оценочки говорите... тема-говно говорите... судьи-идиоты говорите... А КОГДА ПО_ДРУГОМУ БЫЛО ТО???? это всегда так: хуже всего быть судьей, слушать всякое тухло в огромном количестве, потом слушать высказывания непрошедших дальше с кучей их друзей... Вы знаете, а мне пофиг
Приняи правила, согласились с личностями судей - извольте хавать
Я скажу про каждого...
Technique - стиль... свой, накуреный, но не похожий на других (слава богу)... до охов-ахов все очень сильно, особенно последние слова.
ВАХ МС - я знаю, что ты мог лучше... битбокс - это хорошо, стеб над ростовскими - выше похвал, я надеялся дальше будет раскрытие, а получил халтуру... Вах, ты какашка!
Поэтому и слился, что не напрягся..
SirJoga - особых эмоций не вызвал... за исключением нескольких интересных фраз
Dale - предыдущий был сильнее. техника в минус в этой теме, ты можешь лучше.
МС Legion - Банально, Хоботов!
Мне понравился прошлый трэк на баттл, думал, что дальше будет в том же духе... Не получилось, но это не страшно, потенциал есть, а это главное
Serj - понравилось... даже не сажу чем точно.. на уровне восприятия, нечто мимолетное, но приятное
SID - здесь была главной техника, флоу и все такое. Шаг вперед по сравнению с предыдущим раундом, и это ценно
Aspid - в своем стиле, без излишней "касты"
Я говорил, не зря в прошлом раунде он был финалистом (хотя там ты был интересней, задумайся)
Баклан - лучшее интро в сезоне
а то и вообще... текст оччень силен... но это все... а очень жалко, вот от кого я ждал оригинальности
Cool B - особо говорить не про что. Свой уровень, не более. Просто это высокий уровнь
Boiler - не знаю что сказать... но прошел, значит нормально
мне лично прошлый раунд больше у тебя понравился
Diggie - мертвые в целом интересны, но техника пока страдает. Я то знаю, что это исправимо
Expaz - вообще- то таже ситуация, что и с Легионом. поинтереснее наверно. Но не более. НО... Есть куда стремится
Drago - нет слов
Я плакаль и змеядзе! Жестко, но оччень прикольно. В целом слушается на одном дыхании. Лучший трэк за раунд (хоть я и не люблю диссы)
Lezvie - все в норме, вокал интересен. Текст тоже. одно слово - ИНТЕРЕСНО.
Ганс - решил скрыть свою злобу за типа юмор (могу ошибаться)... Прошел, значит так надо. Но мне не очень (хотя с кем сравнивать). Зато технично.
Gemcee - прошел по заслугам. нечего сказать. ровно
Jerr - приятно слушать. Но нервный зато
Джер, а ты напиши про директора зоопарка, если не хочется от суслика писать... Голова на плечах есть ведь (я видел
),тогда думай
Mad Max - мне лично понравилось... чего-то не хватило.. да и не я один я судья
San - эмоций особых не вызвало...
Olven - тетя, а читает хорошо... странно... и текст интересный.. вообще странно
Poisone - на уровне, без особых всплесков, но этого хватило, чтобы пройти дальше
Стакан - на старом уровне прошел, не особо напрягался... дальше придется всеже напрячся.
Strike - мне очень понравилось... но не прошел, лично мне абыдна. Концовка хороша
Шиззам - был на грани... но слетел Вах... Текст выиграл. Напрягись по поводу флоу
Vetal - ничего не буду говорить. Хай левел
Вано - тоже понравилось, но опять же не хватило крохи. зато интересно, по крайней мере мне
Emsiom - стиль, вкус, уровень
Вот.