3 сентября 2008, 17:47
| | |
#51 (ПС)
| а где можно глянуть твои предыдущие эфиры?) | | | | Допинг
3 сентября 2008, 18:16
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от fillkina а как же вечная любовь??? ты только что мне обещал! все, яйца готовь! что обещал то исполню! | | | | активный пользователь
3 сентября 2008, 18:20
| | |
#53 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 сентября 2008, 19:13
| | |
#54 (ПС)
| Филлкина в итоге стала "темой" темы | | | | молча
3 сентября 2008, 19:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч а где можно глянуть твои предыдущие эфиры?) редакторы, суки, все вырезали но я сохраняла теперь эти эфиры дополняют мою личную коллекцию home video... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж что обещал то исполню! то-то же! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Партизан с Марса Что? Полы мыть? а что же еще??? Добавлено через 4 минуты -Цитата от КРай Филлкина в итоге стала "темой" темы да, я чё-то сегодня разошлась |
Последний раз редактировалось fillkina, 3 сентября 2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
3 сентября 2008, 22:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от fillkina
то-то же! пошли гулять по набережной. я нарвал тебе цветов | | | | U.C.S.M.D.
3 сентября 2008, 22:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Бобруйский Файтер Ребят, я вот конечно понимаю, что для некоторых личностей форум стал как семья (что я лично не понимаю), но нужно же знать меру. Одно дело мило беседовать на высокие темы, спорить о политике и т.д. Но совсем другое - заходить на форум и создавать очередную тему с содержанием в стиле "Моя Маня/Лена/Виктория ушла от меня, как мне ее вернуть" или "мой одноклассник не ценит мои неразвитие молочные железы" (поржали и хватит). У вас есть мама,папа,друзья, на худой конец собака, кошка, хомячек. Вот и обращайтесь к ним. А так, в скором времени, в раздел и заходить не захочется.
В этой теме высказываем свое аргументированное мнение по данному вопросу.
Уважаемые модераторы, обратим внимание, ок? А тебе то что до этого, если не нравится, не заходи в подобные темы. Они, между прочим, возможно, очень помогают авторам, по крайней мере больше, чем "на худой конец собака, кошка, хомячек". Хз, но я еще от животных не получал точно сформулированной мысли... Мое имхо, лучше я Это буду обсуждать, чем очередной раз говорить про "витю", какой он микстейп склепал, или дисс написал... | | | |
3 сентября 2008, 22:50
| | |
#58 (ПС)
| Вижу тут уже как всегда пиздешь в самом разгаре.
Скажу по теме (или не совсем по ней).
Меня настораживает то, что нынешние пареньки стали какимито сопливыми. Действительно мне показалось, что в последнее время всяких говено-любовных тем расплодилось, причем созданы они не девушками а мужчинками. Это на самом деле печально
Печально то, что паренек в свои скажеи 18 лет, сидит и надрачивает на советы "бывалых специалистов", о том как же всетаки не обидеть самку или же как отмазаться от ее наездов.
Реально это не радует, вроде как лично мне и похуй должно быть, щас чужое горе мало кого ебет, восновном чужая радость всем соли в душу сыпит, но вот обидно просто за своих сверстников.
Я закончил. | | | | Эмулятор Эмульгатора
4 сентября 2008, 05:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от личность А тебе то что до этого, если не нравится, не заходи в подобные темы. Они, между прочим, возможно, очень помогают авторам, по крайней мере больше, чем "на худой конец собака, кошка, хомячек". Хз, но я еще от животных не получал точно сформулированной мысли... Мое имхо, лучше я Это буду обсуждать, чем очередной раз говорить про "витю", какой он микстейп склепал, или дисс написал... я ебал разделы "русский рэп" и "дэмо" музыка. он тебя бросил? -Цитата от AirMisha Вижу тут уже как всегда пиздешь в самом разгаре.
Скажу по теме (или не совсем по ней).
Меня настораживает то, что нынешние пареньки стали какимито сопливыми. Действительно мне показалось, что в последнее время всяких говено-любовных тем расплодилось, причем созданы они не девушками а мужчинками. Это на самом деле печально
Печально то, что паренек в свои скажеи 18 лет, сидит и надрачивает на советы "бывалых специалистов", о том как же всетаки не обидеть самку или же как отмазаться от ее наездов.
Реально это не радует, вроде как лично мне и похуй должно быть, щас чужое горе мало кого ебет, восновном чужая радость всем соли в душу сыпит, но вот обидно просто за своих сверстников.
Я закончил. все правильно, да и дело тут не в том "какое мне дело до этих соплей", дело в том, что раздел просматривать неудобно | | | | |