![]() |
Тема про стукачей!!! Я вспоминаю те дни Когда все только начиналось И как кончалось И как мы долго расставались Как будто на век прощались Я помню всех людьми Но многие стали блядьми Которые нас подрезали Ножи вставляли Себя героями выставляя Нас подставляя Я помню того пацана Что выгнали из за пиздуна И жизнь он знал, и рэп читал И настроение поднимал Блядей попускал Но всегда знал Где сказать Где промолчать А где по шее дать И пусть вам кажется что это сон Но вам не стать как он На него настучали Мозги наебали А стукачу пизды мы дали В конце возвратили Долго не мутили Так и отпустили А учителя все нас судили Я помню ту девченку Которая и не могла вьехать и котенку Она как ангел улыбалась Туда сюда моталась Но выбрала она не ту дорогу И судьба подставила ей ногу Ее они сломали Все разузнали Из за тех стукачей и мудачей Что видят все и знают кто? что? чей? Я знаю ту суку Которая знала толк в стуке Всегда на рот брала Всем врала На всех стучала Выгоду себе искала Куда не пойдешь одни стукачи Теперь даже слышат кирпичи По всюду подстрекатели Хуесосатели Составил: Кутузачь 2005 |
Детский сад. :rolleyes: |
ема раскрыта, но слишком много глаголов. технически хуёвый текст...:( |
там не ема, а Тема. а ntl кстати из моего города, но я их не очень... |
КУТУЗЫЧУ знаешь, такое ощущение, как буд-то тебе лет 12, текст слабый, но это твоё право о чем писать текста... |
Цитата:
|
Re: КУТУЗЫЧУ Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: КУТУЗЫЧУ Цитата:
|
"Я блядь если здесь хоть одно слово выдуманное!!!" Бля будешь, когда пизда на лбу вырастет))) Как некоторые человеки говорят) А вообще я думал, что Толлар - детский сад. Тогда Это - ясли))) |
цикл "мысли сквозь кольцо соски" :) |
ахаххаха глюк, иди подрочи.. ты ахуеешь от моего след. текста :D ;) по теме.. несмотря на то, шо ты на меня пытался тявкать, кутузыч, я твой текст похвалю.. хотя бы потому шо он может служить прекрасным примером типичного глагольного паноса и как неучебник для новичков подойдёт идеально... но что-то в нём есть, несомненно читка вытянет эти недостатки на 3+.. |
Цитата:
Глюк - ну если это ясли то у тя на лбу пизда....иди на хуй пидераст критик ебаный зделай че то лучше блять Ну я не пытался блять...просто сказал то что думаю ;) А насчет паноса не знаю... по моему реальный текст и по хуй кому не нравится!! и читка вытянет на 6+ и 10!!! |
Цитата:
Цитата:
|
да... слабо.... 3-.......... |
Толлар - я на тебя не в обиде) у тебя имидж такой))) Кутузкин - ты предстал в глазах многих хуеплётом и пиздаболом) И перестанешь им быть лично в моих, если обоснуешь хоть одно слово, сказанное в мой адрес. И тексты я пишу) И уж намного лучше твоего)) |
Да... Дима он такой... он не такой как все... он не такой другой.. ты за ним как за стеной.. |
в 17 пишешь такое Г с большой буквы? чтож ты в 12 писал? |
Кутузычь, Gluk - предупрежденны. |
Eric Madman - да я не обидчивый на них х... ложат ;) И я знаю что слабо..хххх так что ты мне Америку не открыл!! Teller Mc - стабильно,я тоже так думаю G|uk - ну ты в натуре глюк. с рождений глюканутый такой вылез??? Да..сочувствую таким как ты! А обосновывать те училки в школе будут так что иди учись, и молодец что лучше меня пишешь а молодцы сосут концы, так что флаг тебе в ж..... Cutthroat - а ты кто воще? маленький очкарик с книгой в руках? твоя фотка?....Да и имя у тя подходящее...Каттроат Ну удачи тебе пацан! SiME - ништяк |
Цитата:
мне 4 года и в 10 раз больше мозгов чем у тебя...теперь подумай какой ты убогий:) |
Цитата:
и это доказано учеными... так что подумай если есть чем кто ты... |
"молодец что лучшe, ибо молодцы сосут концы!" вот он девиз неудачников!!! тех, кому стыдно быть первым.. позор!!!!!!!!!!!! :krik: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Не в тему че то сторозил, вставил три слова и довольный... Кому стыдно быть первым? И чего здесь стыдится? :miha: |
:D Я вообще молчу) Модеру - Сань, не спи))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |