В течении ближайшего времени TENGIZ RECORDZ начнёт акцию для рэп групп/МС под названием "качество + промо",
Стоимость участия в проекте будет минимальной и общедоступной
и будет включать в себя:
1) Запись/сведение/мастеринг 2х песен на Tengiz Recordz Studio.
2) Хостинг этих 2х песен на Tengiz.ru/Funk-Petersburg.ru
включая краткое инфо о группе (состав, авторство, контактные телефоны и имейлы)
3) Передачу этих 2х треков на радиостанции: NEXT(Москва), Рекорд(Спб), Студио(Спб)
4) Передачу этих 2х треков директорам ведущих хип-хоп лейблов: Рэп Рекордс, Медиатон, 100про и др.
5) Передачу этих 2х треков топовым хип-хоп DJs: LA, Tonik, Nik-1, 108 и др.
(прошу обратить внимание, что гарантируется передача треков, а "ставить трек в эфир или нет", - это решает программный директор радио, то же касается директоров лейблов и ди-джеев)
КАЧЕСТВО.
Что я имею ввиду под словом "качество":
Качественный хип-хоп трек - это трек, который ставят в свой эфир радиостанции и ТВ.
Сегодня существует предубеждение, что если группа выпускает альбом на CD, то её материал является качественным и открывает новые перспективы для развития.
В действительности, сегодня выпуск CD-диска не составляет больших материальных затрат, и часто, за красивой обложкой скрывается плохо записанный(сведённый) и ужасно звучащий материал. Такие CD-продукты могут легко испортить репутацию группе и дискредитировать отношение к отечественному хип-хопу вообще.
Качество звука, сделанного на Tengiz Recordz Studio, гарантированно моим многолетним опытом и успехами в сфере хип-хоп звукорежиссуры и саундпродакшена.
( Самые последние достижения Tengiz Recordz Studio -
песня "Руки прочь от Майкла Джексона! ПЬЯНСТВУ БОЙС" занимала 1е место в течении всего лета 2005 на РАДИО РЕКОРД и песня "Улетая вверх ПЕРСОНАЖ МАРС & МС ИСМАИЛ" была "Самым горячим хитом" РАДИО СТУДИО в течении осени 2005г. Также эти песни вы могли слышать в эфире радио NEXT.
Предыдущие мои работы по записи/сведению/мастерингу можно найти на всех дисках Bad B Alliance (Децл, Шефф, Легальный Бизнесс и др) , выпущенных компанией "МИКСМЕДИА".
Самое первое достижение датируется 1992 годом, это хит "Буду пагибать малодым! МИСТЕРА МАЛОГО", в котором я являюсь автором музыки, соавтором текста и звукорежиссёром.
)
ПРОМО.
У меня есть возможности по продвижению вашего материала. За долгое время работы в хип-хоп бизнесе у меня накопилось много полезных контактов, и я могу обеспечить для хорошей песни кратчайший путь к успеху.
Помимо этого, я долгое время работал на различных радиостанциях ди-джеем, саундпродюссером и программным директором, и если вам нужна именно "радио-форматная" песня, я могу дать квалифицированный совет, что должно быть в песне и чего в ней быть не должно.
Если у вас есть текст и нет музыки, я сконтактирую вас с битмейкерами, которые сделают грамотный и качающий бит (аранжировку).
Подводя итог вышесказанному, хочу суммировать, что прежде чем записывать свои треки на студии, сначала поинтересуйтесь, каких успехов достигла эти студия, и звучат ли песни, записанные на ней, на радиостанциях, ТВ, кино, рекламе итп. А также, какие имеются возможности для продвижения материала. Имейте в виду, что можно записать и даже выпустить 2-3 альбома и остаться на нулевом уровне. Без концертов, без ротаций, без резонанса к вашему творчеству. Такие примеры есть...
В отличии от этого, на Tengiz Recordz Studio у вас есть все шансы записать хит, который даст реальные перспективы.
Насчёт более подробной информации звоните или пишите
http://hip-hop.ru/forum/private.php?action=newmessage&userid=3362 или
[email protected]
Удачи!
Тенгиз.