активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от @ MaRiO @ Если мой ребенок начнет курить в 8-9 это НЕ его личное дело, я такому ребенку сразу дам понять, что курить и пить это не есть хорошо, не факт что он не начнет в 18-20 покуривать тайком или выпивать, но Я вырастил этого ребенка и моя обязанность дать своему ребенку понять, что это еще раз повторю НЕ есть хорошо! В то время(97-98год)мало кто из родителей мог контролировать дитя...Во всяком случае у меня мама пахала сутками, а привычки вредные...Мы просто живем слишком по разным принципам,чтоб обьяснить. Я не пропагандирую, не горжусь, переодически сам пытаюсь бросить...Но я ловлю кайф с хорошей подпитости,,,Ловлю кайф с затяга...Пока меня устраивает все.Про возраст давайте замнем вообще - я честно признаю,что вообще зря ляпнул, детство -каждому свое) Ну просто во первых не поверю, что мама или папа ни разу не заметили и не учуяли запах сигарет, мне кажется каждого кто курит, хоть раз да палили, во вторых удивляет что не приняли мер, видимо у каждого в семье действительно разные принципы, но я бы своему сыну уебал в нос, как мне когда то за это уебал мой отец =))) и правильно сделал! | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | как я бросил курить:
все друзья пытались бросить курить, но больше 2ух суток не могли продержаться))
я думаю дай-ка я это сделаю(курю 2года) и вот силой воли(не читав книг,ни колов таблеток ничего)я не курю пятый день)))))) и не хочется)))) за эти пять дней жру как конь, набрал 3кг и совсем не жалуюсь, собственный запах стал чувствовать, не обламывает с девушкой сосаться, кашлять перестал))))
теперь не курю и курящих презираю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ Ну просто во первых не поверю, что мама или папа ни разу не заметили и не учуяли запах сигарет, мне кажется каждого кто курит, хоть раз да палили, во вторых удивляет что не приняли мер, видимо у каждого в семье действительно разные принципы, но я бы своему сыну уебал в нос, как мне когда то за это уебал мой отец =))) и правильно сделал! Нет отца у меня) А мама,мама надеялась на мою сознательность) И я ее впринципе не подвожу) Я учусь не плохо, наверное, найду не плохую работу себе, с помощью друзей или родственников, найду наверное жену(уже почти нашел один раз) может даже детей сделаю...А может не успею - но вот ли не пох?) С этой ебучей шаблонностью реально жить я все равно не смогу,а бухать мне просто нравится и курить кстате)) Иногда конечно посещают мысли о зоже, но все реже) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ну всмысле сигареты | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | насчет бросания - читал Алана Карра - хороший был психолог)) Ситуативный правда такой,но хороший) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ладна,я спать) Завтра перваков посвящать)) На базуууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | на счет бросания курить я реп читал бредово правдо но читать можно,говорят помогает
ладно я спать а то завтра нас втораки посвящают | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | одной силой воли продержалась несколько раз по 1.5 месяца,но потом приходит какое-то дурацкое осознание,что не нужно себя мучать и возвращаешься все к тому же.плюс очень мешают окружающие люди,которые курят.
нечего делать пока ждешь автобуса,на переменах в уни,одинокими вечерами и прочее.
набираешь вес,так как хочется вечно что-то вкусненькое и необязательно | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | силой воли бросаю, пока 2 недели держусь
сорваться на покурить соблазняют только стрессы и все | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | парни вот ответьте на вопрос , как вы избавились от мысли что надо пойти покурить?
много раз пытался бросить. но получается как не курю не курю, а стоишь на остановке допустим и понимаешь что тут( с такой ситуации ыт закуривал) и эти мысли начинают ебать мозг с дикой силой.
справившись с этим я наверное брошу... но как блять не знаю | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - много пил и курил почувствовла нужду взял и бросил.
ограничиваю себя в некоторых любимых комппонетах питания как нехуй делать.
это дисциплинирует и делает сильнее.
а таких, кто по книгам пытается аткую смешную хуйню как сиграеты - бросить я таких на завтрак ем психолгически. ты такой милый. ой прости. я наверно подрываю твой авторитет прости крутой чувак | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от Нёнька одной силой воли продержалась несколько раз по 1.5 месяца,но потом приходит какое-то дурацкое осознание,что не нужно себя мучать и возвращаешься все к тому же.плюс очень мешают окружающие люди,которые курят.
нечего делать пока ждешь автобуса,на переменах в уни,одинокими вечерами и прочее.
набираешь вес,так как хочется вечно что-то вкусненькое и необязательно какой ужас. 1,5 месяца терпеть Нужно сначала сознание поменять. Стань некурящей и терпеть не придётся. -Цитата от n1tro0 парни вот ответьте на вопрос , как вы избавились от мысли что надо пойти покурить?
много раз пытался бросить. но получается как не курю не курю, а стоишь на остановке допустим и понимаешь что тут( с такой ситуации ыт закуривал) и эти мысли начинают ебать мозг с дикой силой.
справившись с этим я наверное брошу... но как блять не знаю Это обычный "пусковой механизм", привычка. Если не зацикливаться на ней, не преувеличивать её значимость, проходит через 5 минут. Единичные пусковые механизмы будут срабатывать ещё долго, но основная масса пройдёт где-то после второй недели. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dest много пил и курил почувствовла нужду взял и бросил.
а таких, кто по книгам пытается аткую смешную хуйню как сиграеты - бросить я таких на завтрак ем психолгически. уважаю!! | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | А я и не курю Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от n1tro0 парни вот ответьте на вопрос , как вы избавились от мысли что надо пойти покурить?
справившись с этим я наверное брошу... но как блять не знаю У меня ответа нет на твой вопрос, зато есть встречный вопрос, мне очень интересный:
Как тебя одолела мысль, что НАДО покурить? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | Бросил год назад, иногда посещает мысль, что без дыма скучно
Но похууй
Есть такой пиздёж, мол бросать сразу нельзя, надо по тихоньку
Пиздёж всегда останется пиздежом, так никто не бросал и так никто, никогда не бросит | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Lang Бросил год назад, иногда посещает мысль, что без дыма скучно
Но похууй
Пиздёж всегда останется пиздежом, так никто не бросал и так никто, никогда не бросит да можно и так бросать, потихоньку, меньше нервов уходит.Уже такой способ практиковал, главное держать стратегию | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Lang Бросил год назад, иногда посещает мысль, что без дыма скучно
Но похууй
Пиздёж всегда останется пиздежом, так никто не бросал и так никто, никогда не бросит да можно и так бросать, потихоньку, меньше нервов уходит.Уже такой способ практиковал, главное держать стратегию Всех кого я знаю, кто пробывал срывались | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Просто взял и бросил, заебало. В 19 лет тоже думал - похуй, курю и курю... Не разу не бросал за 12 лет. Это первый, уже 10 месяцев не курю и вроде не планирую
Надо просто самому захотеть а не слушать всякую хуйню. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Lang -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Lang Бросил год назад, иногда посещает мысль, что без дыма скучно
Но похууй
Пиздёж всегда останется пиздежом, так никто не бросал и так никто, никогда не бросит да можно и так бросать, потихоньку, меньше нервов уходит.Уже такой способ практиковал, главное держать стратегию Всех кого я знаю, кто пробывал срывались сорваться легко Главное курить в день столько сколько ты себе назначил
ну я вот так раз бросал:
1)2 пачки в день
2)1 пачка в день
3)10 сигарет
4)5 сигарет
5)2 сигареты
6)2 сигареты
7)2 сигареты
8) 2 сигареты
там где 2 сигаретки, изменял только время курения(сразу. утром и вечером ит.д) и так пару дней
потом одна пару дней но только с кофе | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от B@BooN -Цитата от Нёнька одной силой воли продержалась несколько раз по 1.5 месяца,но потом приходит какое-то дурацкое осознание,что не нужно себя мучать и возвращаешься все к тому же.плюс очень мешают окружающие люди,которые курят.
набираешь вес,так как хочется вечно что-то вкусненькое и необязательно какой ужас. 1,5 месяца терпеть Нужно сначала сознание поменять. Стань некурящей и терпеть не придётся. -Цитата от n1tro0 парни вот ответьте на вопрос , как вы избавились от мысли что надо пойти покурить?
справившись с этим я наверное брошу... но как блять не знаю Это обычный "пусковой механизм", привычка. Если не зацикливаться на ней, не преувеличивать её значимость, проходит через 5 минут. Единичные пусковые механизмы будут срабатывать ещё долго, но основная масса пройдёт где-то после второй недели. нигде не было написано 1.5 месяца терпеть))перефразировал и горд собой.
а вообще ты прав,главное перебороть свое сознание.я о том и говорила,пока не поменяется мнение к этому ,никакая сила воля не поможет | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dest Каким же слабым уебищным и ничтожным надо быть, чтобы не смочь отказаться от вредных привычек самостоятельно без таблеток, книг и прочей хуйни. -Цитата от Dest много пил и курил почувствовла нужду взял и бросил.
а таких, кто по книгам пытается аткую смешную хуйню как сиграеты - бросить я таких на завтрак ем психолгически. о каких таблетках ты говоришь? ты мне напоминаешь одного знакомого амбала который так же рассуждает и у которого мозгов ноль, все наверное с потом в качалке уходит у вас | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | чё мозги ебёте, я просто бросил курить и всё,
выкинул пачку, и больше не покупал и не стрелял, хожу просто и заебись вполне, нахуй эти сиги.
а то что пишете тут типа сегодня 5 сиг, завтра 3 сиги, после завтра 2 сиги и тд, это хуета всё
нихуя силы воли у вас нету чтоль Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Lang -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да можно и так бросать, потихоньку, меньше нервов уходит.Уже такой способ практиковал, главное держать стратегию Всех кого я знаю, кто пробывал срывались сорваться легко Главное курить в день столько сколько ты себе назначил
ну я вот так раз бросал:
1)2 пачки в день
2)1 пачка в день
3)10 сигарет
4)5 сигарет
5)2 сигареты
6)2 сигареты
7)2 сигареты
8) 2 сигареты
там где 2 сигаретки, изменял только время курения(сразу. утром и вечером ит.д) и так пару дней
потом одна пару дней но только с кофе вообще считаю сигареты дополнением к кофе или к пуэру, когда садишься дома, заварил крепкий пуэрчик, взял хорошую сигарету, и кайфанул, и то редко так.
а чтобы по улице ходить с сигой в зубах - хуйня это я считаю | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от reims чё мозги ебёте, я просто бросил курить и всё,
выкинул пачку, и больше не покупал и не стрелял, хожу просто и заебись вполне, нахуй эти сиги. -Цитата от reims вообще считаю сигареты дополнением к кофе или к пуэру, когда садишься дома, заварил крепкий пуэрчик, взял хорошую сигарету, и кайфанул, и то редко так. и ты действительно думаешь что ты бросил? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от reims чё мозги ебёте, я просто бросил курить и всё,
выкинул пачку, и больше не покупал и не стрелял, хожу просто и заебись вполне, нахуй эти сиги.
а то что пишете тут типа сегодня 5 сиг, завтра 3 сиги, после завтра 2 сиги и тд, это хуета всё
нихуя силы воли у вас нету чтоль О чём я и говорил | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от reims чё мозги ебёте, я просто бросил курить и всё,
выкинул пачку, и больше не покупал и не стрелял, хожу просто и заебись вполне, нахуй эти сиги. -Цитата от reims вообще считаю сигареты дополнением к кофе или к пуэру, когда садишься дома, заварил крепкий пуэрчик, взял хорошую сигарету, и кайфанул, и то редко так. и ты действительно думаешь что ты бросил? это не привычка, а дополнение.
потому что сигареты должны быть не как постоянный атрибут твоей жизни, а лишь маленькое дополнение когда нужны, втему
это как например мандарины на новый год. ты же весь год не жрёшь мандарины допустим.
так и сигареты должны быть, только тогда когда они нужны, а не тупо шмалить каждый день по пачке
Одна сига с чашкой кофе в месяц например - это нормально.
2 пачки просто так, лишь бы пошмалить в день - это долбоебизм | | | | |