Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Auazze Music -Цитата от Переход -Цитата от Auazze Music
Через Миасс поедешь ?)
Прихвати меня не,на поезде,сначала до Кыштыма,потом в Уфалей,к родителям заеду,потом в Екб поеду)) блеять =( а как вообще до Екб из Миасса доехать?
Автобус только? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | скорее всего заедем, если снова уже в 23 не разойдётесь! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от El nieke скорее всего заедем, если снова уже в 23 не разойдётесь! Показать скрытый текст
а бухарики придут ? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Переход -Цитата от El nieke скорее всего заедем, если снова уже в 23 не разойдётесь! Показать скрытый текст
а бухарики придут ? кто-кто? Урал не пьёт. у нас тут Ройзман! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от El nieke -Цитата от Переход -Цитата от El nieke скорее всего заедем, если снова уже в 23 не разойдётесь! Показать скрытый текст
а бухарики придут ? кто-кто? Урал не пьёт. у нас тут Ройзман! ладно,тогда в 23:00 расходимся | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кому как проще? Можно было бы и 9 мая, вполне. Так более празднично будет.
Я приду с бутылкой водки! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Кому как проще? Можно было бы и 9 мая, вполне. Так более празднично будет.
Я приду с бутылкой водки! э
так пьем,или нет? | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Auazze Music -Цитата от Переход
не,на поезде,сначала до Кыштыма,потом в Уфалей,к родителям заеду,потом в Екб поеду)) блеять =( а как вообще до Екб из Миасса доехать?
Автобус только? Автобус точно.
насчёт электрички - хз. Добавлено через 1 час 17 минут 56 секунд Когда, во сколько, где...
Мб на праздник приеду... возможно с коллегой даже. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Auazze Music -Цитата от Переход -Цитата от Auazze Music
блеять =( а как вообще до Екб из Миасса доехать?
насчёт электрички - хз. Добавлено через 1 час 17 минут 56 секунд Когда, во сколько, где...
Мб на праздник приеду... возможно с коллегой даже. ясно)
вот и решаем)
либо 8,либо 9
мне в принципе все равно,я приеду 8 числа и останусь до 9) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | не получится наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Кому как проще? Можно было бы и 9 мая, вполне. Так более празднично будет.
Я приду с бутылкой водки! | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Auazze Music -Цитата от Переход
а как вообще до Екб из Миасса доехать?
вот и решаем)
либо 8,либо 9
мне в принципе все равно,я приеду 8 числа и останусь до 9) мне лучше скажи чё делать ?))) | | | | Добро в ваш дом :)
Автобус точно.
вот и решаем)
либо 8,либо 9
мне в принципе все равно,я приеду 8 числа и останусь до 9) мне лучше скажи чё делать ?))) прикатывать на сходочку | | | | Антропоморфизм
ясно)
вот и решаем)
либо 8,либо 9
мне в принципе все равно,я приеду 8 числа и останусь до 9) мне лучше скажи чё делать ?))) прикатывать на сходочку Как думаешь, мне круто будет одному всё разбирать и искать вас там всех ?) | | | | Добро в ваш дом :)
мне лучше скажи чё делать ?))) прикатывать на сходочку Как думаешь, мне круто будет одному всё разбирать и искать вас там всех ?) так место же укажем,и время)
иль ты в Екб не был? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | давайте в вартовске сходочку сделаем,место и время укажу | | | | Антропоморфизм
прикатывать на сходочку Как думаешь, мне круто будет одному всё разбирать и искать вас там всех ?) так место же укажем,и время)
иль ты в Екб не был? Был пару раз.
Ты мя где нить на вокзале встреть мля, я заблужусь ведь)
У нас то городок маленький... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Илья Переход, тебе самому удобнее в какой день приехать? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Илья Переход, тебе самому удобнее в какой день приехать? я приеду 8 утром точно,пока насчет второй вышки,пока к сестре заеду,может к тетушке еще забегу
сегодня вспомнил,что я по второй неделе в четверг не учусь,а это значит что я 8 9 10 отдыхаю.
наверно и проведу 3 дня в Екб,а 10 вечером на автобусе угоню Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Auazze Music -Цитата от Переход -Цитата от Auazze Music
Как думаешь, мне круто будет одному всё разбирать и искать вас там всех ?) так место же укажем,и время)
У нас то городок маленький... ну давай на автовокзале,я просто сам не очень разбираюсь в городе,но о времени договоримся,а уж там найдем))) | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Илья Переход, тебе самому удобнее в какой день приехать? я приеду 8 утром точно,пока насчет второй вышки,пока к сестре заеду,может к тетушке еще забегу
сегодня вспомнил,что я по второй неделе в четверг не учусь,а это значит что я 8 9 10 отдыхаю.
наверно и проведу 3 дня в Екб,а 10 вечером на автобусе угоню Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Auazze Music -Цитата от Переход
так место же укажем,и время)
У нас то городок маленький... ну давай на автовокзале,я просто сам не очень разбираюсь в городе,но о времени договоримся,а уж там найдем))) Телефонами бы ещё обменяться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Auazze Music -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Илья Переход, тебе самому удобнее в какой день приехать? я приеду 8 утром точно,пока насчет второй вышки,пока к сестре заеду,может к тетушке еще забегу
наверно и проведу 3 дня в Екб,а 10 вечером на автобусе угоню Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Auazze Music
Был пару раз.
У нас то городок маленький... ну давай на автовокзале,я просто сам не очень разбираюсь в городе,но о времени договоримся,а уж там найдем))) Телефонами бы ещё обменяться ну это само собой,ближе к числам обменяемся, естественно)
ты там смотри расписание,чтобы там уехать и т.п)))))
кстати,если там пьяночка намечается и какой-нибудь ночной поход куда-то,надо бы насчет вписочки обсудить,а то мало-ли,чтобы никого на лавочке не оставить)))))
вообще меня очень сильно интересует вопрос,мы будем пить??? | | | | Антропоморфизм
я приеду 8 утром точно,пока насчет второй вышки,пока к сестре заеду,может к тетушке еще забегу
наверно и проведу 3 дня в Екб,а 10 вечером на автобусе угоню Добавлено через 2 минуты 35 секунд
ну давай на автовокзале,я просто сам не очень разбираюсь в городе,но о времени договоримся,а уж там найдем))) Телефонами бы ещё обменяться ну это само собой,ближе к числам обменяемся, естественно)
кстати,если там пьяночка намечается и какой-нибудь ночной поход куда-то,надо бы насчет вписочки обсудить,а то мало-ли,чтобы никого на лавочке не оставить)))))
вообще меня очень сильно интересует вопрос,мы будем пить??? "Ночной поход" меня пугает, т.к. у нас город мелкий, от коменданского часа увернуться можно, а вот у вас... ? | | | | Добро в ваш дом :)
Телефонами бы ещё обменяться ну это само собой,ближе к числам обменяемся, естественно)
вообще меня очень сильно интересует вопрос,мы будем пить??? "Ночной поход" меня пугает, т.к. у нас город мелкий, от коменданского часа увернуться можно, а вот у вас... ? так это
коменданский час
оО
хуя
давно не слышал этого выражения
18 же есть всем,или не всем?!
оО
беда
ты ж 97 год
вот это проблема | | | | Антропоморфизм
ну это само собой,ближе к числам обменяемся, естественно)
вообще меня очень сильно интересует вопрос,мы будем пить??? "Ночной поход" меня пугает, т.к. у нас город мелкий, от коменданского часа увернуться можно, а вот у вас... ? так это
коменданский час
оО
хуя
давно не слышал этого выражения
18 же есть всем,или не всем?!
оО
беда
ты ж 97 год
вот это проблема | | | | |