Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | Пиздатая идея по части радио! | | | | AGGRO
Регистрация: 01.06.2004 | - Цитата от Мс.Солдат(УраЛ) : А чё из русского хопа чё нибудь есть? Конечно есть... А что тебе послушать хочеться?
Стаффу закажи и он врубит) | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | Да я уже услышал,пришлось сообщение удалить!)))
Хотелось бы побольше Русского!
К примеру:Лигу,Многоточие,Drago,Каста,Плохие белые и ещё несколько групп... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Я думаю, лучше уж без русского тогда | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | - Цитата от Мс.Солдат(УраЛ) : Да я уже услышал,пришлось сообщение удалить!)))
Хотелось бы побольше Русского!
К примеру:Лигу,Многоточие,Drago,Каста,Плохие белые и ещё несколько групп... Если это появится-уйду | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | радио не работало примерно пол часа. Извиняюсь,проводил некоторые настройки,теперь есть ещё один канал (32 kbs) для тех, у кого скорость инета не большая=)! http://wpradio.ath.cx:1024/listen.pls | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Обновилась сылка (теперь уже все время такая будет) и добавился канал (32 кб) для тех,у кого скорость не очень!
128 kbs : http://wpradio.ath.cx:7777/listen.pls
32 kbs: http://wpradio.ath.cx:5555/listen.pls
ps.Просьба модераторам обновить сылки в моем первом посте! и удалить предыдущий! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Вот теперь послушаем. Спасибо | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | добавь канал с русским рэпом | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Там сейчас целый альбом M.O.P. чтоли играет? Поставьте Мадлиба, я буду доволен | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | О заебись включилось. Ноториус Биг клево. | | | | HiP-HOP
У меня канал не потянет,и так в два потока вещаю. Если есть желающие,у кого канал исходящий минимум 160 кб/с, то пишите, сделаю ещё один канал на сервере )) Так было бы крута, сделать 2 станции (с русским и иностраным раздельно) | | | |
Можна поменше Еминемов и Питицентов а то уже заебали они уже.
Даеш андерграунд??? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Подскажи пожалуйста, скока траффика уходит на это удовольствия....
Класная штучка..... ща ссылку друзьям кину.... | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | именно при таком качестве приблизительно 200 мегов за 4 часа=) | | | | HiP-HOP
Можна поменше Еминемов и Питицентов а то уже заебали они уже.
Даеш андерграунд??? Ок,фифти у меня и так очень мало в последнее время, будет больше андеграунда))) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Было бы неплохо, если бы ещё кого-нибудь из форумчан ставили, кстати. | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Я уже помойму выше писал....если хотите,то свои треки кидайте здесь, я прослушаю и если в хорошем качестве,то скажу, во сколько поставлю его ) | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Mr.StaFF : именно при таком качестве приблизительно 200 мегов за 4 часа=) Даже с моим анлимитом - это слишком дорого....
Бляя.... есть предложение, но оно тупое немного
Бляяя в определенное время ставить трэки заранее заказанные слушателями или сразу по аське чтоб заказывали...
а качество ща уменьшу.... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | там в разных ссылках ваще разный стафф играет... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Mr.StaFF : Я уже помойму выше писал....если хотите,то свои треки кидайте здесь, я прослушаю и если в хорошем качестве,то скажу, во сколько поставлю его ) Тут есть замечательный раздел "Демо-Музыка", там довольно интересные персонажи попадаются. Говна тоже навалом, правда | | | | HiP-HOP
там в разных ссылках ваще разный стафф играет... Играет тоже самое, просто 32 Кб немного не успевает. - Цитата от КАЗ хопер :
Бляя.... есть предложение, но оно тупое немного
Бляяя в определенное время ставить трэки заранее заказанные слушателями или сразу по аське чтоб заказывали...
а качество ща уменьшу.... Давайте,заказывайте, можете в аську писать,можете здесь отписывать,чтобы все видели,что когда будет играть=)
ps. На днях создам сайт для радио, там и заказы и чарты будут=) | | | | HiP-HOP
Тут есть замечательный раздел "Демо-Музыка", там довольно интересные персонажи попадаются. Говна тоже навалом, правда Если кто-то хочет,чтобы его трек прозвучал в эфире,то пусть сам пишет сюда, я напишу время проигрывания=) | | | | GhostFaceKillah
Если кто-то хочет,чтобы его трек прозвучал в эфире,то пусть сам пишет сюда, я напишу время проигрывания=) Пиздец нихуева.... | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Давайте ребята, раскручивайте радио! Самым крутым пиарщикам приз=)) потом скажу,какой))) | | | | |