![]() |
Тема за любимый город, от всеми любимой команды ТРИАДА КЛАН Пацаны и девчонки вы наверное давно ждали реальной темы от ТК-так вот онакачайте все кому не лень http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=594http://ww...php?id=594 Критика и пожелания принимаются спокойно. Желаю вам удачного прослушивания!!! С вами были Триада Клан-спасибо за внимание! |
а вот она ссылка http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=594 |
всеми любимой команды ТРИАДА КЛАН С каких пор? :D:D:D |
Это типа юмор если не просек.:D :D :D |
ладно пцаны! Чо так все в штыки принимаете. ждем полных оценок :) :) :) |
Слушай,а почему она так странно качается: время закачки-неизвестно размер файла-также,как тогда поступать? |
бля 3.27МБ 9секунд качал :cool: |
neploho x |
пацаны, все супер. размер файла не определяется, но он все равно качает, надо просто подождать!! удачи, если чо это демо-версия, студийные акапеллы, мы наложим, если вы одобрете спасибо за внимание;) |
Слушайте тему думаю она того стоит!!! |
заебали !!! пишите название, пишите кто что читает !!! кароче есть лишние понты... музыка хорошая, текст слушать неинтересно совершенно.....Викедин куплет понравился по стилю считки, вот и всё....остальное так средне... |
Нога ты можешь чо-нить по оригинальнее придумать, а то минус норм. все так -себе а Викеда....... Вот как читали. 1. Wave MC 2. Refrain: Cokie & Wave MC 3. Maofal 4. Wickeda 5. Cokie слова, понятно тебя не пропрут, ты и не знаешь что такое городской патриотизм:) :) :) :) миру |
ну и слушайте сами свои трэки !!!! я всеголишь написал своё мнение, средне вы читаете, не выделяется.... |
ладно нога релакс-к-мон к-мон. Пей пиво и не напрягайся а лучше накурись. |
ой ты знаешь, пью вдоволь и курю тоже хорошо...загляни в раздел с фотками кароче как-нить... |
cкачать - не скачать...?:) |
итак, сёдня я впервые услышал песню нашумевшей команды триада.....почитав ваши базары про то шо в россии мало нормальных рэперов и тэдэ, я ожидал конешно не супер-мега заебатый трэк, но хотя бы чё-нить необычное....но ничо необычного...читаете вы не хорошо и не плохо, как и большинство других русских рэперов, муза ничо, но тож ничо особого. разве шо эфекты какие-то заебенели, а так всё обычно и средне. пойду другие ваши темки качну, авось тока эта такая хотя сомневаюсь :) |
2 Kicho Расслабься все ровно-средне тоже не плохо.Читаем то мы еще по-пол года каждый-ты хотел услышать читку в стиле Вестсайд????Тут некоторые пишут что по шесть лет читают а толку нет. Дальше думаю будет лучше. Все в норме.:cool: :cool: 2 Zerno Cтранные у тебя вопросы??? Миру всем. |
ок коки, ты меня успокоил. а то я тут сидел и переживал по поводу вашей читки ёпт |
Cokie: да нет, с вашей репутацией они совсем не странные... :p |
Огни мегасити-горите, горите!!!! Не очень, потому что плохо воспринимается, читка нечеткая, может это и стиль такой, но он мне не нравится.... Бит, ничего, хотя и ничего впечатлительного. Текст - слабоват, по мне глубокие тексты ближе.... Мое мнение 6 по десятибальной!!!!! |
Вложений: 1 2 Kicho братишка, в этом треке мы хотнли не удивить, а выразить любовь к нашему городу и на наш взгляд у нас это неплохо получилосб, это не оучшее наше творение и судить по этому треку по нам - глупо и наивно, тем более это все-го лишь демка. 2 Zerno Что еще можно сказать такому ограниченному человеку?? как сказал Стакан - "рабы порабощают рабов" иди ка ты на..... 2 Dest землячок, чья бы корова мычала, а чья бы помалкивала Во первых молчал бы про свои биты с иджея. Викеда очень пиздатый минус сделал как раз для этой темы. Во-вторых -это демка и поэтому неразборчива читка. В- третьих ты глубинный, какой ты патриот после твоих слов. Тему мы от души посвятили нашему городу или у тебя Московская прописка???? Вот цитата "Новосибирск тобою можно гордитья Давно пора перенести столицу и ты переплюнишь ПАриж и Ниццу" не высокопарно, но зато патриотично, ты хоть раз нигерский текст переводил, там еще более простыми словами выражаются душевные порывы Вывод Dest Не позорь наш сити, а то доиграешься наш телефончик может напомнить?????? Всем вод классная фотка нашего города:) :) :) |
И где же биты с иджея у нас??????? Причем здесь патриот?Тебе чего с русского на русский переводить надо??? Я не сказал , что мне не нравится ТЕМА ТРЭКА, я сказал, что мне не нравится подобное построение текеста????Теперь понимаешь... Цитата:
я, то как раз не позорю, я спокойно и тихо делаю свое дело, стараясь прогрессировать, а вы кричите на всю округу фразы типа ..."самый пиздатый Трэк, вы таких еще не слышали от риады" - это не мой метод!!!!! |
2 Dest ну и сиди в своей глуши, а на наши темы и не суйся. А то чо та я вижу нотки зависти в твоих ответах:) Все кто музыку на иджеи пишут, если их задеть конечно сразу обращают внимание и начинают уверять, что о такой программе они не слышали( это была небольшая проверочка) делай рэп хоть на кастрюлях, дело твое главное не завидуй конкурентам:) :) это низко:) о построении текста ты просто так сказал, как -будто ты пушкин хуев, нет чтобы пацаны молодцы, что наш город восхлавляете, а ты хоть строчку за Новосиб написал???? И мы кста тут ни кричим, что наш трек самый пиздатай, мы кричим, что Россия - это супер Страна, а Новосиб - самый пиздатай город. но это наше мнение конечно так что то бывай, но совет на Обь Гэсе лучше не появляйся там таких не любят:) :) :) мирок:) |
Понт с тобой разговаривать не появляся мне на глаза, а то Я таких как тыц не люблю!:) :) Я вам не завидую, все дело в том, что наши темыгораздо лучше ваших:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |