![]() |
Темное утро Вложений: 1 Опять утро, вставать нужно Я открываю глаза, и мне так грустно, Этот день пройдет так-же пусто.. Так зачем же вообше настало утро? Безсмыслена вставать с постели Зачем? чтоб опять смотрть на свои тени? Они же мне уже надоели... А больше некого рядом нет Свет... Бред... Тьма.. Жизненая игра.. Я не одна в квартире, Но одна в этом мире. С4астие, где-то закопоно в пыле, Я не увижу его ныне. Перед мной две дороги.. Жизнь.. Смерть.. Капли крови.. На глазах вытру слезы Медлено проведу лезвем по кожи, И опять меня чтота остоновит Наверное мысли о том что было до И что будет после. Смерть, похороны, магила, и все. Меня некто не вспомнит. Может только мама. Кототой я всегда делала больно. Она не могла мною гордится, Только стыдится. Прости меня мама Я не смогу изменится Все что я могу-это простится. |
Для начала очень даже не плохо!!! Еще один темный человек этого форума пишет свои тексты в отголоске Мэнсоновского творчества. Удачи. |
понравилось..... один минус - орфография.... |
2GilliA ты все то4но угодал.. :D спасибо;) |
2Agent Sly ;) Thank u |
Только концовка в смысловом плане не очень понравилась. А,вообще,всё здорово,и читается довольно легко.GilliA,прав для начала неплохо!!!:) |
Гуд, вот только Некки права, концовка подкачала... |
Да, АрфАгрОфия подкачала PS сам текст неплохой |
всем спасибо..буду старатся.. еше у кого нибудь есть мнение? |
судя по всему нет.. :( |
! Неплохо... для начала... это кстати стихи... |
$abinka, а сколько тебе лет? Интересно... |
super |
все мытёмныеувсехутровпупуреи стены воют гнусным басом вектор по занавескам тянетпесни к венам на шеях,это не просто рифмы это правда не видна но километры,дороги это сказка пыльная сказка |
:eek: мдааа.........давненько это было............ |
Печально...но красиво Особенно понравились строчки: "...Я не одна в квартире, Но одна в этом мире..." |
хех.........это был первый текст который я закинула на этот форум....и один из моих первых текстов вообше........ nomad, где ты это нашёл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |