новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Завтра можно вечером собраться 
Многие же будут парад смотреть, просто гулять. Хотя бы так пересечься.
Я бы Марине 10 рублей отдал, которые занимал  Поддерживаю  | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | то есть завтра собираетесь ? теперь меньше процентов, что смогу, ибо с таим раскладом - хз хз... учёба в четверг | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | это надо у перехода спрашивать  я не в понятках, я завтра в Верхнюю Пышму скорей рвану Добавлено через 2 минуты -Цитата от вова ванэс Завтра можно вечером собраться 
Я бы Марине 10 рублей отдал, которые занимал  да ладно забей  что ты -Цитата от steyle -Цитата от вова ванэс Завтра можно вечером собраться 
Я бы Марине 10 рублей отдал, которые занимал  Поддерживаю  что бы 10 р отдал ?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Приезжим тяжелее будет завтра. Но для такого случая будут и дальше дни, тем более летом проще это все сделать.
Завтра кто хочет? Пишите  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Приезжим тяжелее будет завтра. Но для такого случая будут и дальше дни, тем более летом проще это все сделать.
Завтра кто хочет? Пишите  Я хочу  Переходу написать смс не смог, деньги неожиданно кончились -Цитата от Пэпэ это надо у перехода спрашивать  я не в понятках, я завтра в Верхнюю Пышму скорей рвану -Цитата от steyle -Цитата от вова ванэс Завтра можно вечером собраться 
Я бы Марине 10 рублей отдал, которые занимал  Поддерживаю  что бы 10 р отдал ?   | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | В общем Пэпэ будет курировать эту тему, дальнейшие сходки будут обсуждаться здесь, а в первом посту будут отчеты и фото. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Иии так, мой маленький отчет, о небольшой сходке, состоящей из :
ну ясен пень что Я; Rio-Oblik (если честно с ним особо по форуму не общалась, но весьма была рада знакомству с Юрой  ) вова ванэс
и внимание  самый главный человек, который и был в центре этой сходки  Дамы и Господа это Переход приехавший к нас из Новой Зеландии (аka Челябинская область) город Верхний Уфалей
Если честно у меня по началу не было желания идти на сходку   Ибо проснулась и так хотела еще подремать  но потом взяла себя в руки  и подумала: Когда ж еще Перехода увижу ?
Вообщем собралась, позвонила сказала что немного задержусь, думала народу будет больше чем в прошлый раз. Но как оказалась у Уральских ребят все время все не слава богу  у Дмитрий найс машина укатилась без него, El nieke только проснулся и собирался на выступления Горный Щит  , адри, steyle и Еk.Sektor были заняты какими то делами  Коля Gitarist - оказался вообще в другом городе, Муравей и Я из будущего понятно что до Екб не скоро доедут
Но приветы от всех кто передавал, донесла
На ул. Вайнера познакомились с очень грустным чувачком кстати
Плюс поговорили с прохожим о расизме И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! ВИДЕЛИ СМОКИ МО      Смоки Мо всем приветы передавай    . Кстати нормальный чел такой, сфотал нас всех вместе даже
Еще услышали Кул стори от Перехода про Гуфсину  бля бля бля бля , простите пасаны  не удержалась...
Померились еще бицухами с парнями 
Прикрепляю сходочку фоточками 
(честно говоря написать всего сейчас не могу  ибо говорю с Гришкой  )  |  |  |  | | Фотографии:
(111.5 Кбайт / 157 просм.)
(120.4 Кбайт / 154 просм.)
(130.0 Кбайт / 150 просм.)
(134.0 Кбайт / 148 просм.)
(136.9 Кбайт / 148 просм.)
(143.6 Кбайт / 70 просм.)
(144.9 Кбайт / 64 просм.)
(145.9 Кбайт / 61 просм.)
(145.9 Кбайт / 54 просм.)
(149.4 Кбайт / 46 просм.)
(147.6 Кбайт / 54 просм.)
(140.0 Кбайт / 59 просм.) | |  |  |  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | И сейчас еще одно фото  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | наконец-то  думала все не напишешь
Самое первое фото )))
мою бицуху тоже мерели  |
Последний раз редактировалось ПэПе, 8 мая 2012 в 21:05.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Фига все такие взрослые мужики уже, один я мелкий походу  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от steyle Фига все такие взрослые мужики уже, один я мелкий походу  Да какой, мне 21, Марине 15, Переходу 19, Юре 18  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ну да, ну да  Дело не в возрасте, просто все выглядите по-взрослому, куда мне до вас  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от steyle Ну да, ну да  Дело не в возрасте, просто все выглядите по-взрослому, куда мне до вас  Да ладно, все относительно. Я себя тоже молодо чувствую как то по внешнему виду. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | погодка смотрю не плохая была да? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего погодка смотрю не плохая была да? Да вообще доброй. Правда, не большой дождик прошел, но не надолго.
Под вечер только прохладно стало. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Опрос зафигарила ) и первый пост отредактировала ))) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пэпэ Марина-СмокиМо
Память у вас девичья, мадам.
Сфоткала вместе девушка, а не "нормальный чел такой".
И Перехода Гуфеей называли, а не гуфсиной.
А ещё Вова воспитанный Добавлено через 1 минуту 4 секунды Неправда, всем по 14, тебе 25 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Пэпэ Марина-СмокиМо
Память у вас девичья, мадам.
Сфоткала вместе девушка, а не "нормальный чел такой".
И Перехода Гуфеей называли, а не гуфсиной.
А ещё Вова воспитанный Добавлено через 1 минуту 4 секунды Неправда, всем по 14, тебе 25 нет, смоки МО фотал   не пали контору  | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | буккаке камшоты кремпаи были ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | народ,сегодня собираемся, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | пацаны скажите как в следующий раз будете собираться. тоже хочууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от steyle Фига все такие взрослые мужики уже, один я мелкий походу  я тоже пиздюк  поэтому и не приезжаю | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Муравей_й пацаны скажите как в следующий раз будете собираться. тоже хочууу намечай дату будем обсуждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | СУМАСШЕДШИЙ ДЕНЬ, ВЫШЕЛ НА РАБОТУ НА СМЕНУ С 9 УТРА ДО 10 ВЕЧЕРА, В ИТОГЕ ОКАЗАЛСЯ НА СЕКТОРЕ НА СТАДИОНЕ И СМОТЕЛ ФУТБОЛ!! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ Иии так, мой маленький отчет, о небольшой сходке, состоящей из :
ну ясен пень что Я; Rio-Oblik (если честно с ним особо по форуму не общалась, но весьма была рада знакомству с Юрой  ) вова ванэс
и внимание  самый главный человек, который и был в центре этой сходки  Дамы и Господа это Переход приехавший к нас из Новой Зеландии (аka Челябинская область) город Верхний Уфалей
Если честно у меня по началу не было желания идти на сходку   Ибо проснулась и так хотела еще подремать  но потом взяла себя в руки  и подумала: Когда ж еще Перехода увижу ?
Вообщем собралась, позвонила сказала что немного задержусь, думала народу будет больше чем в прошлый раз. Но как оказалась у Уральских ребят все время все не слава богу  у Дмитрий найс машина укатилась без него, El nieke только проснулся и собирался на выступления Горный Щит  , адри, steyle и Еk.Sektor были заняты какими то делами  Коля Gitarist - оказался вообще в другом городе, Муравей и Я из будущего понятно что до Екб не скоро доедут
Но приветы от всех кто передавал, донесла
На ул. Вайнера познакомились с очень грустным чувачком кстати
Плюс поговорили с прохожим о расизме И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! ВИДЕЛИ СМОКИ МО      Смоки Мо всем приветы передавай    . Кстати нормальный чел такой, сфотал нас всех вместе даже
Еще услышали Кул стори от Перехода про Гуфсину  бля бля бля бля , простите пасаны  не удержалась...
Померились еще бицухами с парнями 
Прикрепляю сходочку фоточками 
(честно говоря написать всего сейчас не могу  ибо говорю с Гришкой  )         | | | | |