активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | + приведи хоть один факт который говорит в пользу победы джоковича
или опять про букмекеров начнеш затирать Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Товарищ Messi просто раздражают умники вроде тебя, которые постфактум пиздатую аналитику выдают в стиле "они же друзья" и "британцы давно не побеждали на Уимблдоне". охуевшие аргументы конечно, я пожалуй умою руки бро в этом споре и кстати про друзей
ты знаеш например тот факт что они ровесники и все детство играли вместе, а маррей был на свадьбе джоковича свидетелем | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Абсолютно все факты. Новак мастеровитей и опыта куда больше таких матчей. За Маррея корт и то, что у Джоковича по-серьезней п\ф был. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Заебись, что тему подняли, а то даже не в курсах о ней был, рыжий чемпик, янович удивил, джокович своё в америке возьмёт, надаль сольёт весь остаток сезона, федя стареет, но даст думаю ещё просраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от 90+3 Абсолютно все факты. Новак мастеровитей и опыта куда больше таких матчей. За Маррея корт и то, что у Джоковича по-серьезней п\ф был. на данный моемнт это два лучших теннисиста в мире, посмотри счет личных встреч, там тоже примерное равенство если брать последние годы, насчет опыта финалов, так у маррея их уже этих финалов было аж 7 штук, при том что единственный их матч на траве выиграл как раз таки маррей на прошлой олимпиаде в двух сетах, вот что теннисные "эксперты" пишут по этому поводу http://www.itar-tass.com/c1/799288.html | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И что эксперт мне нового сказал? Я уместил это в одно слово "корт". А физ. состояние - в слово п/ф.
И что мне их личные встречи и количество финалов у Энди? Ты отрицаешь, что Новак гораздо мастеровитей и опытней?
Почему при всех раскладах в пользу Маррея он не взял посудину в прошлом году?
Хуйню какую-то пишешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Vol't Заебись, что тему подняли, а то даже не в курсах о ней был, рыжий чемпик, янович удивил, джокович своё в америке возьмёт, надаль сольёт весь остаток сезона, федя стареет, но даст думаю ещё просраться хотел бы уdидеть на us open в финале надаля с джоковичем, а янович не сказал бы что удивил, игроки с такими данными всегда удачно выступают на уиме
феде уже я думаю похуй на теннис, играет в свое удовольствие, что бы спонсорские контракты выполнять Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от 90+3 И что эксперт мне нового сказал? Я уместил это в одно слово "корт". А физ. состояние - в слово п/ф.
И что мне их личные встречи и количество финалов у Энди? Ты отрицаешь, что Новак гораздо мастеровитей и опытней?
Хуйню какую-то пишешь. в прошлом году он перегорел, если ты смотрел тот матч то поймеш о чем я говорю, после того финала знаеш скоко всякой хуйни на него в теннисной прессе вылили, он просто не мог проиграть два финала подряд, насчет мастерства, у них траве оно 50 на 50 джокович ни сколько не лучше играет чем маррей на этом покрытие Добавлено через 4 минуты 29 секунд и да это больше чем просто корт и поддержка родных трибун | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты прочитай свои посты в этой теме от начала и до конца.
Искренне поздравляю с ключами от второй квартиры, ведь ты успел поставить первую перед началом Уимбилдона раз все настолько очевидно. Кэф всяко не меньше двушки был. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Vol't Заебись, что тему подняли, а то даже не в курсах о ней был, рыжий чемпик, янович удивил, джокович своё в америке возьмёт, надаль сольёт весь остаток сезона, федя стареет, но даст думаю ещё просраться хотел бы уdидеть на us open в финале надаля с джоковичем, а янович не сказал бы что удивил, игроки с такими данными всегда удачно выступают на уиме
феде уже я думаю похуй на теннис, играет в свое удовольствие, что бы спонсорские контракты выполнять Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от 90+3 И что эксперт мне нового сказал? Я уместил это в одно слово "корт". А физ. состояние - в слово п/ф.
Хуйню какую-то пишешь. в прошлом году он перегорел, если ты смотрел тот матч то поймеш о чем я говорю, после того финала знаеш скоко всякой хуйни на него в теннисной прессе вылили, он просто не мог проиграть два финала подряд, насчет мастерства, у них траве оно 50 на 50 джокович ни сколько не лучше играет чем маррей на этом покрытие Добавлено через 4 минуты 29 секунд и да это больше чем просто корт и поддержка родных трибун Раонич так-то слился и трава не помогла, а падаван он как никак самый крутой в туре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Vol't -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Vol't Заебись, что тему подняли, а то даже не в курсах о ней был, рыжий чемпик, янович удивил, джокович своё в америке возьмёт, надаль сольёт весь остаток сезона, федя стареет, но даст думаю ещё просраться хотел бы уdидеть на us open в финале надаля с джоковичем, а янович не сказал бы что удивил, игроки с такими данными всегда удачно выступают на уиме
Хуйню какую-то пишешь. в прошлом году он перегорел, если ты смотрел тот матч то поймеш о чем я говорю, после того финала знаеш скоко всякой хуйни на него в теннисной прессе вылили, он просто не мог проиграть два финала подряд, насчет мастерства, у них траве оно 50 на 50 джокович ни сколько не лучше играет чем маррей на этом покрытие Добавлено через 4 минуты 29 секунд и да это больше чем просто корт и поддержка родных трибун Раонич так-то слился и трава не помогла, а падаван он как никак самый крутой в туре ну янович помимо подачи еще и в розыгрышах что то из себя представляет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Vol't -Цитата от Мадридский ПэПэ
хотел бы уdидеть на us open в финале надаля с джоковичем, а янович не сказал бы что удивил, игроки с такими данными всегда удачно выступают на уиме
феде уже я думаю похуй на теннис, играет в свое удовольствие, что бы спонсорские контракты выполнять Добавлено через 3 минуты 52 секунды
в прошлом году он перегорел, если ты смотрел тот матч то поймеш о чем я говорю, после того финала знаеш скоко всякой хуйни на него в теннисной прессе вылили, он просто не мог проиграть два финала подряд, насчет мастерства, у них траве оно 50 на 50 джокович ни сколько не лучше играет чем маррей на этом покрытие Добавлено через 4 минуты 29 секунд и да это больше чем просто корт и поддержка родных трибун Раонич так-то слился и трава не помогла, а падаван он как никак самый крутой в туре ну янович помимо подачи еще и в розыгрышах что то из себя представляет Просто видел как он отлетал в этом году от томаша и гаскэ | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ролан Гаррос начался Добавлено через 1 минуту 49 секунд смотрю Южный-Каррено-Буста.По ходу Михаил в 1 круге вылетит. |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 25 мая 2014 в 14:40.
| | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Новак берет баттл | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | новак с рафой надоели, вот бы финал гулбис - монфилс. было бы весело | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну что 42 баттл между Рафой и Новаком, тащи серб) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | новак сегодня чёто заебался знатно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Гулбис отлично выступил! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от BenArfa10 Гулбис отлично выступил! Надеюсь на итоговый турнир он отберется | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | чето джокер в 4 сете подустал люто, чую надаль перебегает его. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сегодня за машу ребята? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ставлю на Симону и Новака, а там хз как сложится | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | можно и проебать первый сет конечно
но не факт что во втором будет проще
так что надо вытаскивать Добавлено через 44 минуты 8 секунд чётко маша
вконце сдала не много
надо во втором убирать быстрее эту выскочку Добавлено через 1 час 1 минуту 46 секунд посыпалась пизда тупая Добавлено через 1 час 21 минуту 32 секунды шуруповой может не хватить
она по 3 сета ебашила | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | смотрю с полупьяну, насколько могу судить, а матч заебись
шарап неимоверные силы воли демонстрирует, халеп достойный соперник
честно признаться, это куда интереснее и захватывающе, нежели матчи сборной по ногомячу | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я чё один финал смотрю? там такая заруба что мужской финал завтра соснёт походу Добавлено через 20 минут ну бля маша заставила понервничать
надо было в 2 сетах уносить | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | матч охуенный, розыгрыш во втором сете при 4 4 это нечто было, Машу с победой, спасибо Мугурусе за выбивание Сирены | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Сегодня Шарапова была крутой. Я ждал её последнего вопля. Она охуенно кричала под конец. | | | | |