пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | решили с другом внезапно так и без особо героизма не курить больше.
он очень давно и много курит. я особо и не курил никогда.
Он кушает Табакс, а я без допингов. Завтра будет вроде неделя.
Ему противно становится от запаха даже. Мне просто не хочется | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от UJAYNE Как ни как никотин улучшает память Наоборот
Кровобращение в мозгу хуже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от Blue-Ice-Eyes в третьих, курение с кофем - это расслабон)) Пить ягуар в сто раз полезней, чем сигарета с кофе
Надо быть полным отморозком, чтоб так делать
У курильщиков никогда (или почти никогда) нет проблем с давлением, вот плюс Ты же врач, зачем такое городишь? Кто-то начал курить после появления проблем с давлением, у кого-то вообще официально подтвержденные заболевания, которые не лечат никотином И так далее. Таким образом даже фраза "почти никогда" не подходит
У меня ВСД с 13, курить начал позже, от лекарств по вене эффект есть, от никотина - нет. Что я делаю не так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | сидеть за компом вредно, кстати от этого и давление повышается=\
В наши времена жить в городе вредно. Столько выхлапов что куришь ты или нет , похуй. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от Blue-Ice-Eyes в третьих, курение с кофем - это расслабон)) Пить ягуар в сто раз полезней, чем сигарета с кофе
У курильщиков никогда (или почти никогда) нет проблем с давлением, вот плюс Ты же врач, зачем такое городишь? Кто-то начал курить после появления проблем с давлением, у кого-то вообще официально подтвержденные заболевания, которые не лечат никотином И так далее. Таким образом даже фраза "почти никогда" не подходит Я знаю о чём говорю
Believe me Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от StReLo4eG сидеть за компом вредно, кстати от этого и давление повышается=\
В наши времена жить в городе вредно. Столько выхлапов что куришь ты или нет , похуй. Атмосфера мегаполиса действует в среднем наравне с выкуренными 20-тью сигаретами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Пить ягуар в сто раз полезней, чем сигарета с кофе
У курильщиков никогда (или почти никогда) нет проблем с давлением, вот плюс Ты же врач, зачем такое городишь? Кто-то начал курить после появления проблем с давлением, у кого-то вообще официально подтвержденные заболевания, которые не лечат никотином И так далее. Таким образом даже фраза "почти никогда" не подходит Я знаю о чём говорю
Believe me Если болезнь началась до курения и сошла на нет через год курения, то мы имеем дело с самым эффективным лекарством Выкуреная сигарета меняет артериальное давление, и зачастую этого достаточно для спазма сосудов мозга. Это так, к примеру Уж кратковременное изменение давления ты отрицать не будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от zwuk Курение, возможно может стать полезным, если очень хорошо себе это внушить, самовнушение, это очень действенный метод Хуйню написал,без обид | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Killa[EnCoast] | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Пол года не курю... тянет.. держусь | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | Курение это залупа! как не крути! Те кретины которые утверждают, что покурив и нервы приведешь в порядок, полностью заблуждаются.
Успокаивает не никотин, а то движение, когда сигарету подносят ко рту, неоднократно! 5 лет курил. 4 года не курю и единственное, что напрягает так это то, что многие из друзей, кичатся мол в ближайшие сроки завяжут с этой привычкой, а сами слабаки сука не могут...
И опять же могу взять и спокойно покурить, и делал ведь так, как то раз целый день курил, почти пачку выкурил, было интересно ощутить, как на следующий день ко мне прийдет чувство некотиновой жажды. Ни на следующий и не в какие дни, со мной, не случилось подобного.
На пачках сигарет надпись стала еще больше-КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!) Только вот, хоть все марки сигарет так назови. Люди как курили так и курят. И ни чего их не пугает! Просто без сигарет они, как им кажется начинают засыхать,по большей степени психически, хотя разумный человек ведь понимает, что сохнут они как раз таки когда курят! физиологически!) Делайте выбор господа!) | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от <САНЫЧ> Курение это залупа! как не крути! Те кретины которые утверждают, что покурив и нервы приведешь в порядок, полностью заблуждаются.
Успокаивает не никотин, а то движение, когда сигарету подносят ко рту, неоднократно! 5 лет курил. 4 года не курю и единственное, что напрягает так это то, что многие из друзей, кичатся мол в ближайшие сроки завяжут с этой привычкой, а сами слабаки сука не могут...
И опять же могу взять и спокойно покурить, и делал ведь так, как то раз целый день курил, почти пачку выкурил, было интересно ощутить, как на следующий день ко мне прийдет чувство некотиновой жажды. Ни на следующий и не в какие дни, со мной, не случилось подобного.
На пачках сигарет надпись стала еще больше-КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!) Только вот, хоть все марки сигарет так назови. Люди как курили так и курят. И ни чего их не пугает! Просто без сигарет они, как им кажется начинают засыхать,по большей степени психически, хотя разумный человек ведь понимает, что сохнут они как раз таки когда курят! физиологически!) Делайте выбор господа!) Давно хочу бросить курить, но никак не могу собраться | | | | скоро
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Харьков | если б еще не это подарожание сигарет((( | | | | .
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Blue-Ice-Eyes ну и? что и? подвести итоги?
что курить я и так знала, что определенно полезно
вот от Чумазика я никак не ожидала, что он бросит курить
видимо, это любовь, или пошло просто отторжение организмом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Хуйню откровенную несёте | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Blue-Ice-Eyes ну и? что и? подвести итоги? что курить я и так знала, что определенно полезно
вот от Чумазика я никак не ожидала, что он бросит курить
видимо, это любовь, или пошло просто отторжение организмом Рак легких в воспитательных целях, а лучше новый мозг | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | алена тебе не даст, ты слишком скучный | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes алена тебе не даст, ты слишком скучный | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | полезно ебало бить таким авторам, чтоб не плодили подобных | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Blue-Ice-Eyes алена тебе не даст, ты слишком скучный мне похуй на Алену. скучный, когда трезвый, но бухать все равно вредно, но бухать все равно буду
кстати, если Алена думает, что курить полезно, то нахуй она сдалась такая? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от твердый знак полезно ебало бить таким авторам, чтоб не плодили подобных Поздно ! | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Алена Даст -Цитата от Blue-Ice-Eyes алена тебе не даст, ты слишком скучный мне похуй на Алену. скучный, когда трезвый, но бухать все равно вредно, но бухать все равно буду
кстати, если Алена думает, что курить полезно, то нахуй она сдалась такая?
ну алена на одну ночь только и сдается всем
твердый, да нет не поздно, за слова свои отвечать надо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Алена Даст -Цитата от Blue-Ice-Eyes алена тебе не даст, ты слишком скучный мне похуй на Алену. скучный, когда трезвый, но бухать все равно вредно, но бухать все равно буду
кстати, если Алена думает, что курить полезно, то нахуй она сдалась такая?
ну алена на одну ночь только и сдается всем
твердый, да нет не поздно, за слова свои отвечать надо но как бы ты не отвечала, ты сама уже пропизделась - курить вредно | | | |