Свой в доску =)
Регистрация: 27.03.2005 | Вы видосы то качайте с russianrap.ru | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | =====приходить на студию с ящиком пива и прописывать куплеты - это немуя не хип-хоп!======
т.е. по бутылочке нормально будет?Тогда хип-хоп? | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | братья нормально рубят... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Бля... Причём здесь пиво? | | | | святым рождаются...
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С района новостроек | Да пусть они хоть с ящиком водки пишутся,каждый делает рэп как может и как хочет......
Мне нравятся,конечно не все,но многие их треки.....
Так никто в Питере щас не читает,они единственные(ну я других не слышал)
Вот группа КРЭК мне,хоть убейте,не нравится,а ТениУлиц-пусть пишут свой рэп как им угодно.....В хип-хопе же нет строгих правил как писать трэки или я не прав?????? | | | | Большая Тень
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: ПискарYOвка(Питер) | - Цитата от Мари(R) : парни, я понимаю ваше негодавание, НО убейте меня: приходить на студию с ящиком пива и прописывать куплеты - это немуя не хип-хоп!
Даже Sex-Pistols так не делали, ну кроме Сида)
миру Ну,и чего,токого
А Маэстро Ти,вообще ВОДКУ пьет,а потом пишеться.
И, чего,
а,я на соем ведре ежу на студию,
и только плюшки курю. | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от shpunt :
Да я её сосдавал в общем форуме,а эти бакланы перенесли в Питерский.Почему?С таким успехом могли перенести сюда и неский бит и крэков и т.д.
Бакланы вообщем они все. Действительно модератор ошибся ,
эту тему надо было либо в новосибирск ,
либо в "безбашку" переносить ,
а не засорять этим гавном просторы раздела Санкт-Петербург. | | | | активный пользователь
Действительно модератор ошибся ,
эту тему надо было либо в новосибирск ,
либо в "безбашку" переносить ,
а не засорять этим гавном просторы раздела Санкт-Петербург. скажи это Дюбе или Ванэсу в лицо...а то я в тысячный раз убеждаюсь что в инете все пиздеть горазды | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от RAPresent :
скажи это Дюбе или Ванэсу в лицо...а то я в тысячный раз убеждаюсь что в инете все пиздеть горазды Ты паренёк , дурачок какой , в очереной раз убеждаюсь.
Тема находицца на форуме, так нахуй мне её в реале обсуждать? | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Или ты думаешь , если они на меня вдвоём наваляцца их реп от этого лучше станет ?
Как гавном был , так им и останецца . | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | - Цитата от КЭСТ! : Или ты думаешь , если они на меня вдвоём наваляцца их реп от этого лучше станет ?
Как гавном был , так им и останецца . Ты типа читаеш лучше них чтоб называть их рэп дерьмом? вот когда ты будеш читать круче (а этого никогда не случится), тогда будеш иметь такое право...а пока я снова убеждаюсь, что ты ничего из себя не представляеш и можеш тока нелепо обзываться...
п.с. Тени Улиц всегда будут лучшими в Питере | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от RAPresent :
Ты типа читаеш лучше них чтоб называть их рэп дерьмом? вот когда ты будеш читать круче (а этого никогда не случится), тогда будеш иметь такое право...а пока я снова убеждаюсь, что ты ничего из себя не представляеш и можеш тока нелепо обзываться...
п.с. Тени Улиц всегда будут лучшими в Питере Ты фанатичный малолетний идиот , читай книжки и учи русский .
Я читаю лучше , чем весь ваш ссаный андеграунд саунд и пишу кстати тоже | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от RAPresent :
Ты типа читаеш лучше них чтоб называть их рэп дерьмом? вот когда ты будеш читать круче (а этого никогда не случится), тогда будеш иметь такое право...а пока я снова убеждаюсь, что ты ничего из себя не представляеш и можеш тока нелепо обзываться...
п.с. Тени Улиц всегда будут лучшими в Питере бля ну вот зачем врубать этот фанатизм ..Кэст прав это форум и каждый имеет право высказать свое мнение ...
А не Ваня не Дюба не будут гонять за каждым кому не нравится их стафф ....они один хуй для себя делают...
тем более это вообще маразм Рапрезент ...а если ты скажешь что тебе мои трек какой нить не понравился ....я что должен тебя найти и ебло разбить ...ну это чушь ...сам перечитай что ты написал .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | ладно, молодцы...налетели вдвоём на одного, больше я не буду ничего доказывать, это бесполезно...
а нащёт Вани и Дюбы, конечно они не будут ни за кем гоняться, ведь у каждых талантов дохуя хейтеров, но если подвернётся случай наверняка расквасят ебло тому, кто пиздит на них за глаза в инете...
п.с. кест можеш больше ничего не писать, я здесь больше не появлюсь (засрали единственную тему на хипхоп ру которая мне нравилась)
...и фразы типа "учи русский язык" и "читай книжки" можеш смело засунуть себе в задницу, у меня с этим всё в порядке | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от RAPresent : ладно, молодцы...налетели вдвоём на одного, больше я не буду ничего доказывать, это бесполезно...
а нащёт Вани и Дюбы, конечно они не будут ни за кем гоняться, ведь у каждых талантов дохуя хейтеров, но если подвернётся случай наверняка расквасят ебло тому, кто пиздит на них за глаза в инете...
п.с. кест можеш больше ничего не писать, я здесь больше не появлюсь (засрали единственную тему на хипхоп ру которая мне нравилась)
...и фразы типа "учи русский язык" и "читай книжки" можеш смело засунуть себе в задницу, у меня с этим всё в порядке блин да не расстраивайсы ты так ..я просто хотел сказать что о вкусах спорить беспонту и глупо ..впрочем как и пиздить за то что кому то не нравится твое творчество ...и что значит за глаза
они тут появляются ...читают ..так что не надо ля ля ...пис ) | | | | Fat Fred
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от RAPresent : ладно, молодцы...налетели вдвоём на одного, больше я не буду ничего доказывать, это бесполезно...
...и фразы типа "учи русский язык" и "читай книжки" можеш смело засунуть себе в задницу, у меня с этим всё в порядке УВАЖЕНИЕ ПОЦАНАМ С КОМЕНДАНЫ
У КАЖДОГО ТОЛАНТА ДОХУЯ ХЕЙТЕРОВ!!! ВНАТУРЕ!!! | | | | $$$
Ты фанатичный малолетний идиот , читай книжки и учи русский .
Я читаю лучше , чем весь ваш ссаный андеграунд саунд и пишу кстати тоже ты я заметил все время переходишь на личности это
нехорошо!
И причем тут андеграунд саунд???ААА.че еще вспомнишь??? | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от зверь :
ты я заметил все время переходишь на личности это
нехорошо!
И причем тут андеграунд саунд???ААА.че еще вспомнишь??? Да чего-то погодка сегодня не ахти была | | | | спокоен
Ты фанатичный малолетний идиот , читай книжки и учи русский .
Я читаю лучше , чем весь ваш ссаный андеграунд саунд и пишу кстати тоже а ты на какихнит фестах читал ? занимал места ?
у тебя есть записи с твоим рапом , нука дай ссылку , хотябы в личку...... | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от ashman :
а ты на какихнит фестах читал ? занимал места ?
у тебя есть записи с твоим рапом , нука дай ссылку , хотябы в личку...... На EMA читал
Когда приедит наконец оборудование ,
тогда и услышишь меня ,
с уже известными тебе рэпперами
из Питера , Москвы , Киева и Нью-Йорка (мэй би) . | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | ладно буду ждать......мэй би))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | 2КЭСТ! Кручу своим телом,верчу своим телом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | 2shpunt: Пора тебе на танцевальную музыку пербираться! Всех потихоньку пробирает! Минуса для рапа не модно... Надо телом крутить! | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | 2Кэст:Да ладно не смущайся,было же дело?Давно,но было?
Я слушал тогда,качало. | | | | |