Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Отец такой отец | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | дед на траве всегда хорош
надеюсь, в финале укатает джоку | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Д ну смотри не сглазь.Вдруг ржавый щас активизируется.
Хотя пока предпосылок к этому нет | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Роджер великолепен!!! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Даже до тая ни разу не дотянулся Энди.
Отец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | сирена никогда не пробывала против мужиков играть? так для смеху, может уделает какого-нибудь средней руки | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Мрачный Бомж сирена никогда не пробывала против мужиков играть? так для смеху, может уделает какого-нибудь средней руки https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Браш,_Карстен | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Тэгга мужик | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бля Катя и Лена
Ошибки на приёме и не всегда хорошая работа у сетки не дали взять лондон | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от MaGnitar Бля Катя и Лена
Ошибки на приёме и не всегда хорошая работа у сетки не дали взять лондон хингис машина, рано им до нее | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Заебись, что тема ожила.
Хингис - пупсик, но наши поплыли что-то.
Не, не котирую ничего кроме грунта, но сегодня от звонка до звонка посмотрю. За Новака, конечно.
Я, кстати, играл в теннис не раз, но играю крайне плохо, причем непонятно почему. С координацией полный порядок, как и с точностью, но, блять, подать не могу. И подаю снизу вверх, по-бабьи, ну, вы, поняли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | У девчонок в юниорке российский финал был, УИМ НАШ. Соня Жук -Цитата от m&m'ик Я, кстати, играл в теннис не раз, но играю крайне плохо, причем непонятно почему. С координацией полный порядок, как и с точностью, но, блять, подать не могу. И подаю снизу вверх, по-бабьи, ну, вы, поняли. Да ладно, я вообще нормально подавать начал только после года занятий. ) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MaGnitar Бля Катя и Лена
Ошибки на приёме и не всегда хорошая работа у сетки не дали взять лондон Вчера только первый сет смог посмотреть
Там,говорят,со светом чтоль какие проблемы возникли?
З.Ы.Сегодня за Фёдора | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от krt У девчонок в юниорке российский финал был, УИМ НАШ. Соня Жук -Цитата от m&m'ик Я, кстати, играл в теннис не раз, но играю крайне плохо, причем непонятно почему. С координацией полный порядок, как и с точностью, но, блять, подать не могу. И подаю снизу вверх, по-бабьи, ну, вы, поняли. Да ладно, я вообще нормально подавать начал только после года занятий. ) Обнадежил Хотя в других видах, что пробывал, - прогресс по-быстрей шел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от m&m'ик Заебись, что тема ожила.
Не, не котирую ничего кроме грунта, но сегодня от звонка до звонка посмотрю. За Новака, конечно.
Я, кстати, играл в теннис не раз, но играю крайне плохо, причем непонятно почему. С координацией полный порядок, как и с точностью, но, блять, подать не могу. И подаю снизу вверх, по-бабьи, ну, вы, поняли. ты не прав катя и лена с мартиной даже рядом не стояли | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | как шас помню финал хингис - графф, и как мартину засудили, а потом ее подача с руки | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от almagro -Цитата от m&m'ик Заебись, что тема ожила.
Я, кстати, играл в теннис не раз, но играю крайне плохо, причем непонятно почему. С координацией полный порядок, как и с точностью, но, блять, подать не могу. И подаю снизу вверх, по-бабьи, ну, вы, поняли. ты не прав катя и лена с мартиной даже рядом не стояли В смысле не стояли? Мартина одна из моих любимых теннисисток. Если по достижениям, ест-нно не стояли. Я к тому, что сто лет ее не видел - возраст не сильно сказался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от m&m'ик -Цитата от almagro -Цитата от m&m'ик Заебись, что тема ожила.
Я, кстати, играл в теннис не раз, но играю крайне плохо, причем непонятно почему. С координацией полный порядок, как и с точностью, но, блять, подать не могу. И подаю снизу вверх, по-бабьи, ну, вы, поняли. ты не прав катя и лена с мартиной даже рядом не стояли В смысле не стояли? Мартина одна из моих любимых теннисисток. Если по достижениям, ест-нно не стояли. Я к тому, что сто лет ее не видел - возраст не сильно сказался. я не про достижения конечно, ибо там реально пролет, а про уровень игры, сегодня еще в миксте карать будет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от almagro -Цитата от m&m'ик -Цитата от almagro
ты не прав катя и лена с мартиной даже рядом не стояли В смысле не стояли? Мартина одна из моих любимых теннисисток. Если по достижениям, ест-нно не стояли. Я к тому, что сто лет ее не видел - возраст не сильно сказался. я не про достижения конечно, ибо там реально пролет, а про уровень игры, сегодня еще в миксте карать будет Да, не думаю, что в одичном сильно рядом не стояли НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, а в парах. Ну, это пары | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от MaGnitar Бля Катя и Лена
Ошибки на приёме и не всегда хорошая работа у сетки не дали взять лондон Вчера только первый сет смог посмотреть
Там,говорят,со светом чтоль какие проблемы возникли?
З.Ы.Сегодня за Фёдора в 9 вечера по Лондонскому закрыли крышу и включили свет | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Королевский отцовский брейк под ноль Добавлено через 3 минуты 17 секунд И сразу свою отдал папа | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Есть вопросы? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Вот это сет!Вот это накал!Суперфинал
Вперёд папаня | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | таич во втором сете крышесносный блять | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Брейк Новака,практически в самом начале. Беда | | | | |