активный пользователь
21 августа 2012, 16:47
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Коламбус Почему мою тему "хип хоп ру в массы удалили?помоему важная проблема,всего форума в частности проблема всего форума, говоришь? - Люди,тут такое дело,вообщем сижу на хх.ру,читаю коменты и все бы ничего,да вот только заметил,что ники всех посещающих этот сайт людей я уже встречал в других темах.короче на хх.ру настал демографический(или демократический) кризис,проще говоря народу нихуя нету.Предлагаю звать сюда всех знакомых,которые слушают рэп.Ряд оговорок,типа:
"У меня друзья слушают гуфа и ака" хуй с этим,я раньше думал,что у нас в стране только три рэппера-гуф,баста и нойз .короче,приобщившись к форуму,они найдут дохуя интересного рэпа как я
"на форум придет ряд оленей которые будут активно меня троллить" - авторы такого рода сообщений в большинстве случаев сами новые пользователи после 100 - 200 постов будут объективнее смотреть на посты других пользователей.мне кажется
"автор олень;тут только куни поможет или арматура" нахуй идите кто напишет это
Короче,люди,ваше дело,мне не похуй лично.только разумеется ненадо подходить к незнакомым людям и втюхивать им бумажку с ссылкой на данный сайт,грамотнее как нить надо это просто пиздец Ты удалил?тогда все понятно,скользкий ты тип,как и твой ник | | | |
21 августа 2012, 17:07
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Удав -Цитата от Коламбус Почему мою тему "хип хоп ру в массы удалили?помоему важная проблема,всего форума в частности проблема всего форума, говоришь? - Люди,тут такое дело,вообщем сижу на хх.ру,читаю коменты и все бы ничего,да вот только заметил,что ники всех посещающих этот сайт людей я уже встречал в других темах.короче на хх.ру настал демографический(или демократический) кризис,проще говоря народу нихуя нету.Предлагаю звать сюда всех знакомых,которые слушают рэп.Ряд оговорок,типа:
"У меня друзья слушают гуфа и ака" хуй с этим,я раньше думал,что у нас в стране только три рэппера-гуф,баста и нойз .короче,приобщившись к форуму,они найдут дохуя интересного рэпа как я
"на форум придет ряд оленей которые будут активно меня троллить" - авторы такого рода сообщений в большинстве случаев сами новые пользователи после 100 - 200 постов будут объективнее смотреть на посты других пользователей.мне кажется
Короче,люди,ваше дело,мне не похуй лично.только разумеется ненадо подходить к незнакомым людям и втюхивать им бумажку с ссылкой на данный сайт,грамотнее как нить надо это просто пиздец Ты удалил?тогда все понятно,скользкий ты тип,как и твой ник нет, удалил не я, но с тем, кто удалил, я полностью согласен | | | | Супер Модер
21 августа 2012, 19:57
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Удав -Цитата от Коламбус Почему мою тему "хип хоп ру в массы удалили?помоему важная проблема,всего форума в частности проблема всего форума, говоришь? - Люди,тут такое дело,вообщем сижу на хх.ру,читаю коменты и все бы ничего,да вот только заметил,что ники всех посещающих этот сайт людей я уже встречал в других темах.короче на хх.ру настал демографический(или демократический) кризис,проще говоря народу нихуя нету.Предлагаю звать сюда всех знакомых,которые слушают рэп.Ряд оговорок,типа:
Короче,люди,ваше дело,мне не похуй лично.только разумеется ненадо подходить к незнакомым людям и втюхивать им бумажку с ссылкой на данный сайт,грамотнее как нить надо это просто пиздец Ты удалил?тогда все понятно,скользкий ты тип,как и твой ник Удалила я. | | | | в Бане
26 августа 2012, 13:25
| | |
#554 (ПС)
| Я уже боюсь создавать темы. Чем моя последняя тема вас не устроила господа модераторы и супера ? | | | | pneumatisk
31 августа 2012, 23:17
| | |
#555 (ПС)
| Уже вообще не адекватные, буду писать крису !
Как ему написать можно ? | | | | Супер Модер
1 сентября 2012, 00:24
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Пневматик Уже вообще не адекватные, буду писать крису !
Как ему написать можно ? Кого ты называешь неадекватными? Что у тебя случилось? | | | | pneumatisk
1 сентября 2012, 00:27
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Пневматик Уже вообще не адекватные, буду писать крису !
Как ему написать можно ? Кого ты называешь неадекватными? Что у тебя случилось? У меня ничего не случилось, а вот у модераторов похоже месячные.
Все мои темы постоянно удаляют, а меня банят за создание идиотских тем.
Хотя темы не противоречат правилам и похожие темы существуют на форуме! | | | | Супер Модер
1 сентября 2012, 00:48
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Пневматик -Цитата от 2Macy -Цитата от Пневматик Уже вообще не адекватные, буду писать крису !
Как ему написать можно ? Кого ты называешь неадекватными? Что у тебя случилось? У меня ничего не случилось, а вот у модераторов похоже месячные.
Все мои темы постоянно удаляют, а меня банят за создание идиотских тем.
Хотя темы не противоречат правилам и похожие темы существуют на форуме! Это несколько примеров твоих тем. - Опрос - Вы бы умерли ради хип-хопа ?
- Трикотуфлиники, жирнолицые, твердолобые и другие
- Что вы делайте, сидя в туалете ?
- Здесь тусуются Нищеброды
Они тупые, и им здесь не место.
Касаемо Правил: - Правила форума не носят характера какого-то кодекса всех законов, как себя тут вести. В принципе эти правила — это рекомендации. Они не учитывают множество нюансов, поэтому, если вы новый тут человек, не торопитесь сразу отвечать и, тем более, создавать новые темы. Почитайте, осмотритесь, освойтесь. Узнайте что тут принято, а что считается неправильным. Это залог нормального общения без проблем с удалениями и отключениями Тут качать права бесполезно. Эти Правила писались нами же по сути, поэтому говорить нам что по Правилам, а что нет - нелепо как минимум.
Если тебе не ясно удаление конкретной темы, ты можешь ВЕЖЛИВО обратиться к модератору раздела за уточнением. Если ты и дальше намерен обращаться к нам в таком тоне, и создавать такие темы, то я предлагаю самостоятельно покинуть форум. Или могу тебе помочь.
Выбор за тобой. | | | | в Бане
2 сентября 2012, 19:03
| | |
#559 (ПС)
| проверка памяти:кто удалил тему "Алексей Кручёных".у меня возникли некоторые вопросы! | | | | pneumatisk
10 сентября 2012, 12:59
| | |
#560 (ПС)
| И что дальше ? Че за херня ? За что нормальную тему удалили ? | | | |
10 сентября 2012, 13:05
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Пневматик И что дальше ? Че за херня ? За что нормальную тему удалили ? это вот эту, да? - Провал памяти после алкоголя ?
У кого такое бывает.
Вот я вчера нахуярился например и не помню почти ничего очень информативно бро | | | | pneumatisk
10 сентября 2012, 13:17
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Пневматик И что дальше ? Че за херня ? За что нормальную тему удалили ? это вот эту, да? - Провал памяти после алкоголя ?
У кого такое бывает.
Вот я вчера нахуярился например и не помню почти ничего очень информативно бро Тебе что кулстори рассказать надо на эту тему или что ? Тогда будет более информативно ? | | | |
10 сентября 2012, 13:22
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Пневматик -Цитата от Удав -Цитата от Пневматик И что дальше ? Че за херня ? За что нормальную тему удалили ? это вот эту, да? - Провал памяти после алкоголя ?
У кого такое бывает.
Вот я вчера нахуярился например и не помню почти ничего очень информативно бро Тебе что кулстори рассказать надо на эту тему или что ? Тогда будет более информативно ? тем про алкоголь на форуме огромное множество. Сходи там расскажи свою кул стори. Тема, которую ты создал, изначально с тупиковым развитием. Что ты там хочешь прочесть? посты в стиле "я не пью, по этому всё помню" или "да браток, бывает такая хуйня" Да и какую ты можешь рассказать "кул стори", если ты не помнишь нихуя? Тему удалял не я, если что, но я полностью согласен с тем, кто это сделал
Я тебе могу и без опроса сказать, что такое бывает не только у тебя. Почему и отчего это бывает можешь прочитать в интернетах. А то ща побежим темы создавать, в стиле "пацаны, вчера пил водку, у кого-нибудь ещё такое было?" | | | | МиМ
18 сентября 2012, 17:49
| | |
#564 (ПС)
| во, наверное сюда надо задать этот вопрос)
темы, связанные с уткобаттлом запрещены же на форуме или как? | | | |
18 сентября 2012, 18:46
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим во, наверное сюда надо задать этот вопрос)
темы, связанные с уткобаттлом запрещены же на форуме или как? запрещены | | | | МиМ
18 сентября 2012, 19:24
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ХеРуВим во, наверное сюда надо задать этот вопрос)
темы, связанные с уткобаттлом запрещены же на форуме или как? запрещены А висят по несколько дней в демо музыке
По 5 страниц набирая | | | |
19 сентября 2012, 11:56
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Удав -Цитата от ХеРуВим во, наверное сюда надо задать этот вопрос)
темы, связанные с уткобаттлом запрещены же на форуме или как? запрещены А висят по несколько дней в демо музыке
По 5 страниц набирая с примерами пожалуйста. я не понимаю о чём ты | | | | МиМ
19 сентября 2012, 12:18
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Удав запрещены А висят по несколько дней в демо музыке
По 5 страниц набирая с примерами пожалуйста. я не понимаю о чём ты ну например вот https://www.hip-hop.ru/forum/sifo-edipov-kompleks-447479/
их конечно чистят, но как-то долго, через несколько дней после того, как опубликуют | | | | КОТ
19 сентября 2012, 12:21
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Удав -Цитата от ХеРуВим
А висят по несколько дней в демо музыке
По 5 страниц набирая с примерами пожалуйста. я не понимаю о чём ты ну например вот https://www.hip-hop.ru/forum/sifo-edipov-kompleks-447479/
их конечно чистят, но как-то долго, через несколько дней после того, как опубликуют А чё тебя это так взволновало, позволь поинтересоваться? | | | | МиМ
19 сентября 2012, 12:28
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ХеРуВим А чё тебя это так взволновало, позволь поинтересоваться? взволновало, это громко сказано
просто помню ж, вроде запрещены темы, связанные с уткой, а они висят по несколько дней и никто не трогает. думаю, мож правила поменялись, вот и решил спросить. гляжу потом по разделу, ан нет, вроде чистят.
ну и сам утконос со своим бателом мне не особо нравится, это да
а чего тебя так взволновало мое якобы волнение по этому поводу? | | | |
19 сентября 2012, 12:36
| | |
#571 (ПС)
| да просто не заметили. бывает | | | |
19 сентября 2012, 13:46
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим А висят по несколько дней в демо музыке ну так ежели в названии не указан баттл -сложнее определить, как бы.
я, например, вообще в душе ни ебу, какие там темы на раунды и кто там участвует
на вид обычная тема "Эдипов комплекс", билять | | | | МиМ
19 сентября 2012, 13:48
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от ХеРуВим А висят по несколько дней в демо музыке ну так ежели в названии не указан баттл -сложнее определить, как бы.
я, например, вообще в душе ни ебу, какие там темы на раунды и кто там участвует
на вид обычная тема "Эдипов комплекс", билять нужно знать противника в лицо | | | | в Бане
27 сентября 2012, 17:43
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Это несколько примеров твоих тем. - Опрос - Вы бы умерли ради хип-хопа ?
- Трикотуфлиники, жирнолицые, твердолобые и другие
- Что вы делайте, сидя в туалете ?
- Здесь тусуются Нищеброды
Они тупые, и им здесь не место. вот я бы поспорил
вооше заебатая тема
и нищеброды хорошо | | | | в Бане
3 октября 2012, 14:28
| | |
#575 (ПС)
| ну вот удалили мою тему. хотя никаким правилам она не противоречила.
тема реально без троллинга и всякой херни. форумщики адекватно помогали и отвечали на вопросы. что на это скажете господа модераторы всея форума | | | | |