HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Через пару минут начнется! Все на радио! Альбом убойный! Старался выбрать только самое лучшее! | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | Заебись 2 человека слушают радио, скоро радио станет реально крутым!  | | | | HiP-HOP
Вообще-то не 2, а обычно 6-7 онлайн сидят....если учесть,что ему только 20 часов,то это очень хорошо=) Лучше народ приглашай=) | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Не молчим,отписываемся | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | А у меня ошибку выдает какую-то  | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | ЗАВТРА В 10.00 УТРА ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПОВТОР ПРЕМЬЕРЫ НОВОГО АЛЬБОМА ФЛЕРА Trendsetter DE 2006! ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ УСПЕЛ!  | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Можете давать свои промо для трансляции (если они того стоят и в хорошем качестве)
=) | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Даю гарантию, что это радио долго не протянет.
Чуви запустил shoutcast у себя на домашнем компе и кричит об открытии нового радио =) | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | 1. Радио вещается с можного сервера с каналом 110 мбит
2. Мы взялись за радио серьезно и ,я думаю, что оно ещё очень долго будет работать в сети.
P.S. Если не знаете,то,пожалуйста,оставьте свои "догадки" при себе или выказывайте их вопросами,а не утверждениями. | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Минут 15 радио было не доступно, кое-какие настройки делал на сервере=) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Suicidal Rap Orgy ставишь на своём радио? | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Я могу поставь практически любой Хип Хоп, если слушатели хотят=) Говори,что именно,поставлю | | | | gato-pirata
тогда что-нибудь на твой вкус с их альбома genital warfare | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | из франции че ставишь? | | | | в Бане
Ну а твой хостер в курсе, что ты запустил shoutcat на их серваке? =) | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Вообще-то сервак арендуется мной.... | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | ничего так,только не у меня не 4итаются русские тэги  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Откуда береться 110mbit порт?
В микрофон говорить будешь? | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Да я понял тебя,только не понимаю,почему тебя так интересует этот вопрос. Это уже мои проблемы,тем более,что всё в порядке.
Да,буду,пока не успел ещё все придумать,но будут передачи и т.д. в скором времени,когда побольше народу будет слушать. Планирую создать сайт для радио. | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | PS. Уважаемые модераторы,админы! Огромная просьба прикрепить данную тему! (она была приклеена,но кто-то отлепил её..)
Тем самым вы поможете пользователям,которые ищут интернет-радио,да и тема популярная=) | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Чуви не хочу тебя огорчать, но твое радио по любому скоро слетит, потому что мы возобновляем свое вещание.
Насчет аренды сервака: если ты даже не в курсе, что 110mbit'ного порта не бывает, то какой сервак ты можешь арендовать 
Я веду тему к тому, что ты пропизделся насчет аренды сервака, порта и т.д.
Как никак я сам в течении долгого времени предоставляю shoutcast хостинг и практически все мои клиенты говорят своим слушателям, что у них свой выделенный сервак.
Доходило даже до того, что договор оформлялся через ресслера, и я стучу конечному клиенту в ICQ(хочу узнать доволен ли он сервисом), а он меня не знает и два часа доказывает, что он арендует целый сервак в датацентре и что круче него никогго не бывает. Хотя сам берет мой сервис через реселлера =))))))))
Тем более ты оказывается не в курсах, что Aggro Berlin это уже давно не в моде.
Aggro нынче слухают 15-ти летние фанаты G-Unit'a. Если ты расчитываешь на таких слушателей, то они у тебя определенно будут. | | | | HiP-HOP
1. Я действительно арендую сервак и не собираюсь тебе ничего доказывать (вернее его арендует мой хороший знакомый и мы с ним вместе этим занимаемся). Мог бы по IP в вхуизе определить. Если ты пытаешься засрать меня и радио,то тем самым показываешь,что боишься конкуренции.
2. Я знаю,что стандартный 100 мбит, я опечатался.
Так что чел,не показывай свою неграммотность и давай лучше не будем здесь сраться,а говорить по теме. Я создал радио,для людей,для себя. Мне это нравится, я не собираюсь это бросать. Что в этом плохого? Качество канала говорит самом за себя,даже если бы не было сервера и стояло бы все на компе у меня.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Тебе вобще не стыдно говорить про неграмотность )) ?
Я понимаю твое желание создать хорошее радио и т.д. и т.п.
Но ты запизделся по самые немогу.
И какой ты мне конкурент? Вася, спустись на землю
Твое радио никто не слушает!
Stream Status: Stream is up at 128 kbps with 0 of 50 listeners (0 unique)
Listener Peak: 6 | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | 1. На данный момент я не вижу у тебя никакого радио ВООБЩЕ. Когда сделаешь,тогда и говори.
2. Радио существует всего полтора дня и обычно 8-10 человек онлайн сидят и это очень хорошо для такого срока,если учесть,что я его толком не рекламировал нигде. Надеюсь,что кол-во слушателей будет расти.
Даже если я бы запустил радио на сервере,стоящем в туалете,в какой-нить засраной квартире и т.д.,то тебе то какая разница? Качество отменное,по кол-ву слушателей практически не ограниченно. И я снимаю сервер не только для радио.
3. ночью практически никто не слушает радио,поэтому и было 0.
Может будешь отписываться по теме с предложениями и т.д.,а не спорить?
Если тебе хочется думать,что у меня все это стоит на домашнем компе,то пожалуйста,меня это не волнует. | | | | AGGRO
Этим всё сказано)  | | | | |