активный пользователь
17 декабря 2009, 20:08
| | |
#251 (ПС)
| зря тему про курильщика и таджика удалили)) я бы ещё с удовольствием поржал | | | |
19 декабря 2009, 13:31
| | |
#252 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
24 декабря 2009, 21:49
| | |
#253 (ПС)
| | | | |
24 декабря 2009, 22:25
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от C@$H тема вполне адекватная и на существование в разделе "разговоры", претендует по всем параметрам. обсуждения там без всяких тупых споров и неадеквата. модеры, можете прочитать все 170 страниц и убедится в этом. причина переноса абсолютно не ясна
ЗЫ. там ее уже начали засорять различные калоиды, так что просьба перенести ее как можно быстрее обратно в ветку разговоров. | | | | aka Drunk Russian Bear
24 декабря 2009, 23:10
| | |
#255 (ПС)
| А чего тему удалили, как немцы перед рождеством в супермаркете колбасой и пармезаном хуярились? Забавно ведь было, хотя б в безб перенесли бы уж | | | | |||||||||||||||
24 декабря 2009, 23:44
| | |
#256 (ПС)
| готов биться об заклад кто на себя функции судьи Дрэда возложил | | | | вечно синие щи
24 декабря 2009, 23:48
| | |
#257 (ПС)
| бла-бла-бла
дохуя интересно наверное как дебилы колбасой хуярились - такие темы десятками каждый день можно создавать, но нахуя это нужно? | | | |
25 декабря 2009, 01:55
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от C@$H тема вполне адекватная и на существование в разделе "разговоры", претендует по всем параметрам. обсуждения там без всяких тупых споров и неадеквата. модеры, можете прочитать все 170 страниц и убедится в этом. причина переноса абсолютно не ясна
ЗЫ. там ее уже начали засорять различные калоиды, так что просьба перенести ее как можно быстрее обратно в ветку разговоров. чего ещё изволите? | | | |
25 декабря 2009, 07:56
| | |
#259 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
25 декабря 2009, 10:16
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от фломастеp -Цитата от C@$H тема вполне адекватная и на существование в разделе "разговоры", претендует по всем параметрам. обсуждения там без всяких тупых споров и неадеквата. модеры, можете прочитать все 170 страниц и убедится в этом. причина переноса абсолютно не ясна
ЗЫ. там ее уже начали засорять различные калоиды, так что просьба перенести ее как можно быстрее обратно в ветку разговоров. чего ещё изволите? Удав, я всегда хорошо относился к твоей работе по модерированию.. просто хотелось бы хотя бы узнать причину по которой из двух схожих тем про игры одну оставляют в разговорах а другую кидают в без Б и если тебе будет не сложно зайди и посмотри как эту тему за 1 день успели засрать срачем и прочей херью обитатели без б.. я ничего не предъявляю но как бы тема теперь вся в говне и в ней абсолютно не реально общаться.. Я не знаю ты ли ее перенес или еще кто то.. вопрос не лично к тебе т.к. я не знаю кто перенес тему.. | | | |
25 декабря 2009, 10:18
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от фломастеp -Цитата от C@$H тема вполне адекватная и на существование в разделе "разговоры", претендует по всем параметрам. обсуждения там без всяких тупых споров и неадеквата. модеры, можете прочитать все 170 страниц и убедится в этом. причина переноса абсолютно не ясна
ЗЫ. там ее уже начали засорять различные калоиды, так что просьба перенести ее как можно быстрее обратно в ветку разговоров. чего ещё изволите? комент Кэша, все изъяснил. | | | | aka Drunk Russian Bear
25 декабря 2009, 11:17
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Radio бла-бла-бла
дохуя интересно наверное как дебилы колбасой хуярились - такие темы десятками каждый день можно создавать, но нахуя это нужно? Разнообразить дебилизм 4-ого рейха и прочей пиздобратии Ладно, Вам виднее. | | | | Эмиль Досов
25 декабря 2009, 15:43
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Удав -Цитата от фломастеp
тема вполне адекватная и на существование в разделе "разговоры", претендует по всем параметрам. обсуждения там без всяких тупых споров и неадеквата. модеры, можете прочитать все 170 страниц и убедится в этом. причина переноса абсолютно не ясна
ЗЫ. там ее уже начали засорять различные калоиды, так что просьба перенести ее как можно быстрее обратно в ветку разговоров. чего ещё изволите? Удав, я всегда хорошо относился к твоей работе по модерированию.. просто хотелось бы хотя бы узнать причину по которой из двух схожих тем про игры одну оставляют в разговорах а другую кидают в без Б и если тебе будет не сложно зайди и посмотри как эту тему за 1 день успели засрать срачем и прочей херью обитатели без б.. я ничего не предъявляю но как бы тема теперь вся в говне и в ней абсолютно не реально общаться.. Я не знаю ты ли ее перенес или еще кто то.. вопрос не лично к тебе т.к. я не знаю кто перенес тему.. дабы восстановить справедливость и баланс, перенес mybrute в безбашку. | | | |
25 декабря 2009, 15:44
| | |
#264 (ПС)
| Пизда этим темам там) | | | | О.У.К.Б.
25 декабря 2009, 16:02
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от C@$H -Цитата от Удав чего ещё изволите? Удав, я всегда хорошо относился к твоей работе по модерированию.. просто хотелось бы хотя бы узнать причину по которой из двух схожих тем про игры одну оставляют в разговорах а другую кидают в без Б и если тебе будет не сложно зайди и посмотри как эту тему за 1 день успели засрать срачем и прочей херью обитатели без б.. я ничего не предъявляю но как бы тема теперь вся в говне и в ней абсолютно не реально общаться.. Я не знаю ты ли ее перенес или еще кто то.. вопрос не лично к тебе т.к. я не знаю кто перенес тему.. дабы восстановить справедливость и баланс, перенес mybrute в безбашку. Лучше бы обратно нашу вернул.. тут вопрос не в справедливости был а в том что с приходим туда коренных обитателей без башки тема стала засрана до нельзя.. очень жаль что произошло так.. теперь видимо нам придется искать другое место для общения по данной теме..
п.с. кстати ответа на вопрос по какой причине вообще тема была перенесена я так и не получил к сожалению.. ну да ладно.. | | | | Гражданин планеты земля
25 декабря 2009, 22:36
| | |
#266 (ПС)
| Парни, в особенности админы, я тут на днях в разговорах тему создавал адекватную, подобной не видел, и её вдруг не стало где может быть она ? если перенесли или удалили, то можно указать причину, не в первый раз такое Добавлено через 3 минуты 52 секунды кстати тема называлась "Кем вы были на Новый год?" | | | |
25 декабря 2009, 23:40
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от C@$H -Цитата от Удав чего ещё изволите? Удав, я всегда хорошо относился к твоей работе по модерированию.. просто хотелось бы хотя бы узнать причину по которой из двух схожих тем про игры одну оставляют в разговорах а другую кидают в без Б и если тебе будет не сложно зайди и посмотри как эту тему за 1 день успели засрать срачем и прочей херью обитатели без б.. я ничего не предъявляю но как бы тема теперь вся в говне и в ней абсолютно не реально общаться.. Я не знаю ты ли ее перенес или еще кто то.. вопрос не лично к тебе т.к. я не знаю кто перенес тему.. дабы восстановить справедливость и баланс, перенес mybrute в безбашку. Не совсем правильно на мой взгляд. скорее эти 2 темы нужно перенести в под форум "Индустрия видеоигр" | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 23:56
| | |
#268 (ПС)
| удав а это тогда что такое? https://www.hip-hop.ru/forum/ganjawars-ru-i-vse-kto-igraet-v-eto-210242/
=)) чето какой-то не срост получается, моджерам можно постить в разговорах про игры, а простым пользователям нет?=) | | | | Эмиль Досов
26 декабря 2009, 08:58
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от C@$H Удав, я всегда хорошо относился к твоей работе по модерированию.. просто хотелось бы хотя бы узнать причину по которой из двух схожих тем про игры одну оставляют в разговорах а другую кидают в без Б и если тебе будет не сложно зайди и посмотри как эту тему за 1 день успели засрать срачем и прочей херью обитатели без б.. я ничего не предъявляю но как бы тема теперь вся в говне и в ней абсолютно не реально общаться.. Я не знаю ты ли ее перенес или еще кто то.. вопрос не лично к тебе т.к. я не знаю кто перенес тему.. дабы восстановить справедливость и баланс, перенес mybrute в безбашку. Не совсем правильно на мой взгляд. скорее эти 2 темы нужно перенести в под форум "Индустрия видеоигр" окей. -Цитата от Maks_sf спасибо - перенес в "видеоигры". | | | |
28 декабря 2009, 10:44
| | |
#270 (ПС)
| | | | |
28 декабря 2009, 14:54
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf нет. просто тема довольно давно создана и давно не подымалась, пока ты Шерлок её не выкопал из недр. Если ты думаешь, что у меня тут есть какой-то чудо-фильтр по типу "отсортировать отдельно темы про игры", что бы все сразу перенести - ты глубоко ошибаешся | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 23:10
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Maks_sf нет. просто тема довольно давно создана и давно не подымалась, пока ты Шерлок её не выкопал из недр. Если ты думаешь, что у меня тут есть какой-то чудо-фильтр по типу "отсортировать отдельно темы про игры", что бы все сразу перенести - ты глубоко ошибаешся нет, просто ты сам создавал ту тему, и мог осознано создать её в без башке, по твоей логике | | | |
29 декабря 2009, 13:08
| | |
#273 (ПС)
| заебал какой-то мудак поднимать темы, а потом удалять свой пост | | | |
29 декабря 2009, 13:57
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от Удав -Цитата от Maks_sf нет. просто тема довольно давно создана и давно не подымалась, пока ты Шерлок её не выкопал из недр. Если ты думаешь, что у меня тут есть какой-то чудо-фильтр по типу "отсортировать отдельно темы про игры", что бы все сразу перенести - ты глубоко ошибаешся нет, просто ты сам создавал ту тему, и мог осознано создать её в без башке, по твоей логике когда я её создавал - не было даже подфорумов, не говоря уже о подфоруме "индустрия видеоигр". Дальше продолжишь мне доказывать на сколько ты ахуительно прав или всё таки здраво на вещи посмотришь? | | | |
29 декабря 2009, 14:15
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |