Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Разрешите узнать, кто именно и с какой стати стер тему про мое судейство индарнб? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Oxxxymiron, скорее всего тебе следует обратиться к Саше Меду, так как именно он является модератором раздела: "Русский рэп → Видео клипы, концерты, выступления"
кроме него, думаю только Kris имеет какие то модераторские права в разделе | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Feeler Oxxxymiron, скорее всего тебе следует обратиться к Саше Меду, так как именно он является модератором раздела: "Русский рэп → Видео клипы, концерты, выступления"
кроме него, думаю только Kris имеет какие то модераторские права в разделе не удивлен | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | скажите что кого то не любите, либо Окси либо индорэнби | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я как бэ не в том разделе прошу, но в безбашке такого нет. Можно вот это чучело забанить нахуй на всю жизнь ? https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=237325 | | | | Old School
Последний раз редактировалось out of space, 24 июня 2009 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=238675 - вот не по правилам. Однас сплошная реклама то ли Дубая, толи эскортов. | | | |
так точнее. | | | | Особый статус
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 13:28
| | |
#192 (ПС)
| | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
19 сентября 2009, 23:55
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Удав Хотелось бы рассмотреть какие темы вы считаете приемлимыми для раздела "Разговоры" Если же вы увидели тему, которая по вашему мнению не соответсвует правилам раздела, кидайте ссылку на неё в эту тему - автор, если он действительно просифонил - будет предан анафеме, а тема сожжена. Большая просьба вести себя адекватно, в противном случае - приз в виде 2-х недельного бана.
К тому же, уведомляю вас о том, что темы "помогите найти драйвер" либо "как юзать нокию 3110" будут незамедлительно сжигаться на костре святой инквизиции, потому как это не форум Нокии либо Хак и Кряк софта. Так же попадают под запрет темы с названиями "почему реперы так читают?", "как правильно читать рэп?", "почему рэпперы не любят тимоти?" итд. Думайте прежде чем создавать темы на форуме, как вам завещал Скут36. Вообщем ребята жду от вас здравых предложений CCчитаю что в этом разделе темы должны быть глобальными и главное без грязи! | | | | в Бане
29 сентября 2009, 17:44
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Удав Хотелось бы рассмотреть какие темы вы считаете приемлимыми для раздела "Разговоры" Если же вы увидели тему, которая по вашему мнению не соответсвует правилам раздела, кидайте ссылку на неё в эту тему - автор, если он действительно просифонил - будет предан анафеме, а тема сожжена. Большая просьба вести себя адекватно, в противном случае - приз в виде 2-х недельного бана.
К тому же, уведомляю вас о том, что темы "помогите найти драйвер" либо "как юзать нокию 3110" будут незамедлительно сжигаться на костре святой инквизиции, потому как это не форум Нокии либо Хак и Кряк софта. Так же попадают под запрет темы с названиями "почему реперы так читают?", "как правильно читать рэп?", "почему рэпперы не любят тимоти?" итд. Думайте прежде чем создавать темы на форуме, как вам завещал Скут36. Вообщем ребята жду от вас здравых предложений Слава Удаву:-) | | | | ок
8 октября 2009, 18:37
| | |
#195 (ПС)
| Мне интересно кто и по каким причинам удалил мою тему "Евреи тусуются здесь" ??Что я там нарушил?
Вы что антисемит?Я там конкретные вопросы поставил и хотел увидеть ответы ни них/обсудить интересующую меня тему,а её удалили на другой день.ПО ЧЕ МУ? | | | | Banned
10 октября 2009, 10:33
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от некто Пабло Мне интересно кто и по каким причинам удалил мою тему "Евреи тусуются здесь" ??Что я там нарушил?
Вы что антисемит?Я там конкретные вопросы поставил и хотел увидеть ответы ни них/обсудить интересующую меня тему,а её удалили на другой день.ПО ЧЕ МУ? Создавая такую тему, ты косвенно совершаешь провакацию. Ну уж то ты думал, что туда понабегут евреи-семиты, и будут общатся там? Да туда сражу побегут придурки, что будут играть из себя фашистов и нацистов, и будут засирать всё и вся на этой теме. Оно тебе надо?
Тут мало, кто признается, что он еврей. Потому что, в отличии от них, те кто играет из себя ниибаца бабангидизм, более агрессивно себя ведут. А читать про свой народ, что он состоит из одних, мягко говоря, уродов, никто не будет. | | | |
10 октября 2009, 10:46
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Alexey_Koshelev -Цитата от некто Пабло Мне интересно кто и по каким причинам удалил мою тему "Евреи тусуются здесь" ??Что я там нарушил?
Вы что антисемит?Я там конкретные вопросы поставил и хотел увидеть ответы ни них/обсудить интересующую меня тему,а её удалили на другой день.ПО ЧЕ МУ? Создавая такую тему, ты косвенно совершаешь провакацию. Ну уж то ты думал, что туда понабегут евреи-семиты, и будут общатся там? Да туда сражу побегут придурки, что будут играть из себя фашистов и нацистов, и будут засирать всё и вся на этой теме. Оно тебе надо?
Тут мало, кто признается, что он еврей. Потому что, в отличии от них, те кто играет из себя ниибаца бабангидизм, более агрессивно себя ведут. А читать про свой народ, что он состоит из одних, мягко говоря, уродов, никто не будет. | | | | пососёмся?
10 октября 2009, 10:52
| | |
#198 (ПС)
| | | | | ок
12 октября 2009, 19:12
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Alexey_Koshelev -Цитата от некто Пабло Мне интересно кто и по каким причинам удалил мою тему "Евреи тусуются здесь" ??Что я там нарушил?
Тут мало, кто признается, что он еврей. Потому что, в отличии от них, те кто играет из себя ниибаца бабангидизм, более агрессивно себя ведут. А читать про свой народ, что он состоит из одних, мягко говоря, уродов, никто не будет. это все прискорбно.Но почему нельзя просто надавать банов всем вафелам несмешным?или исключить из обсуждения. | | | | дыр бул щыл
18 октября 2009, 00:48
| | |
#200 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/id185170-motylyok
на шишечку этого виртуала надо бы насадить, тем понасоздавал, мама не горюй | | | | |