в Бане
Ты меня похвалил, потому что я рассказал правду про твое любимое Aggro?
Вот посмотри на тему, точнее на ее дату и пойму, когда Aggro были в моде: http://hip-hop.su/forum/index.php?showtopic=168 http://hip-hop.su/forum/index.php?showtopic=721 Mr.StaFF, o каких слушателях ты говоришь?
О себе и Конан, у тебя пик даже за 10 не перевалил =)
И кто будет летом в хорошую погоду сидеть дома и слушать твое радио?
Основная масса слушателей подкатывает под вечер.
P.S. Eсли тебе не довелось послушать наши вещания, то кто тебе виноват?
Ты даже не в состоянии допетрить, что у людей бывает интерес к чему-то новому.
Вот появился твой поток вещания, челы его раз послушали и забыли.
Прикол в том, что нужно уметь удержать своих слушателей, посмотрим че у тебя будет в конце лета ;-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | А возможно если свои треки отослать туда?чтобы крутили по радио? | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | - Цитата от Rap-Radio.ru : Конан, ты че?
Ты меня похвалил, потому что я рассказал правду про твое любимое Aggro?
Рэп Рдаио отвали от чувака, урод, че ты пристал?
говно вонючее | | | | AGGRO
Регистрация: 01.06.2004 | Rap-Radio.ru Пиздец, а ты точно мудак)
Если ты на моду ориентируешся... Значит ты слушаешь не то, что тебе нравится, а то что модно...
P.S. Ладно бы я был немцем и ты бы что-нибудь мог сказать в духе: "Тебя не тошнит от их текстов"? Но я немецкий язык не понимаю) Поэтому и слушаю из-за их техники и инструменталов. Покажи мне в России хоть одного битмейкера, кто способен был бы на создание таких качественных минусов... | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | - Цитата от Nemo : А возможно если свои треки отослать туда?чтобы крутили по радио? Сылки в этой теме оставляй на треки, я скачаю и скажу,в какое время они будут проигрываться=) | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | Rap-Radio.ru-откинься отсюда!Мы за сваё радио!!!!
Надо ссылку на радио по форумам раскидать!!!
Будим двигать свой товар!!!!
И ещё вот ссылочка где трэки лежат зацените может чё и понравиться(если нет то не судите строго) - У.Р.А.Л. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | MC Конан, если я мудак, то ты соска перехватчица.
Наверное пиздато слушать пизженные биты и слушать тот рэп, который нихрена не понимаешь =)
Все с вами ясно Васьки | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | - Цитата от Мс.Солдат(УраЛ) : Rap-Radio.ru-откинься отсюда!Мы за сваё радио!!!!
Надо ссылку на радио по форумам раскидать!!!
Будим двигать свой товар!!!!
И ещё вот ссылочка где трэки лежат зацените может чё и понравиться(если нет то не судите строго) - У.Р.А.Л. Сегодня в 18.00 буду транслировать твой трек Дество , в след раз сам кидай линк на один-два лучших трека) | | | | AGGRO
Регистрация: 01.06.2004 | Rap-Radio.ru Ути-пути) Каких ты слов понабрался Иди выёбывайся в другую тему, тут это у тебя не получиться | | | | Rap убийца.
Спасибо,нах.)
MC Конан
Малорик,правельно так их..)
Rap-Radio.ru
кыш нах отсюда!!!) | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | Re: Новое Хип Хоп Радио! - Цитата от Mr.StaFF : Запустил новый проект - Хип Хоп радио. Качество вещания отличное (128 Кб/с)! Транслирую Русский Хип-Хоп,Немецкий,англ., франц и т.д. Сижу практически всегда на волне и слежу, стараюсь выбирать только зажигательное и лучшее. СЛУШАТЬ ВСЕМ! 100 % ПОНРАВИТСЯ! Чем больше народу будет слушать, тем больше я буду им заниматься! Планирую так-же в скором времени запускать различные хип-хоп программы и батлы,которые буду вести я и все желающие=) Поддержите проект! Вот сылка: http://wpradio.ath.cx:8000/listen.pls
Думаю потом сделать ещё чарт, голосованием на сайте. Будут в эфире программы различные и т.д. пишите сюда,какую музыку ставить побольше и т.д. Народ завлекайте=)
Отписываемся сюда с идеями и чего больше ставить=) надеюсь не получится как с NEXT, а то тоже в начале ниче было ,а теперь такое говно | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Итак,отписываемся по поводу сайта для радио. Нужно ли его делать? Я планирую сделать чарты, список программ в эфире,обсуждение, форум, новости, прием заявок на треки и ещё куча всего.=) Сам я думаю,что нада=) | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | Надо полюбому!!!)))
Со своим сайтом раскручиваться будет намного легче,чем с простым топиком!!!
Да и по интересней будит! | | | | AGGRO
Регистрация: 01.06.2004 | Дизайн для сайта сегодня завтра будет) | | | | HiP-HOP
Регистрация: 23.06.2006 | Так,пацаны,нужно думать насчет названия радио....у кого какие предложения? Я хотел Hip-Hop Station , но домены подходящие заняты,да и не очень звучит....у кого какие предложения? Кто придумает хорошее название ,будет считатся одним из основателей так сказать радио станции =) | | | | Rising to the top
SOUTH FLAVA RADIO
G FLOW FM
MGM
M-CITY CONNECTION
Z HOOD FM
и... ну че-нить в таков ганстерском стиле | | | | HiP-HOP
SOUTH FLAVA RADIO
G FLOW FM
MGM
M-CITY CONNECTION
Z HOOD FM
и... ну че-нить в таков ганстерском стиле Разъясни значение некоторых названий:
MGM
G FLOW
AK B. | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | Мои предложения:
G-Style radio
B-Style radio
Under-star Station
Urban Russia Station
Street style radio
Ну как? | | | | Плотная барская
Регистрация: 23.06.2006 | Хотелось бы что-то типа радио Next ,и звучит и как раз в тему=)) | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | Подумаем... | | | | HiP-HOP
? | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | Неплохо,а как тебе:
Skill of Bit(Мастерство бита) | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | - Цитата от Mr.StaFF :
Сегодня в 18.00 буду транслировать твой трек Дество , в след раз сам кидай линк на один-два лучших трека) Это по московскому времени? | | | | HiP-HOP