Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Алена Даст -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Алена Даст
мне похуй на Алену. скучный, когда трезвый, но бухать все равно вредно, но бухать все равно буду
кстати, если Алена думает, что курить полезно, то нахуй она сдалась такая?
ну алена на одну ночь только и сдается всем
твердый, да нет не поздно, за слова свои отвечать надо но как бы ты не отвечала, ты сама уже пропизделась - курить вредно
алена тебе даст, успокойся | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Алена Даст -Цитата от Blue-Ice-Eyes
ну алена на одну ночь только и сдается всем
твердый, да нет не поздно, за слова свои отвечать надо но как бы ты не отвечала, ты сама уже пропизделась - курить вредно
алена тебе даст, успокойся да не еби себе мозги Аленой. пропизделась - могла б и промолчать, а не стрелы метать на Алену. Она уже дала | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | молчание - знак согласия, как знаешь
да нет по нику понятно что-то еще в предвкушении | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Blue-Ice-Eyes молчание - знак согласия, как знаешь да нет по нику понятно что-то еще в предвкушении так его ж меняют раз в три месяца вроде, так что я не пижжу | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | давай новый ник, тогда поверю | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Blue-Ice-Eyes давай новый ник, тогда поверю я те в ЛС напишу, когда сменю, ок да | | | | Айси
только не затягивай | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | - ну то, что курение, освобождает нервную систему от некого перенапряжения знакомо только никотинозависимым, и они убеждены, что сигарета - им друг, лучший психолог глупый стереотип. засасывающий курильщика в зависимость ещё больше. не исключаю даже что вызван он теми же монополизаторами | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | как бы в этой фразе был намек на это вообще-то | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | с 15 июня не курю, чего и вам желаю | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | через год отметь этот день выкуренной пачкой сигарет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Уфа | заебался курить 10000 раз бросаю....вот скоро опять бросать буду | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | выкуренную сигарету в урну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | А я курил за всю жизнь только одну сигарету. И то, несколько затяжек. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | сигарета говно,очень скверно пахнующая,смотреть на курильщика очень противно,они постоянно плюют около входов различных зданий в процессе курения,в том числе институтских зданий,предельно отвратительно,ненавижу запах дыма табака | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | у нас в офисе постоянно один плюется когда курит в то время когда я рядом на сантиметры с ним нахожусь
нервы, мать их | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | курильщики,оставляют после себя кучу плевков на асфалте/брусчатке/мраморной плитке приходиться ступать по поверхости этих покрытий как по минному полю,неприятное зрелище,не вяжется ни с какой культурой-это варварство,кощунство. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Sinoptik курильщики,оставляют после себя кучу плевков на асфалте/брусчатке/мраморной плитке приходиться ступать по поверхости этих покрытий как по минному полю,неприятное зрелище,не вяжется ни с какой культурой-это варварство,кощунство. ну не знаю вероломщики вообще после себя ничего не оставляют | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Sinoptik курильщики,оставляют после себя кучу плевков на асфалте/брусчатке/мраморной плитке приходиться ступать по поверхости этих покрытий как по минному полю,неприятное зрелище,не вяжется ни с какой культурой-это варварство,кощунство. ну не знаю вероломщики вообще после себя ничего не оставляют стало быть,голубушка,эти вероломщики очень даже любят оставить после себя что-нибудь | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Sinoptik курильщики,оставляют после себя кучу плевков на асфалте/брусчатке/мраморной плитке приходиться ступать по поверхости этих покрытий как по минному полю,неприятное зрелище,не вяжется ни с какой культурой-это варварство,кощунство. ну не знаю вероломщики вообще после себя ничего не оставляют стало быть,голубушка,эти вероломщики очень даже любят оставить после себя что-нибудь блин ты никогда ничего после себя не оставлял? | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от kage[komandaves] кирил 7 лет, бросил, нахуй не надо както. не рано ли тебе, кирилл, было начинать курить? | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | Курить полезно? Нет. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ну чего, главное, что четко | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Курю с 13 лет. В сентябре пойдет 7 год, как я вдыхаю ёбанный дым. Бросить не могу, но надеюсь на лучшее | | | | нормальный пользователь
Бросил,не курю 2 месяца | | | | |