мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Cunam1 почему лещевание отменяется | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Потому что у тебя нет хейтора,которому можно леща дать.если тока кто-нить по брацки лицо не подставит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Cunam1 Потому что у тебя нет хейтора,которому можно леща дать.если тока кто-нить по брацки лицо не подставит. я не думал, что все так просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ExcIuz1c так чо? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от ГМО мы же реперы, под битбокс надо, какие еще гитары Перень шарит , гитарку нахуй
Лучше сами песеньку напишем -Цитата от random* калдыри
если работать не буду, то с вами -Цитата от So-slow Посоны, меня Кирилл зовут -Цитата от GT-R Узнал про сходку через спам в публичных сообщениях -Цитата от Ан2 Я уже дома не в уфе, к сожалению. А так одобряю! -Цитата от Kirillka Fabianski Вообщем,26 числа судим тот самый фестиваль с Переходом)
Можем 3-4 человек провести бесплатно,кто с нами? -Цитата от h.e.r.t.z. Почему уфимский рэп кал, объясните. Призываю ребят, что делают это дерьмо. -Цитата от Krafman я всё просрал и встреча уже состоялась? -Цитата от Аарон Блять, и я проебался. Давайте летом еще. -Цитата от Андрей Декарт Когда следующая сходка? -Цитата от Илюша Ванилька Всем внимание карочь, мы тут поговорили со школьным учителем и решили назначить сходку на 12 число, г. уфа собственно, так что подтягиваемся, народ -Цитата от Илья Переход скиньтесь мне на проезд в две стороны,тогда пригоню -Цитата от вова ванэс Я мысленно с вами! -Цитата от dezer яу яу яу реперки -Цитата от Lay Zee я не могу, Я на концерт Еверласта иду( -Цитата от ПэПе -Цитата от Cunam1 Короче, все было охуенно, я нос обжег коксом, купался в ванне с шампанским.учитель угостил девушку Твиксом и потерял девственность, сломали диван и съебались как истинные реперы, орали песни, жаль не удалось проводить ванильку.все было супер! Добавлено через 16 минут 48 секунд А забыл, еще оставили горничной в морозилке вискарь. а блэк джек был?
котов рыбой не кормили ?
учитель диктант не заставил писать ? -Цитата от ExcIuz1c Круто буду следить за темой ) скорей всего тоже приду на сходку 23.05.14 сходка ххру | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | кто не приедет тот лох | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ребята, давайте тут без флуда все обсудим.
1) В этот раз нас много набирается, как на счет того чтобы снять 3 комнатную, чтобы всем комфортно разместится?
2) Давайте сейчас все по честному скинемся? Думаю, всем кто переплачивает не очень приятно это делать. Надо назначить человека, ответственного за общак, которому все скидываемся. Также этот человек всем возвращает деньги, в случае если останется. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от @CallMeKrangBaby Ребята, давайте тут без флуда все обсудим.
1) В этот раз нас много набирается, как на счет того чтобы снять 3 комнатную, чтобы всем комфортно разместится?
2) Давайте сейчас все по честному скинемся? Думаю, всем кто переплачивает не очень приятно это делать. Надо назначить человека, ответственного за общак, которому все скидываемся. Также этот человек всем возвращает деньги, в случае если останется. Всегда говорим что народу много собирается, может все таки двухкомнатную, хотя бы тут которая на третей была Показать скрытый текст
Я о ней все думаю
Показать скрытый текст
Ну крутая хата же была
| | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby Ребята, давайте тут без флуда все обсудим.
2) Давайте сейчас все по честному скинемся? Думаю, всем кто переплачивает не очень приятно это делать. Надо назначить человека, ответственного за общак, которому все скидываемся. Также этот человек всем возвращает деньги, в случае если останется. Всегда говорим что народу много собирается, может все таки двухкомнатную, хотя бы тут которая на третей была Показать скрытый текст
Я о ней все думаю
Показать скрытый текст
Ну крутая хата же была
Ну, надо ее. Там человек 8 разместятся по кроватям | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lay Zee ЛОХ | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илюша Ванилька кто не приедет тот лох лох Добавлено через 42 минуты 26 секунд а я молодец, я приду на сходку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от @CallMeKrangBaby Ребята, давайте тут без флуда все обсудим.
Я о ней все думаю
Показать скрытый текст
Ну крутая хата же была
и никто не помнит где она была | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | кто общаг собирать будет ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Айда к нам на сходку, я бы с тобой побухал
Газиз , когда в Дю будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LinSiv | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от LinSiv | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LinSiv -Цитата от MaGnitar -Цитата от LinSiv | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от LinSiv -Цитата от MaGnitar | | | | мертвый
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | пацаны послезавтра бухаем | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Заебись. Я мысленно с вами. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | завтра ночью ванильку поеду встречать | | | | |