Немного истории
Идея создания раздела Урал пришла в голову
Вове Ванесу в августе 2010г.
Вовой была создана тема:
https://www.hip-hop.ru/forum/predlagayu-sozdat-razdel-ural-323849/
Мы были услышаны и получили ответ:
То есть еще в 2010г звучало что при определенной популярности раздела он может оказаться в подразделе Тусовки!!!!!
Была создана социальная группа
Урал. И совсем скоро набралось достаточное количество человек и мы получили
свой раздел в
Форумах социальных групп.
Модераторами раздела с самого начала и по сей день числятся:
Вова Ванес получил данную должность как создатель социальной группы Урал. И я думаю со мной согласится весь наш раздел, что выполнял свои обязанности достойно. Претензий к нему ни когда не было, вследствие даже может быть того, что Вова является адекватным форумщиком.
Но вот два месяца Вова как отдает долг родине. Тут возникает вопрос:
кто следит за разделом?
Может второй модератор?
Коуч, который как я понял является модератором всех социальных групп и многих других разделов. Отношение к нашему разделу можно охарактеризовать последним его постом:
Судя по дате можно увидеть что бывал он в нашем разделе достаточно давно и "нахуй" ему это не надо!!!!
На этом месте я хочу поднять один из вопросов данной темы:
назначение нового или новых модераторов раздела!
Одна из причин в следствии безнаказанности в последнее время все чаще можно встретить вот такие "пустые" посты:
Одновременно хочу поднять и основной вопрос темы, а именно:
перенос раздела Урал на главную страницу. За 3,5 года мы не однократно поднимали этот вопрос. Но каждый раз все сходилось на нет. То мало времени прошло, то активность мала, то еще че. Щяс уж все и не вспомню.
Перед уходом в армейку знаю что Вова поднимал оба этих вопроса:
-Цитата от вова ванэс
Вопрос по перенесу раздела на главную страницу поднимаю в третий или четвертый раз
-Цитата от вова ванэс
По поводу назначения на пост модера в нашем разделе. За прошедшие несколько дней, я вел небольшую переписку с Крисом и РэперомХ, который и должен будет назначить, исходя из предложенных кандидатур.
Но все по прежнему без изменений!!!!
На пост модера, как видите, вова предлагал меня (как мило

) и Школьного учителя ака Татарский ГэГэ ака
okoloforum (учитель я твой профиль замаялся искать, когда ник сменил?)
По поводу себя, да конечно было бы неплохо иметь власть хоть где то на форуме

Но я этим не грежу. В последнее время не частый гость тут. Не сильно высажусь если модератором станет тот же Школьный учитель. Да любой адекватный и активный пользователь раздела:
Kaiser [F2R] ГМО @CallMeKrangBaby Rio-Oblik Cunam1
кого не вспомнил сори
разве только
Илюшу Перехода не надо

И еще немного о про переносе раздела.
Наш раздел намного активнее и живее многих тех, кто сейчас находится в разделе тусовок:
а переход на главную страницу форума сделает его только еще популярнее
Уважаемая администрация попрошу вас рассмотреть данный вопрос и рассчитываю на положительный ответ!!!
Хватит нас игнорировать! Раздел Урал является неотъемлемой частью форума!!! Не относитесь халатно к нашему любимому разделу!!!
Раз тема-
петиция попрошу всех согласных отписаться ниже!!
Мир!