![]() |
Температура Вложений: 2 У меня сегодня температура =( я целый день пролежал с ноутом в кровати. иногда спал....когда не спал - ел ..когда не ел купался, сидел в нете, фотошопил) вот сегодня чето понаделывал. Первую картинку - видел подобное давно гдето в инете ,вспомнил нарисовал похожее что-то. второе...башка болит и вот. |
на первой небо красивое:horosho: |
если честно - ядерный взрыв в пастельных тонах - это немного странно. по идее идет выброс колоссальный энергии и вспышка которая глаза выжигает..а у тебя все ровно и приглушенно - словно свечка в храме |
Это домашний подпал "доширака" ( |
первая крута:horosho: |
Горы не выглядят объемными на первой , а небо круто получилось :horosho: |
небо хорошее, горы не убедительны. а ядерный взрыв совсем добрый, можно даже сказку племяннику рассказать "...мол, жили они долго и счастливо, до самого ядерного взрыва" и дитё спокойно уснёт добрым сном. |
Вложений: 1 хз куда мне еще постить,но это буит моей темкой (сча веск меня погонит к молодым дизайнерам =( ) в общем лого типо вот. все отрисовано от буквочек до мордашки - мышкой. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наложение букв на лого не в тему. :( |
ну хз) похимичу,мне не нра расположение надписи - думаю |
дружище, не вгоняй своё лого в какието рамки я бы на твоём месте придумал бы чтота связанное с каллиграфией и тд, и еще, причём тут парень в наушниках?) |
Ну это типо я :rolleyes: :D Думаем толпой :) |
не понравилось лого. если брать вот это - ограничилась бы просто этой мордашкой..только вот она больно уж ни о чем не говорящая. к сожалению, плохо представляю что за работы ты собираешься делать и в каком направлении - поэтому сложно подсказать |
Цитата:
|
ну мне кажется от ника проще оттолкнуться будет. Мне вот очень нравится как Катберт свой ник обыграл с ножницами) Хотя можно взять и что-то абсолютно левое и уже под него придумать свою легенду. Главное - чтоб логотип был не просто графической загогулиной без смысла. а у меня дурацкий лого(( все никак руки не дойдут нормальный придумать |
Да Кат вообще гениален с ножницами и катменом)) В каком то плане меня и заманило сделать что то именно его лого) |
а что значит твой ник? |
Ася? :D Ну чисто английский перевод "отмороженый" :D ,"холодный". Это не ник, скорее прозвище с детства.Айс...позиционировало мой взгляд на жизнь.В принципе, как и сейчас. "Айси" звучит более по-детски что ли :) Хоть женюсь скоро,два высших на горбу,а вот от детсва в заднице отойти не могу. |
ну вот видишь - есть же материал с которым можно работать.) Надо просто посидеть с карндашом и блокнотом и поразмышлять. |
Цитата:
а на счет аси. айсберг нарисуй. под ним три буквы. вот почему константа пингвины7???:guinda: |
Айсберг банально,а пингвины айс :horosho: Есть пару идеек но они настолько ебануты, что лучше их оставить на потом. |
Цитата:
хуле. :o |
Ахуенно моржа можно заебашить а лучше улыбающуюся снежинку. или фею :dovolen: |
Вложений: 1 Совершенно ебанутая фантазия. |
ну я вот вижу неправильную тень =) прикольно глаза рисуеш |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |