активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель
Ты не там шоль тусуешь ? я в Уфе, работаю, храню дух хип-хопа в столице аренби
бля, Егора забанили( Ты ж чет говорил что типа тож не г.Уфимский , а с района ты видимо пьян был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО
я в Уфе, работаю, храню дух хип-хопа в столице аренби
бля, Егора забанили( Ты ж чет говорил что типа тож не г.Уфимский , а с района ты видимо пьян был) Ну болтали ж что вот типа г.Уфимская сходка , а не одного коренного | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель
Ты ж чет говорил что типа тож не г.Уфимский , а с района ты видимо пьян был) Ну болтали ж что вот типа г.Уфимская сходка , а не одного коренного я не помню такого, видимо, я был пьян в таком случае
в Уфу не собираешься ?
можно ближе к сентябрю собраться ещё раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО
ты видимо пьян был) Ну болтали ж что вот типа г.Уфимская сходка , а не одного коренного я не помню такого, видимо, я был пьян в таком случае
в Уфу не собираешься ?
можно ближе к сентябрю собраться ещё раз Мы 3ю хотели в июне на РО и ЧЭ , но концерта не было, его перенесли на август , и в итоге я решил не ехать, у егорки тож траблы были
Кстати че ты на 2 сходке не был ?
Если я не уеду работать в Сибирь то можно и собраться
С тя хата и шлюхи | | | | активный пользователь
Ну болтали ж что вот типа г.Уфимская сходка , а не одного коренного я не помню такого, видимо, я был пьян в таком случае
в Уфу не собираешься ?
можно ближе к сентябрю собраться ещё раз Мы 3ю хотели в июне на РО и ЧЭ , но концерта не было, его перенесли на август , и в итоге я решил не ехать, у егорки тож траблы были
С тя хата и шлюхи я даже не помню почему меня не было на 2-ой сходке
насчёт концерта ЧЭРО помню, ну там всё мутно так, я не удивлюсь если концерт вообще не состоится.
Едь в Сибирь, заработаешь много шекелей и тогда устроим сходку с блекджэком и шлюхами | | | | активный пользователь
я не помню такого, видимо, я был пьян в таком случае
в Уфу не собираешься ?
насчёт концерта ЧЭРО помню, ну там всё мутно так, я не удивлюсь если концерт вообще не состоится.
Едь в Сибирь, заработаешь много шекелей и тогда устроим сходку с блекджэком и шлюхами У тя девушка есть | | | | активный пользователь
Мы 3ю хотели в июне на РО и ЧЭ , но концерта не было, его перенесли на август , и в итоге я решил не ехать, у егорки тож траблы были
Едь в Сибирь, заработаешь много шекелей и тогда устроим сходку с блекджэком и шлюхами У тя девушка есть Не жена же) | | | | активный пользователь
я даже не помню почему меня не было на 2-ой сходке
Едь в Сибирь, заработаешь много шекелей и тогда устроим сходку с блекджэком и шлюхами У тя девушка есть Не жена же) Дай ее страничку в вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель
Ты ж чет говорил что типа тож не г.Уфимский , а с района ты видимо пьян был) Ну болтали ж что вот типа г.Уфимская сходка , а не одного коренного мы это втроем(ты,я,егор),утром,по пути на автобусную остановку перетирали же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО
ты видимо пьян был) Ну болтали ж что вот типа г.Уфимская сходка , а не одного коренного мы это втроем(ты,я,егор),утром,по пути на автобусную остановку перетирали же. неееее
эт еще в начале было там и ГМО был и фаб и переход тож | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель
Ну болтали ж что вот типа г.Уфимская сходка , а не одного коренного мы это втроем(ты,я,егор),утром,по пути на автобусную остановку перетирали же. неееее
эт еще в начале было там и ГМО был и фаб и переход тож тогда хз,не помню. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: берутся дети | Пацаны, приезжайте в Нугуш после 20-го, там ахуенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель
Ну болтали ж что вот типа г.Уфимская сходка , а не одного коренного мы это втроем(ты,я,егор),утром,по пути на автобусную остановку перетирали же. неееее
эт еще в начале было там и ГМО был и фаб и переход тож ты в клубе перепил похоже, такого не было же | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | го в курилку урала | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1
мы это втроем(ты,я,егор),утром,по пути на автобусную остановку перетирали же. неееее
эт еще в начале было там и ГМО был и фаб и переход тож тогда хз,не помню. -Цитата от Аарон Пацаны, приезжайте в Нугуш после 20-го, там ахуенно. В августе мб после 10 заеду, у мя как раз одноклассники с севера приедут, а они раньше учились в Стр и обожают туда ездить отдохнуть -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1
мы это втроем(ты,я,егор),утром,по пути на автобусную остановку перетирали же. неееее
эт еще в начале было там и ГМО был и фаб и переход тож ты в клубе перепил похоже, такого не было же От бокала пива ? -Цитата от Kaiser [F2R] го в курилку урала Раньше хотя б здесь можно было спастись от твоих односложных постов , а теперь ты и тут объявился | | | | активный пользователь
неееее
эт еще в начале было там и ГМО был и фаб и переход тож ты в клубе перепил похоже, такого не было же От бокала пива ?
[ видимо организм слабенький | | | | активный пользователь
ты в клубе перепил похоже, такого не было же От бокала пива ?
[ видимо организм слабенький Я ж татарин , организм сильнейший
Показать скрытый текст
хотя терапевт второй раз уже предлагает проверить печень
| | | | активный пользователь
От бокала пива ?
Показать скрытый текст
проверь проверь, тем более после бурной жизни в общаге | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: берутся дети | Во, и у меня одноклассник с севера приезжает. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель
От бокала пива ?
Показать скрытый текст
-Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО
видимо организм слабенький Я ж татарин , организм сильнейший
Показать скрытый текст
проверь проверь, тем более после бурной жизни в общаге Привет бротаны! Ну, что ? Собрались? Как прошло ? | | | | активный пользователь
7 августа 2013, 15:08
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Аарон Во, и у меня одноклассник с севера приезжает. В прошлую су бботу был в твоём городе , в кино на Ред2 сгоняли, Ватрешкине поужинали, по городу послонялись, ночевать решили в Комфорте, потом в Малибу с 1 до 3 , затем там так стало много пацанов и минимум девок решили оттуда свалить
двинули в Икру , пол компании прошло , у меня попросили паспорт, показал и прошел, а друга одного хз за что то не пропустили (не пьяный в отличие от нас, одет нормально, была правда легкая небритость в виде светлой щетины и бородки короткой; хотя проходили через и более бородатые черные кавказцы в абибасах и кепках)
пробовали охранника уговорить он ни в какую, мы плюнули и решили двинуть в Метро
Там как раз играл свой сет Раста джой , выпили , натанцевались, побратались с какими то поцанчиками , пообщались с девочками и где то в 7 часу решили идти спать
Мб еще приедем через неделю Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Дакини -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО
видимо организм слабенький Я ж татарин , организм сильнейший
Показать скрытый текст
-Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель
Я ж татарин , организм сильнейший
Показать скрытый текст
проверь проверь, тем более после бурной жизни в общаге Привет бротаны! Ну, что ? Собрались? Как прошло ? В январе и в марте собирались
полистай темку назад там и фотки и кулстори и клипы с Переходом | | | | Мучачо
11 августа 2013, 15:00
| | |
#448 (ПС)
| Когда следующая сходка? | | | | активный пользователь
17 августа 2013, 18:58
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Андрей Декарт Когда следующая сходка? осенью уж
м б спланируем на какой нибудь реп шмеп
2 октября нойз мц и анакондаз например | | | | Смертельное оружие
30 сентября 2013, 13:43
| | |
#450 (ПС)
| Всем внимание карочь, мы тут поговорили со школьным учителем и решили назначить сходку на 12 число, г. уфа собственно, так что подтягиваемся, народ | | | | |