скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | первые три дня действительно практически невозможно бросить
за совет про книгу Алеена Карра спасибо, стоить попробовать | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | Не курю почти год, да собственно и не хочется.
А курить я бросил когда простыл и после выкуреной сигареты, дышать становилось трудно, тогда и понял что не к чему мне это! | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Еще сейчас довольно распространенный способ - кодирование иглоукалыванием и вроде действенный, вся моя семья (отец, мать, дядя, зять) еще летом посетили одного китайца, говорят по игле в ухо втыкнули и все, тягу к сигарете отшибло. Сейчас не курят и не жалуются. Так что если впадлу читать книгу Карра, можно так же заплатить 100 - 150$
а сам я так и не курю уже месяцев семь и не хочется | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Каким же слабым уебищным и ничтожным надо быть, чтобы не смочь отказаться от вредных привычек самостоятельно без таблеток, книг и прочей хуйни. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dest Каким же слабым уебищным и ничтожным надо быть, чтобы не смочь отказаться от вредных привычек самостоятельно без таблеток, книг и прочей хуйни. Тут уже вопрос не в духовных качествах, а в физическом привыкании организма. Тоесть давай я тебе скажу "не ешь, или ничтожный уебан". если ты на это поведёшься то хули, через 3 недели копытца откинешь . Но как раз ничтожность и слабость такие люди проявляют в момент 1ой затяжки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | много пил и курил почувствовла нужду взял и бросил.
ограничиваю себя в некоторых любимых комппонетах питания как нехуй делать.
это дисциплинирует и делает сильнее.
а таких, кто по книгам пытается аткую смешную хуйню как сиграеты - бросить я таких на завтрак ем психолгически. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | а мне все мои вредные привычки приносят сиюминутную радость и меня это радует, пытаясь бросить (после похмелья или кашля) я все равно прихожу к тому,что мне это нравиться)) Ничтожным,уебищным)) А если мне это реально нравится? И да...Я патологический суицидник) В чем моя уебищность? | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | автор. займись делом. курить ведь от безделия тянет? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dest много пил и курил почувствовла нужду взял и бросил.
ограничиваю себя в некоторых любимых комппонетах питания как нехуй делать.
это дисциплинирует и делает сильнее.
а таких, кто по книгам пытается аткую смешную хуйню как сиграеты - бросить я таких на завтрак ем психолгически. тоже самое
но меня чота долго плющит) пол года не курю,но каждый день хочется
пройдет это хотение или нет хз?) дают о себе знать 1,5-3 пачки в день последние 2 года Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ДядюшкаЭл а мне все мои вредные привычки приносят сиюминутную радость и меня это радует, пытаясь бросить (после похмелья или кашля) я все равно прихожу к тому,что мне это нравиться)) Ничтожным,уебищным)) А если мне это реально нравится? И да...Я патологический суицидник) В чем моя уебищность? чувак тебе сколько лет и сколько времени ты куришь, что аж кашлять уже начинал? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чувак тебе сколько лет и сколько времени ты куришь, что аж кашлять уже начинал? 20,курю лет 12 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чувак тебе сколько лет и сколько времени ты куришь, что аж кашлять уже начинал? 20,курю лет 12 трудное детство | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA трудное детство ни разу,просто дружный двор | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA трудное детство ни разу,просто дружный двор в твоем дворе все с 8-ми лет курят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA трудное детство ни разу,просто дружный двор мне кажется ты дико пиздишь нам здесь в прямом эфире... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA трудное детство ни разу,просто дружный двор в твоем дворе все с 8-ми лет курят? у каждого свой двор. у меня двор полон быдла, где 9,5/10 курят, а я вот только пью | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в твоем дворе все с 8-ми лет курят? На самом деле большинство(((как ни грустно...Хотя лично меня это никак не напрягает)) И если честно я уже ощущаю значительные перемены в своем здоровье,седня хотел создать тему про алкоголизм, но как то хз)Я щас выпил поллитру вискаря с братом бабушки))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от @ MaRiO @ мне кажется ты дико пиздишь нам здесь в прямом эфире... А зачем? Ты сомневаешься что я есть и я такой как говорю?) Блин даже не знаю как помочь развеять тебе сомнения)))ты с какого города?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Алена Даст -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ДядюшкаЭл ни разу,просто дружный двор в твоем дворе все с 8-ми лет курят? у каждого свой двор. у меня двор полон быдла, где 9,5/10 курят, а я вот только пью раньше было всё по другому. это щас хуй пойми что творится
сегодня видел мамку молодую на улице с сыном, я так понял он только ходить недавно научился, а она его матами крыла, типа: не убегай, а то ща переебу | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Буду через месяцок в москве,иожем пересечься\,забухать)есть товарищи москали,что нают меня оч давно - думаю нам не зачем будет обманывать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Алена Даст -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
в твоем дворе все с 8-ми лет курят? у каждого свой двор. у меня двор полон быдла, где 9,5/10 курят, а я вот только пью раньше было всё по другому. это щас хуй пойми что творится
сегодня видел мамку молодую на улице с сыном, я так понял он только ходить недавно научился, а она его матами крыла, типа: не убегай, а то ща переебу часто таких встречаешь - бухают, курят и с детьми, хуле тут сделаешь уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в твоем дворе все с 8-ми лет курят? На самом деле большинство(((как ни грустно...Хотя лично меня это никак не напрягает)) И если честно я уже ощущаю значительные перемены в своем здоровье,седня хотел создать тему про алкоголизм, но как то хз)Я щас выпил поллитру вискаря с братом бабушки))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от @ MaRiO @ мне кажется ты дико пиздишь нам здесь в прямом эфире... А зачем? Ты сомневаешься что я есть и я такой как говорю?) Блин даже не знаю как помочь развеять тебе сомнения)))ты с какого города?) Москва мой Город это что-то меняет? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA раньше было всё по другому. это щас хуй пойми что творится
сегодня видел мамку молодую на улице с сыном, я так понял он только ходить недавно научился, а она его матами крыла, типа: не убегай, а то ща переебу Если это камень в огород моих родителей -зря, у меня оч интелегентная семья...А насчет того во скока начинать курить там и пить и начинать ли вообще -дело каждого лично)Я бухаю жестко,допустим, но я вполне адекватный человек и крышу мне рвет не чаще чем вам) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA раньше было всё по другому. это щас хуй пойми что творится
сегодня видел мамку молодую на улице с сыном, я так понял он только ходить недавно научился, а она его матами крыла, типа: не убегай, а то ща переебу Если это камень в огород моих родителей -зря, у меня оч интелегентная семья...А насчет того во скока начинать курить там и пить и начинать ли вообще -дело каждого лично)Я бухаю жестко,допустим, но я вполне адекватный человек и крышу мне рвет не чаще чем вам) ты думай что ты пишешь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ Москва мой Город это что-то меняет? ты вот агресивен) а я всего лишь хотел показать,что ложь в которой ты пытался меня уличать - плод твоей фантазии) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ты думай что ты пишешь разговор был обо мне и по сути моем воспитани и тут ты приводишь тему относительно какой то женщины с ребенком и тд, параллель напрашивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от BOOGAGASHEN'KA раньше было всё по другому. это щас хуй пойми что творится
сегодня видел мамку молодую на улице с сыном, я так понял он только ходить недавно научился, а она его матами крыла, типа: не убегай, а то ща переебу Если это камень в огород моих родителей -зря, у меня оч интелегентная семья...А насчет того во скока начинать курить там и пить и начинать ли вообще -дело каждого лично)Я бухаю жестко,допустим, но я вполне адекватный человек и крышу мне рвет не чаще чем вам) Если мой ребенок начнет курить в 8-9 это НЕ его личное дело, я такому ребенку сразу дам понять, что курить и пить это не есть хорошо, не факт что он не начнет в 18-20 покуривать тайком или выпивать, но Я вырастил этого ребенка и моя обязанность дать своему ребенку понять и оградить от этого! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ Если мой ребенок начнет курить в 8-9 это НЕ его личное дело, я такому ребенку сразу дам понять, что курить и пить это не есть хорошо, не факт что он не начнет в 18-20 покуривать тайком или выпивать, но Я вырастил этого ребенка и моя обязанность дать своему ребенку понять, что это еще раз повторю НЕ есть хорошо! В то время(97-98год)мало кто из родителей мог контролировать дитя...Во всяком случае у меня мама пахала сутками, а привычки вредные...Мы просто живем слишком по разным принципам,чтоб обьяснить. Я не пропагандирую, не горжусь, переодически сам пытаюсь бросить...Но я ловлю кайф с хорошей подпитости,,,Ловлю кайф с затяга...Пока меня устраивает все.Про возраст давайте замнем вообще - я честно признаю,что вообще зря ляпнул, детство -каждому свое) | | | | |