птиц
5 ноября 2002, 19:14
| | |
#101 (ПС)
| глюк | | | | птиц
5 ноября 2002, 19:15
| | |
#102 (ПС)
| RapperX, A-sid молодцы мужики!
(без всяких грязных намеков!) | | | | Миледи
5 ноября 2002, 20:36
| | |
#103 (ПС)
| | | | | www.azonemusic.net
5 ноября 2002, 22:10
| | |
#104 (ПС)
| Re: после драки кулаками... - Цитата от Bax MC : ..Кстати, а ты целый трек скачал? Или только кусок как PM?.. ..ВАХ, не нужно гнать чушь! | | | | HOOLIGANЁ
5 ноября 2002, 22:14
| | |
#105 (ПС)
| 2 Рэпер икс: согласен, что мой трек не силён, хотя после записи я вроде послушал мне понравился, так ой медленный полуфристайл, хотел изменить стиль считки
, к примеру в первом круге я прочитал более быстро, а во втором решил по медленнее=)
Но не прошло, вот сейчас я слушаю эток трек и сам удивляюсь, что он мне понравился в тот день после записи, такой слишком муторный и медленный, по любому я просто понадеялся , что и в этом круге можно расслабиться и поэтому записал такой полуфристайл, но я уверен в одном, что по любому одним из хучших или вообще как ты говоришь хучшим этот трек не был, я слышал и похуже
Хотя чё там говорить, вылетел я по делу, просто надо было постараться хотя бы чуточку, и выложиться хотя б на 70 процентов, а ни на 20.., ка сделал я
ладно мир
2 Джимси: зачем нам с тобой вообще спорить??
А вот про лабораторию ты конечно сморозил=)
Если я использовал слово ''лаборатория'' в тексте -это не значит, что я взял его у Молодого, и вообще много людей используют это слово в текстах, а я лишь использовал , потому что было в рифму и в тему!
Ну если тебя слово лаборатория напомнила ММС, то это твои проблемы , держи их при себе, если я буду говорить и писать в форуме все асоциации по каждому слову в твоём тексте, то это будет согласись тупо=)
А насчёт батла один на один, это вызов или предложение?
Если вызов, то я его приму, ну а если предложение, то скажу , как и ты, что это глупо и бессмысленно!
думаю, всё равно каждый из нас останется при своём мнении..
мир | | | | Playboy
5 ноября 2002, 22:20
| | |
#106 (ПС)
| А меня МС легион Порадовал свлим текстом...очень очень неплохой текст... и по любому если он во втором раунде он уже не лох так что так говорить бессмысленно....
2 МС Легион
Я на самом деле тебя понимаю...
Ты не волнуйся все у тебя еще будет, лично твой трэк мне понравился....забей на все и работай... | | | | летящий на крыльях ночи
5 ноября 2002, 22:33
| | |
#107 (ПС)
| | | | | вне зоны досягаемости
5 ноября 2002, 22:42
| | |
#108 (ПС)
| . Эй, неужели никому мое гениальное творение не понравилось???
да я не поверю в это ни за что!
все чето от комментариев воздерживаются...не дело | | | | летящий на крыльях ночи
5 ноября 2002, 22:54
| | |
#109 (ПС)
| мне понравилось,оба трэка...в лирике ты-зверь,рифмовка отличная...с другой сороны местами невнятно и качество мп3 вышло ну оооочень хреновое..приходится постоянно прислушиваться.это напрягает | | | | вне зоны досягаемости
5 ноября 2002, 23:44
| | |
#110 (ПС)
| . Блин..дождался наконец то... спасибо.. Бойлер..душа на место встала..
то что я про тебя думаю можжешь прочитать в начале темы если хочешь.я там каждого расписывал. | | | | StarЧел
6 ноября 2002, 00:35
| | |
#111 (ПС)
| Aspid : Трэк оочень сильно порадовал.Так держать ! BAHO : Подача понравилась . Вот минус не очень Baklan : Не очень понарвилось ... не в обиду Boiler : Считка понравилась, тока в некоторых
местах не разобрать слова CoolB : Больше 1ого раунда понравилось. нормально Dale : Нормально зачитано Diggie : Понравилось ... Drago : Пульсирующия считка ... реальный тряк Emsiom : Хороший трэк ! ... Expaz : Всё чётко Gans : Всё Чики Пики Gemcee : Нормально Jerr : Хорошо зачитано,тока чё т не понравилось Lezvie : Трэк хороший. Тока интро не понравилось Mad Max : Хмм.как то скучно было слушать MC Legion : Понравилось.Удивляюсь что не прошёл Olven : Намного лучше 1ого раунда ... Poizone : Всё реаально $an : Не понравилось .. SerjХорошая подача ! ShizzamRa : В этот раз мне понравилось SID : Реальная считка. норм Sirjoga : Не сильно порадовало Stakan : Реально ... лучше 1ого раунда Strike : В стиле мёртвых . хорош technigue : В своём стиле VeTaL : Нормально Wuh MC : Разочарован
Было много сильных, но многие сильные не прошли . | | | | Все-О-Нас
6 ноября 2002, 00:55
| | |
#112 (ПС)
| Термит , спасибо . рад что оценил как оно есть.(касательно моей темы) Лично мне понравилась Техника Ветала и у Бойлера хороший потенциал .
Теперь у меня вопрос, глобальный . я не могу сказать что я не согласен со всеми результатами , с теми кто прошол а кто нет ( хотя признаюсь огорчен что не прошел Макс , но другой базар шо оно ему и не особо нада было).
1 Когда выбирали судей , очем думали , не в обиду сказано но многие к рэпу имеют достаточно прозрачное отношение , и не знают рэп в целом
2 Судьи пытаються судить со своей колокольни о трэках , не имея представления о гормоничности звучания , стиле и "трех китах" на которых это все базируеться .
3 Фразы типа ( Выехал на старом стиле итд ) меня вообще ставят в ТУПИК . ИЗВИНИТЕ , какая хуй разница на старом или новом стиле я выехал , ... ???! по моему имеет значение , сформирован ли стиль , и верен ли МС совему стилю .. или я не прав , или если брать в пример Семейство ВУ то они лет эдак 10 ВЫЕЗЖАЮТ на старом стиле ??? Поясните мне пожалуйста этот момент ...
4 момент , сначала я видел разговор о ЗАКОСАХ . Вот о них подробнее . БЛА БЛА БЛА ! сторогость и прочая хуйня - но когда бездарный Драго своим акцентом распевал байки про Наталью , с явной ПИЗЖЕННОЙ ИДЕЕЙ с ДРЭ и ЕМИНЕМА , а все восторгаються крайне "проницательным" и невьебенным как яйца дрозда ( простите СЛОНА ) юмором , и рифмами чрез раз повторяющимися ( и ограниченными на ГАВНО - ГАВНО . и охуенной фразой за КА зать телку в каталоге ) то тут у меня появляеться еще море вопросов , и ответов так сказать .
Вообщем вся эта хуйня о беспрестрастности , и обьективности уже утратила для меня весомость . Я не сомневался что я пройду в эти спаренги , но далее я уверен что голос отдадут очередному ДМХу ( пардон Лезвие ) за то что он "эмоционален" %)
ПС , эа тмессага относилась не ковсем судьям , многих я ценю и уважаю . Вы занете кто вы . Простите , но молчать я не мог
мир | | | | banned
6 ноября 2002, 01:11
| | |
#113 (ПС)
| obosranniy stakan obtekayet.
@ stakan: a tebya wsyo moi yayza ne mogut ostawit' w pokoye?
peace y'all | | | | Стаффа нам!
6 ноября 2002, 01:18
| | |
#114 (ПС)
| Драго ака Хуйло:мы все не равнодушны к твоему акценту | | | | Все-О-Нас
6 ноября 2002, 01:24
| | |
#115 (ПС)
| | | | | вне зоны досягаемости
6 ноября 2002, 01:26
| | |
#116 (ПС)
| ЭЙ говнюки, вы че к акценту приебываетесь? какие то нацо черты прям. СТЫДно.
Хохлам ваш "акцент" также противен. так что не надо всей этой лажи. ну хотябы на форуме.
Если считате себя людьми, то оставайтесь ими всегда. а национальные разногласия оставьте ущербным. | | | | Стаффа нам!
6 ноября 2002, 01:30
| | |
#117 (ПС)
| Да при чём тут национализм. | | | | вне зоны досягаемости
6 ноября 2002, 01:51
| | |
#118 (ПС)
| . а дисс патешный вышел... | | | | -=U.K.=- Odzz recordS
6 ноября 2002, 02:46
| | |
#119 (ПС)
| YaaAAvlamlyus' k stakanu v 3 4asa no4i ohuino pro4ital )
k stati v takom vide tvor4estva frazi tipa :''за КА зать телку в каталоге'' - dopuskayutsya,tak 4to davai ostavim vopros ob obektivnosti tvoego mneniya v glubinah hip-hop ierarhii.
O4erednomu DMX'u govoroish?Tak eto v tebe govorit neuverenost' i zavist',da 4e zdes' govorit',treki vse sami za sebya skazhut,ya v etot raz zamu4u vse na svoi beat,ya vse skazal.
Krome Drago o4 ponravilis' :
Vetal(interesnaya manera 4itki,golos,text,lutshe pervogo ),
Olven(esli tebya pre't ot moego tak kak menya ot tvoego - togda OGO ,trek pervogo raunda bol'she ponravilsya,navernoe iz za ka4esva),
Cool B(smislovaya osnova,4itka),
Gans(hah,prikolist)
Jerr(4et mutnovato voshlo,v novoi teme NTL'a namnogo lutshe pripodal,mozhet eto govoru potomu 4to privik slishat' ot tebya tok lutshee...)
ostal'nie sredne...bez obid(et tok moe m.)...
kak na primer Emsiom,v pervom raunde bilo namnogo lutshe...
Serjoga - respect,umeesh kak pobezhdat' tak i proigrivat'.
Sly J,Tolstiy,Dai,PM,Dime,A-Sid,Rapper X : etot treck prishlos'
sdelat' za 3 4asa , rabota , zaboti it.d.,nad sleduus4im obes4ayu postaratsya
Uda4i vsem. | | | | из FreemindaZ
6 ноября 2002, 02:52
| | |
#120 (ПС)
| ThugLife, я тоже лох ?? ты бля выходец из гетто, делай минеты !!!
Драго, а ты в 3ем раунде слоном будешь ?
Стакан, ты не прав, ты так странно опускаешь трэки, в которых есть наезды на тебя, причём твои наезды просто фальшивые !! ну ладно, не моё дело.... | | | | banned
6 ноября 2002, 02:53
| | |
#121 (ПС)
| @ lezviye:
tam slischitsya "zaKAzat' w kataloge"
w nature tam zatschitanno "zaKAZIwat' w kataloge"
slischnetsya zaKAzat' izza osoboy podatschi.
wot i wsyo.
------------------
@ levaya noga:
a ti kem budesch w tretyem raunde?
aa stop! ya zabil - ti sche w perwom wiletel
-----------------------
peace y'all | | | | Playboy
6 ноября 2002, 02:55
| | |
#122 (ПС)
| Левая Нога!!!Доиграешься маладец херов! | | | | Маэстро
6 ноября 2002, 02:58
| | |
#123 (ПС)
| Дмитрий, че ты так раскипятился то...
Не знаю, относится ли твое послание ко мне, но я отвечу на вопросы
1 - выбирали судей вроде как участники... вот и выбрали. хотя были споры относительно некоторых
2 - вот тут я не знаю что ответить... честно. Лично я сужу отталкиваясь от раскрытия темы в тексте, самого текста, читки и подачи.
3 - про стили это точно недоразумение какое-то... причем тут старый или новый стиль? Лично я говорил об старом УРОВНЕ. Допустим, у тебя есть уровень, которого ты достиг, и ты на этом уровне и написал свой трэк, но, как мне показалось, не выше этого уровня, хотя ты на мой взгляд можешь сделать лучше. А стиль может быть любой, главное чтобы он вообще был.
4 - разговоры о закосах мне абсолютно не нравятся... тяжело оценить степень закоса, может по-другому человек не может просто читать, но это похоже на кого-нить.
С Драго отдельная история. У тебя с ним конфликт. Но он далеко не бездарен. Его трэк понравился, хотя во многом он перегнул палку (например касаемо Наташи это точно ), но это слушалось как-то несерьезно... Как какая-то игра в диссы, весело и на грани фола (иногда за гранью), по крайней мере на уровне восприятия.
На счет беспрестрастности , и обьективности... тут тоже я в затруднении. Первое - однозначно, второе нет. Каждый судья субъективен, общее мнение в какой-то мере объективно. Про то, кто пройдет из пары - сделай лучше и пройдешь обязательно. Я лично буду стараться исключить любую подковерную возьню (хотя ее пока, слава богу не было)
Надеюсь, что я ответил на твои вопросы.
ЗЫ: Послушал твой дисс... тоже весело причем именно весело, а ни злобно... первая часть очччень знаете ли | | | | -=U.K.=- Odzz recordS
6 ноября 2002, 03:38
| | |
#124 (ПС)
| to Drago : Da,vnature, s4a tok razslishal.
Moe mnenie ob obektivnosti mneniya Stakana ostae'tsya prezhnim. | | | | ПМ 9*18
6 ноября 2002, 05:19
| | |
#125 (ПС)
| - Цитата от RapperX : Сид – быстро читает сам по себе, без пичей и прочих. И при этом умудряется не успевать захлебнуться. На самом деле много на себя берет, читая на такой скорости – баланс на грани. Пару раз не справится более явно, и аут На самом деле я сам был разочарован своей демкой в этом раунде. Мал я еще слишком для такого темпа и скорости. Пытался как лучше, а получилось - не очень. Но, это только начало МСить начал два месяца назад, до этого вообще микрофон в руки не брал и читать не пробовал. Так что, буду прогерссировать и тренироваться. Но такую скорость пока брать больше не буду!
Спасибо за рецензию!
2A-Sid: тебе тоже спасибо за оценку! ценю очень!
Из баттла больше всего понравились: Boiler, Vetal (слушаю его трек почти каждый день), Jerr, Baklan (жаль, что ты не прошел мужик), Drago (хотя позицию его не разделяю, мое мнение конечно ничего не решает, но и наезды на жену Стакана - ему уважения не прибавляют, не упоминая того, что тема была "А Может Хватит?"........... вобщем сама тема раунда была тисками впихнута для приличия в дисс, что тоже не есть хорошо), также приколол Ганс
Огромное уважение всем участникам этого Баттла, прошедшим и не прошедшим, а также судьям!
p.s. Был несколько разочарован демой ВАХ МС, мужик гений, очень жаль, что он не прошел. | | | | |