We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от Эрзи -Цитата от Kabiroff -Цитата от Эрзи слушаю сегодня уже пол часа. пока всё норм
эх... туда бы ещё ДиДжея чтобы приветы передавал, рассказывал бы что нибудь, ставил трэки на заказ.
автор, такое возможно вообще? Хехе, в принципе мик есть, я когда только все сделал даже туда говаривал, щас народу поболее, почему бы нет, придумаем че-нибудь, надо поразмыслтить, кидайте идеи Ну для начала можно просто сделать передачу, на час или два, где просто можно пиздеть ни о чем, ставить трэки на заказ.
прикрепить к названию радио номер аськи и пусть на асю пишут кому передать привет, вести разговоры, даже кидать свои трэки, чтобы поставить в ротацию
можно сделать типа "Для новых талантов", где крутить трэки чисто неизвестных Креативно мыслишь! Меня как-то тоже посящала такая мысль, с аськой, приветами, заказами, и голосом в эфире, эт я могу, язык у меня подвешенный. А насчет рубрики с талантами че-то новое и интересное, надо помогать молодым исполнителям. Скорее всего так оно и будет, обязательно будут какие-то новшества и нововведения, надо еще все продумать, все только начинается!
Кстати, на этих выходных на радио только лирика, Love Weekend, приуроченный ко дню всех влюбленных! Ае! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Добавь: РЖБ - Я - Кот 'при участии Наум Блик' | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Kabiroff -Цитата от Эрзи -Цитата от Kabiroff
Хехе, в принципе мик есть, я когда только все сделал даже туда говаривал, щас народу поболее, почему бы нет, придумаем че-нибудь, надо поразмыслтить, кидайте идеи Ну для начала можно просто сделать передачу, на час или два, где просто можно пиздеть ни о чем, ставить трэки на заказ.
прикрепить к названию радио номер аськи и пусть на асю пишут кому передать привет, вести разговоры, даже кидать свои трэки, чтобы поставить в ротацию
можно сделать типа "Для новых талантов", где крутить трэки чисто неизвестных Креативно мыслишь! Меня как-то тоже посящала такая мысль, с аськой, приветами, заказами, и голосом в эфире, эт я могу, язык у меня подвешенный. А насчет рубрики с талантами че-то новое и интересное, надо помогать молодым исполнителям. Скорее всего так оно и будет, обязательно будут какие-то новшества и нововведения, надо еще все продумать, все только начинается!
Кстати, на этих выходных на радио только лирика, Love Weekend, приуроченный ко дню всех влюбленных! Ае! ооо значит на выходных буду твоё радио слухать.
че то ща завис на лирике, хотя раньше ненавидел
если есть желание, добавь парочку моих трэков http://rghost.ru/960003 http://rghost.ru/954187 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | Хип-хоп интернет-радиостанция Bitmake Online Хип-хоп интернет-радиостанция Bitmake Online создана при поддержке Творческой Группы «KASKAD MUSIC». Нашей главной целью является популяризация хип-хоп культуры, а также показать творчество тех команд и МС, которые не имеют еще полной возможности заявить о себе в широкие массы, но их потенциал велик. Именно для этого в 2007 году мы создавали серию сборников Bitmake, которые давали, пусть даже через глобальную сеть, шанс молодым и талантливым рэпперам показать свое творчество публике.
Команда Творческой Группы «KASKAD MUSIC» собрала достаточно треков для того, чтобы разместить их в эфире. Это не только те, кто стал участником сборников, а также те исполнители, которые в силу тех или иных причин, не попал в плей-листы. Работы хорошие, их просто необходимо показать поклонникам хип-хопа, поэтому они будут в эфире. Это, кстати, обязательный бонус для всех участников сборника.
Мы будем включаем в плей-лист не только русскоязычных исполнителей, но и представителей зарубежной хип-хоп культуры. И не только англоязычной! Помимо всего прочего мы рады предложить информационную поддержку при выходе вашего сингла, альбома, концерта и т. д. Вы также можете выражать свои пожелания на сайте радиостанции, присылать треки для ротации (условия их размещения будут оговариваться строго индивидуально). Мы будем пополнять наш эфир все новыми и новыми композициями, чтобы прослушивание было намного интереснее.
С уважением, коллектив Интернет-радиостанции Bitmake Online. www.bitmakeonline.com http://vkontakte.ru/club11681078 | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Всех с наступающим праздником! Любите друг-друга! Love Weekend на радио успешно стартовал! Эти выходные пройдут под знаком любви. Настраиваемся на романтическую волну! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | На андеграунд хип-хопе есть ахуенное радиво которое пизже всех остальных | | | | в Бане
нехочится слушать лирику про любовь | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | http://www.undergroundhiphop.com/audio/radio/radio.asp?C..._Tang_Clan
Вот вам ву радио например Добавлено через 3 минуты 9 секунд И там над самим плеером на сайте маленькая стрелочка, на неё нажимаете и каналы менят можно | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от лжец -Цитата от Xiaou мне тоже...
нехочится слушать лирику про любовь Нихуя ты не романтик | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А кто такой WsW? | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от d-mob А кто такой WsW? WsW это группа одесская, с PSRECa, кстати очень мною любимая
Подробнее здесь:
psrec.od.ua
wsw.od.ua | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | автор, сделай группу вконтакте этого радио | | | | хз
сижу слушаю | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от Эрзи автор, сделай группу вконтакте этого радио Да, кстати, надо как-нибудь это дело замутить. Я еще хочу сервак поменять, с shoucast.com че-то далековато, на российский или казахстанский если разместить, думаю будет качественней работать | | | | АnT1N Family
ааа всёёёё | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | мне надо,чтоб без мата на работе слушать | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | пиздатое радио!с внутренними закачками не лагает,то что надо! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Круть=)Респектос | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | У утречка проблемы были с нетом, оказалось что на станции у провайдера свет вырубился, извините за неполатки, ща все норм | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | пиздетс я сидел думал блять чо бы послушать
а тут на те такая ахуенная хуйня
молодцы....спасибо | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | -Цитата от JJRay пиздетс я сидел думал блять чо бы послушать
а тут на те такая ахуенная хуйня
молодцы....спасибо Охуенно! | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | автор как ты сделал это радио?через сервис какойто или как? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ммм...радио ещё работает
Сейчас Тандем вроде | | | | |