Эта мымра еще та, британка с небританскими корнями госпожа Матильда Мутавдзич! Чем примечательна эта ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ прыщавая девочка? Вчера в первом взрослом матче снесла 19-летнюю теннисистку из первой тысячи WTA со счетом 6:1 6:1. По юниорам у нее 75% побед на харде, у нее 6 ТИТУЛОВ ITF по юниорам, Карл! Для сравнения, у Кубки только 1 титул! Это машина, ребята.. Да, на Матильду сам Рафик обратил внимание. Я с переводчиком гугла подготовил ряд выдержек из первой официальной статьи ITF, посвященной этой прыщихе. Поехали:
Мутавджич, посеянная под номером 15 в женской жеребьевке, успешно начала свою кампанию на юниорском чемпионате Ролан Гаррос , победив ниггу из фавел, приглашенную организаторами по свободной карте, Ану Канжитто со счетом 7:5 6:1. Встреча второго раунда пройдет с обладательницей российского паспорта Элиной Аванесян.
В марте текущего года, до того, как неуий узкоглазик откусил голову летучей мыши, 16-летняя девушка переехала в Испанию и начала тренироваться в академии Рафаэля Надаля в Манакоре, где ее тренирует Габриэль Урпи, и теперь хочет продемонстрировать свой новый теннисный потчерк в Париже.
«Мне нравится в Академии Рафы Надаля. Все очень профессиональны и очень мотивированы, и это просто отличная атмосфера для меня, чтобы работать для достижения своих целей», - сказала Мутавджич корреспондентам всемирной теннисной ассоциации, у которых я взял взаймы этот текст.
«Мои родители и я пытались найти место, где я могу двигаться вперед, и Академия Нади соответствует всем требованиям. Весь персонал и все там делают его таким особенным, включая самого Рафу и Тони [Надаля], и это отличный коллектив людей, с которыми можно тренироваться. (Замечу, совсем деваха в себя поверила, в Академию ходит "тренироваться")
«Все аспекты моей игры определенно улучшились с тех пор, как я начала заниматься в Академии: подача, то, как быстро я бью по мячу, мысшление - всё. Все резко улучшилось. Мы также довольно часто видим Рафу, и он очень хорошо осведомлен о том, как обстоят дела у каждого игрока, как они соревнуются и их результаты"
«В зависимости от того, где я была и с кем играла, он предлагал мне множество слов поддержки, советов и уловок, особенно о том, как подойти к матчу и справиться с любыми предматчевыми нервами».
Мутавджич разогрелась перед юниорским чемпионатом Ролан Гаррос, выиграв свой первый профессиональный турнир на W15 в Мелилье, хотя сама победа была не единственным источником уверенности.
Победа в первом круге над россиянкой Оксаной Селехметевой предшествовала полуфинальному успеху против чемпионки Открытого чемпионата Австралии по теннису среди девушек Виктории Хименес Касинцевой , которая занимает первое место среди юниорок в мире и посеяна под первым номером в лягушачьей столице.
«победа над Хименес Касинцевой была особенной, тем более с учетом того, что в настоящее время она является лучшим игроком на юниорском турнире», - сказала Матильда.
«Я проиграла ей в первом раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису в трех сетах, так что я была мотивирована на этот матч. Это был мой шанс отомстить.
Победа на W15 вселила в меня большую уверенность, особенно с учетом того, что в турнире играли еще четыре девушки, и некоторые из них уже посеяны в Ролан Гаррос. Победа поставила меня в хорошее положение и вселила в меня уверенность в завтрашнем дне».
Вот такая оптимистка, наша Матильдочка, поскороей бы Гавличкова поставила ее на место)) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Увы, рублев не смог ничего противопоставить циципасу и вылетел в 1/4
Тренер российского теннисиста Андрея Рублёва Фернандо Висенте рассказал о работе со своим подопечным.
"Все говорят, что Андрей отлично играет, но все забывает, что на старте он отдал первые два сета и мог вылететь. Ещё и вёл себя не очень профессионально. Это выступление Рублёва строится на том, что Куэрри не смог дожать. Иначе мы бы уже домой поехали.
Мне говорят, что Андрей сейчас входит в десять лучших игроков мира. Если это и так, то только благодаря желанию и настрою. Рублёв и сам это понимает. Нужно очень много работать.
Андрей хочет побеждать и быть лучшим, это на него давит, и он не справляется. Ему страшно полагаться на себя в моменты давления. Нужно это преодолеть, чтобы стать опаснее. Сейчас Рублёв мучается в сложных матчах.
Я не стесняюсь говорить об этом прямо. Он нормальный парень, но не может понять, чего от себя требовать. Типичный русский. Русские всегда сто раз с тобой поспорят, и только на сто первый раз скажут, что ты был прав", - цитирует Висенте ATP. Добавлено через 3 дня 23 часа 29 минут Надаль копил силы, не поехал на открытый чемпионат Америки, не участвовал в мастерсах, зато с ходу взял батол на РГ, не проиграв ни одного сета. Унизил джоковича в финале пробив фору -11,5. Как отребье какое-то изнасиловал первую ракетку. Добавлено через 4 дня 22 часа 59 минут Теннисный турнир St. Petersburg Open стартовал матчами основной сетки соревнований в понедельник. Впервые в своей истории турнир пройдет в категории ATP-500. В предыдущие годы соревнования проводились в статусе рангом ниже – ATP-250.
Андрей Рублев, Карен Хачанов и Даниил Медведев заранее подтвердили свое участие в соревнованиях.
Матч тв покажет ряд поединков в своей сетке. | | | | |