Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Auazze Music -Цитата от Пэпэ -Цитата от steyle
Ты же собиралась ? планы изменились Добавлено через 1 минуту -Цитата от Auazze Music тебя встречу отвезу) вот спасибо человеку, огромное
и ещё раз отдельно - когда ёпта
ибо мне ехать 6 часов и собираться тоже надо бы блеать... переход сказал что в 6 на плотинки
я тоже буду все же | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Auazze Music -Цитата от Пэпэ планы изменились Добавлено через 1 минуту
тебя встречу отвезу) вот спасибо человеку, огромное
и ещё раз отдельно - когда ёпта
ибо мне ехать 6 часов и собираться тоже надо бы блеать... переход сказал что в 6 на плотинки
я тоже буду все же завтра надеюсь...
то есть как договариваемся с тобой... ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | Буду в Екб сегодня плохо всё кончится если я прибуду на плотинку в 6 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Auazze Music -Цитата от Пэпэ переход сказал что в 6 на плотинки
то есть как договариваемся с тобой... ? я так поняла сегодня и всем чьи номера были черканула) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | седня 8 чтоли
забыл совсем успел бы если на тачке погнал, но денег на бензин нету да и дорога не близкая
завтра на работу с утра еще, так что давай те без меня, хорошо потусить | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Auazze Music -Цитата от Пэпэ
переход сказал что в 6 на плотинки
то есть как договариваемся с тобой... ? я так поняла сегодня и всем чьи номера были черканула) сегодня заебись, чо)
не предупредили даже, козлы | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Auazze Music -Цитата от Пэпэ -Цитата от Auazze Music
завтра надеюсь...
то есть как договариваемся с тобой... ? я так поняла сегодня и всем чьи номера были черканула) сегодня заебись, чо)
не предупредили даже, козлы у нас не утренник вообще то | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Дмитрий найс у нас не утренник вообще то дак писал я ёпте, - скажите чё когда будет точно известно... но молчат все... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Auazze Music -Цитата от Пэпэ -Цитата от Auazze Music
завтра надеюсь...
не предупредили даже, козлы если честно, я сегодня переходу на телефон написала сходка сегодня будет или все отменяется он написал что в 6 на платинки
сама вот вот только узнала и Диману сообщил и всем чьи контакты были | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Пэпэ если честно, я сегодня переходу на телефон написала сходка сегодня будет или все отменяется он написал что в 6 на платинки
сама вот вот только узнала и Диману сообщил и всем чьи контакты были дак я ему ещё в понедельник по моему написал, - молчит... вот сегодня захожу - на тебе, в 6 сегодня... ну это пздц
ну ладно уж, летом как нить мб приеду... мб ещё чё организуют, или просто так | | | | fuck me
думал, завтра( | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Чо, как сходка, кто был ? Извиняюсь что не смог прийти | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | дак прально, половине не сказали =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Auazze Music дак прально, половине не сказали =( Не, мне Марина написала, спасибо ей. Просто я из-за здоровья не смог | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от steyle -Цитата от Auazze Music дак прально, половине не сказали =( Не, мне Марина написала, спасибо ей. Просто я из-за здоровья не смог а я только сегодня узнал... 6 часов ехать - ни как бы не успел | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Auazze Music -Цитата от steyle -Цитата от Auazze Music дак прально, половине не сказали =( Не, мне Марина написала, спасибо ей. Просто я из-за здоровья не смог а я только сегодня узнал... 6 часов ехать - ни как бы не успел Надо заранее точное время с датой написать и все. Чтоб не было неожиданностей. | | | | Poison Rec
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от steyle -Цитата от Auazze Music -Цитата от steyle
Не, мне Марина написала, спасибо ей. Просто я из-за здоровья не смог а я только сегодня узнал... 6 часов ехать - ни как бы не успел Надо заранее точное время с датой написать и все. Чтоб не было неожиданностей. дак ни кто не сказал, что и когда... а так то я уже готовился | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lovemi я тоже сходку пропустил(
думал, завтра( -Цитата от Auazze Music дак прально, половине не сказали =( привет ребята вполне возможно что вы сможете встретится с Переходом и завтра т.е. 9 мая 2012 г. только напишите ему) номер он здесь вроде бы оставлял.
а вообще, каждый раз как пытаемся делать сходку я всем кидаю смс.
8-912-243-70-87 Марина
или оставьте свои номера, при следующем сборе я вам напишу (заранее)
ок? сейчас в теме Сходка ЕКБ кину отчет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Ждем подробный отчет | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Lovemi я тоже сходку пропустил(
думал, завтра( -Цитата от Auazze Music дак прально, половине не сказали =( привет ребята вполне возможно что вы сможете встретится с Переходом и завтра т.е. 9 мая 2012 г. только напишите ему) номер он здесь вроде бы оставлял.
8-912-243-70-87 Марина
ок? сейчас в теме Сходка ЕКБ кину отчет) Мой номер есть ? ты мне свой давала, а я вот не помню про свой... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Auazze Music -Цитата от Пэпэ -Цитата от Lovemi я тоже сходку пропустил(
8-912-243-70-87 Марина
ок? сейчас в теме Сходка ЕКБ кину отчет) Мой номер есть ? ты мне свой давала, а я вот не помню про свой... свой ты мне не давал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | О, сейчас кину смс Переходу Пойдет еще кто ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Завтра можно вечером собраться
Многие же будут парад смотреть, просто гулять. Хотя бы так пересечься.
Я бы Марине 10 рублей отдал, которые занимал | | | | |