26-го января текущего года, то есть в последнюю субботу января 2013 предположительно состоится сходка г.Уфимских форумщиков хип-хоп.ру, на которой в числе прочего планируется:
- общение на хип-хоп-темы, обсуждение г.Уфимского рэпа а также пения Ильи реПерехода из Челябинска, жаркие споры на темы: "кто тру, а кто не очень" ; "если Переход споет в переходе сможем ли мы нахаслить кэша" и т.п. и т.д.
- распитие прохладительных
Показать скрытый текст
ага при морозе то
и алкоголесодержащих напитков
Показать скрытый текст
главное что б не облевать хату и подъезд
- жаркие фристайлы в хмельном угаре
- убойный брэйк от лучших бибоев города
Показать скрытый текст

бля кто нить умеет ?
- быкование на непонравившихся форумщиков и просто прохожих
Показать скрытый текст
чувствую пиздюлей я от всех форумчан пришедших получу, да и прохожие им помогут
- блёв в сугробы
- валяние в сугробах
- съёб от мусорского УАЗика
- сбор мелочи что б Илью обратно отправить в Че
- и многое-многое другое
Целью данного мероприятия является налаживание коннэкта среди г.Уфимских форумщиков, знакомство с новыми интересными людьми, преобразование статуса соц. группы УРАЛ в отдельный подфорум (с выносом на главную), развитие и продвижение г.Уфимского хип-хопа.
В этой теме пишите свои мысли по поводу этой движухи: более предпочтительную дату и место проведения, своё желание взять на себя всю организацию сходки и всё с ней связанное и вообще мысли о целесообразности проведения мероприятия сейчас (ибо у кого-то напряги с учёбой в виду сессии; любовная кулстори; родители не пускают с незнакомыми гулять; типа денег нет; ненавидишь реперков; информация о надвигающемся циклоне / антициклоне, наровящему испортить движ и т.д.). о\ о/
если хотите посетить сие мероприятие, но 26-ое вас не устраивает, то пишите когда хотите: раньше / позже / весной)
а если не хотите, то так и пишите, чтоб было ясно, что вы ненадёжный человек и расчитывать на вас не нужно

форумчане отпишите своим знакомым форумчанам с г.Уфы и ваще с Башкирии что надвигается сходка
я из дюртюлинского района г,Уфы поэтому мне б не плохо б было переночевать в ночь с 26 по 27 , да и Илью не оставлять ж в переходе
нужна хата чистоту и порядок гарантирую , я чистоплотный, человек любящий убираться
Показать скрытый текст
точнее руководствовать уборкой
ну наверное на всякий случай иметь с собой хотя б касарь рублей
Показать скрытый текст
так то можно и больше
мало ли че , да и выпить погулять, в клуб сходить надо
фейсконтроль на движ будет - оденьтесь все реперками
Показать скрытый текст
а я оденусь как школьный учитель, если что будет рамсить с ментами типа детей на экскурсию привез
фотоаппарат нужен хороший что б запечатлеть и внести в историю все это
и человек хорошо играющий на гитаре , можно и не форумчанина
ну и девушки тоже не обязательно форумчицы
Показать скрытый текст
илья грозился потерять чего то на сходке, вот помогут
АХТУНГ ВОВА
Ванэс сделай смотрящим этой темы меня
оставляйте номера что б потом не потеряться