вы ведитесь.... на весь базар.... долбоёбов......
если человек делает крутой музон , он крут...... возможно он попадёт в мейнстрим со временем , возможно останеться в андеграунде.....
если чуваки делающие хуёвую музыку позиционирут себя как андер , и имеют в виду , что андыр это их статус.... и вообще статус неудачника....
то это не так... андеграунд это позиция в мире , так скажем музыкальной индустрии , в данном случае)))) (и другие понятия это просто ярлыки , навешаные долбоёбами)
отчасти это так , так как они не востребованы...
если они делают музон котрый им по кайфу , и не хотят делать под формат , то это хорошо .... а люди котрые.... не могут зделать нормальный рэп , и называют себя аныр , это фейк , помойми.... это не правда..... таких в пизду!
спазм , если ты ведёшся на это , это твои пробемы.....не слушай долбоёбов...
читальный зал , это отбор лучих из новичков..... так скажем..... =)
и если половина рэперов это отстой , то первое место занимает лучший , на это и расчитано.....
была вечеринка "читальный зал , финал" , там как раз все пиздатые были....
если ты хочешь сказать , что исмаил , плент про , эйчби арми , манолит ,
скрин , это хуёвый реп 'типа андеграунд' , то сочуствую твоим музыкальным вкусам....
так как я тя знаю..... и знаю.... что ты понимающий ман , то тебе навязали.... хуёвое мнение.... те которые делают хуёвый рэп и говорят , что они андыр , не слушай их просто...... называй просто их стиль, хуйня
зы как никрути Stones Throw Addicts , это по качеству хуёвый рэп , ну как ни крути..... слушаю..... мэд либ и понимаю , что звук херовый.... но идеи пиздатые.... в россии конечно не так..... в росии такое не прокатит.....