Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 23:28
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #76 (ПС)
туса пискарёвки, ё

мозгоёб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 12:58
ВКонтакте Live Journal
  #77 (ПС)
Есть у кого МП3 ...55 треков с диска???*

Начало света
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 07:42
  #78 (ПС)
Тени Улиц респект! уважаю их,хороший качовый рэп!

мозгоёб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 12:17
ВКонтакте Live Journal
  #79 (ПС)
-Цитата от RaStbI4 Посмотреть сообщение
Есть у кого МП3 ...55 треков с диска???*
нашёл.
если че кому еще надо
https://www.hip-hop.ru/forum/post1065846664-n27/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 18:36
  #80 (ПС)
Тени Улиц. Кто че думает, знает и скажет о группе.
Слыхали Тени Улиц? Как вам?

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 13:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #81 (ПС)
Клип их видел
Прикольный такой
И скорость читки добротная

Добавлено через 1 минуту
С Питера могло быть и побольше настолько сильных групп

Последний раз редактировалось Старый Гурд, 28 апреля 2009 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
жизнь пиздата штука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 14:14
  #82 (ПС)
ссылку на скачивание в студию !

Надо пыхнуть!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 14:14
  #83 (ПС)
до хрена кстати тем про Теней Улиц создавали

G-Rap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 01:31
  #84 (ПС)
заебись хреначат пацаны. трэк ЭТО БУДЕТ СКОРО помню еще в глубокой молодости хуярился. ваще тема канеш у пацанов держится. жаль боле не пишут ничо. а так здравый андеграунд бывал.
уважаю

Сквеар Пенс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 09:46
ВКонтакте
  #85 (ПС)
помнитьс саша мэд и видео с ними снимал,а куда они делись то в итоге?

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 09:52
  #86 (ПС)
у приятеля был этот диск даже, я его брал чтобы копирнуть на комп

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2019, 13:09
Домашняя страница
  #87 (ПС)
Подскажите, не осталось у кого архива стареньких треков Тени Улиц? Демок, которые были ДО их студийного альбома? Интересует трек Тачка, но не с альбома.

рифмометр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2019, 13:10
  #88 (ПС)
-Цитата от shpunt Посмотреть сообщение
КАЧАЕТ ОХ.....НО
НО что????

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2019, 13:12
  #89 (ПС)
ох сколько же говна раньше было и какое оригинальное название,в каждом городе наверное была группа реперков которая называлась тени улиц,а где то наверное и даже две в мск наверное несколько десятков

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2019, 13:13
  #90 (ПС)
кстати, в те времена интересно делали, но потом куда то пропали

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2019, 13:19
Домашняя страница
  #91 (ПС)
Подскажите, не осталось у кого архива стареньких треков Тени Улиц? Демок, которые были ДО их студийного альбома? Интересует трек Тачка, но не с альбома.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2019, 19:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #92 (ПС)
Помню у них клип был под крутую песню

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
https://youtu.be/opAhBxqW84I

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2019, 20:09
  #93 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
ох сколько же говна раньше было и какое оригинальное название,в каждом городе наверное была группа реперков которая называлась тени улиц,а где то наверное и даже две в мск наверное несколько десятков
в Москве как минимум 1 группа была, ТЕНИ, которые с ЮГами тусили

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2020, 09:01
  #94 (ПС)
Иван Цифравой (Тени Улиц) Вью: «...не с кем бороться... некого завоевывать...» Часть №1 (2О2О)

А.С. - Здравствуйте Иван! Снова вышли из подполья?
С какой целью на этот раз?

В.Ц. - Приветствую всех! Да, решился таки...
Глаза не до конца еще к свету привыкли=)
До меня время от времени долетают разные слухи и как всегда многие из них не соответствуют тому, что происходит со мной и вокруг меня... И вновь стоит внести некую ясность в инфу обо мне и моей жизни грешной...

А.С. - Да, многие считают тебя либо мертвым, либо упавшим на самое дно... Хотя те, кто следит за твоими
страницами в сети уверены в обратном. Подозревают тебя в эдакой игре, что-ли... То ты устраиваешь пьяные трансляции, где выглядишь как последний подонок и алкоголик, то видят тебя с красивой девушкой идущим уверенной походкой, вполне себе трезвым, таким как многие из нас, обычным человеком. Семья, работа...
Как ты можешь это прокомментировать?

В.Ц.- Все очень просто: я не тот за кого себя выдаю=)
... А если серьезно - каждый артист-актер. Должна же быть в этой всей нашей серой обыденности какая-то сказка, веселая, грустная-не важно. Я из тех, кому чужда математика и всегда знал, что дважды два равно пять...
Пискаревка навеки, понимаешь?…

А.С. - ... но ты не раз заявлял, что группировки «Тени Улиц» больше не существует?

В.Ц. - Рэп группы не существует, это верно.

А.С. - Почему тогда мы не видим сольных проектов?

В.Ц. - Один в поле не воин и война давно окончена...

А.С. - Поясни

В.Ц. - Нескем бороться, если говорить о музыке, некого завоевывать, говоря о слушателе... Оглянитесь вокруг — на сцене и в центре внимания клоуны и предатели Родины, шоу уродов и ренегатов. Ни рэпа ни рока... Ветеранам пора на пенсию. Некоторые несогласны и пытаются переобуться.
Лично у меня уже лет 15 совершенно нет желания записывать новые песни. Я как-то услышал фразу «Новые песни пишет тот, у кого старые плохие» и все понял... Уважаю тех, кто может вовремя остановиться, это касаемо любого вида деятельности. Я создал много нетленок за которые краснеть не приходится. На данный момент я придаюсь воспоминаниям, надеюсь доживу до создания мемуаров.

А.С. - Ты имеешь в виду передачу «Теплый Вечер»?

В.Ц. - И ее, в том числе. У меня много предложений от блогеров, разных и других деятелей культуры о создании фильма о моей группе, о том как все было. Я считаю что еще ничего не закончилось и рано нас записывать в легенды, мы блин живы пока...) А передача она не обо мне. Это хроники прошлых лет, о которых современная молодежь не знает, а люди постарше могут окунуться в думы о былом )).
Вообще мысль вновь начать записывать «Теплый Вечер» пришла ко мне, когда я жил в монастыре. Там я хотел убежать от прошлого, там оно меня и настигло. Реакция слушателей четко дала понять, что я принял правильное решение продолжать жить и творить. А что до рэпа, он меня никогда не покидал, хоть мне иногда и казалось , что все кончилось.

А.С. - Так ты записывал новые песни?

В.Ц. - Немного. На бумаге и в голове много чего есть, до самой записи я серьезно еще не дошел. Не буду винить в этом пресловутый вирус. Просто считаю что время не настало. Пусть ответ будет таким.

А.С. - Не секрет , что после развода с женой ты побывал в психушке, тюрьме, монастыре, нарколожке. Был парализован, много пил... Как ты справился с таким количеством испытаний?

В.Ц. - Когда ты не виновен — тебя не накажут, если тебе не суждено сдохнуть от наркоты и или водки — будешь жив. Если не время предстать перед Создателем — значит все только начинается. Сейчас я в порядке. Тружусь санитаром в Наркологической клинике. Опыт алкоголика помогает спасать таких — же алкоголиков) Парадокс.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2020, 09:13
  #95 (ПС)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
Иван Цифравой (Тени Улиц) Вью: «...не с кем бороться... некого завоевывать...» Часть №1 (2О2О)

А.С. - Здравствуйте Иван! Снова вышли из подполья?
С какой целью на этот раз?

В.Ц. - Приветствую всех! Да, решился таки...
Глаза не до конца еще к свету привыкли=)
До меня время от времени долетают разные слухи и как всегда многие из них не соответствуют тому, что происходит со мной и вокруг меня... И вновь стоит внести некую ясность в инфу обо мне и моей жизни грешной...

А.С. - Да, многие считают тебя либо мертвым, либо упавшим на самое дно... Хотя те, кто следит за твоими
страницами в сети уверены в обратном. Подозревают тебя в эдакой игре, что-ли... То ты устраиваешь пьяные трансляции, где выглядишь как последний подонок и алкоголик, то видят тебя с красивой девушкой идущим уверенной походкой, вполне себе трезвым, таким как многие из нас, обычным человеком. Семья, работа...
Как ты можешь это прокомментировать?

В.Ц.- Все очень просто: я не тот за кого себя выдаю=)
... А если серьезно - каждый артист-актер. Должна же быть в этой всей нашей серой обыденности какая-то сказка, веселая, грустная-не важно. Я из тех, кому чужда математика и всегда знал, что дважды два равно пять...
Пискаревка навеки, понимаешь?…

А.С. - ... но ты не раз заявлял, что группировки «Тени Улиц» больше не существует?

В.Ц. - Рэп группы не существует, это верно.

А.С. - Почему тогда мы не видим сольных проектов?

В.Ц. - Один в поле не воин и война давно окончена...

А.С. - Поясни

В.Ц. - Нескем бороться, если говорить о музыке, некого завоевывать, говоря о слушателе... Оглянитесь вокруг — на сцене и в центре внимания клоуны и предатели Родины, шоу уродов и ренегатов. Ни рэпа ни рока... Ветеранам пора на пенсию. Некоторые несогласны и пытаются переобуться.
Лично у меня уже лет 15 совершенно нет желания записывать новые песни. Я как-то услышал фразу «Новые песни пишет тот, у кого старые плохие» и все понял... Уважаю тех, кто может вовремя остановиться, это касаемо любого вида деятельности. Я создал много нетленок за которые краснеть не приходится. На данный момент я придаюсь воспоминаниям, надеюсь доживу до создания мемуаров.

А.С. - Ты имеешь в виду передачу «Теплый Вечер»?

В.Ц. - И ее, в том числе. У меня много предложений от блогеров, разных и других деятелей культуры о создании фильма о моей группе, о том как все было. Я считаю что еще ничего не закончилось и рано нас записывать в легенды, мы блин живы пока...) А передача она не обо мне. Это хроники прошлых лет, о которых современная молодежь не знает, а люди постарше могут окунуться в думы о былом )).
Вообще мысль вновь начать записывать «Теплый Вечер» пришла ко мне, когда я жил в монастыре. Там я хотел убежать от прошлого, там оно меня и настигло. Реакция слушателей четко дала понять, что я принял правильное решение продолжать жить и творить. А что до рэпа, он меня никогда не покидал, хоть мне иногда и казалось , что все кончилось.

А.С. - Так ты записывал новые песни?

В.Ц. - Немного. На бумаге и в голове много чего есть, до самой записи я серьезно еще не дошел. Не буду винить в этом пресловутый вирус. Просто считаю что время не настало. Пусть ответ будет таким.

А.С. - Не секрет , что после развода с женой ты побывал в психушке, тюрьме, монастыре, нарколожке. Был парализован, много пил... Как ты справился с таким количеством испытаний?

В.Ц. - Когда ты не виновен — тебя не накажут, если тебе не суждено сдохнуть от наркоты и или водки — будешь жив. Если не время предстать перед Создателем — значит все только начинается. Сейчас я в порядке. Тружусь санитаром в Наркологической клинике. Опыт алкоголика помогает спасать таких — же алкоголиков) Парадокс.

Спасибо, интересно чем он сейчас занимается)))))))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2020, 11:05
  #96 (ПС)
Помню их альбом с кучей бонус треков, говно собачье

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2025, 16:48
Домашняя страница
  #97 (ПС)
Студия "Пискаревка 1998 Recordz " открывает двери для тех кто хочет стать частью истории.Работаем всегда.
Хочешь начать свой путь в правильном направлении пишите в ЛС.Наше имя - Пискаревка.Зделай правильный выбор.

ВЦ

Страница 4 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Ваня Цифравой, Пискаревка, Санкт - Петербург, Тени Улиц