может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | я думаю все видели на новых пачках море, надписи на полпачки - обратитесь к врачу чтобы бросить курить, курение приводит к хроническим заболеваниям, так вот эти надписи немного помогают, пацан купил пачку, а там написано что курение способствует ускоренной импотенции, так у него из этой пачки никто стрелять не стал, и он сам её в итоге выбросил нахер   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Бросил курить , когда начались проблемы со здоровьем. А точнее с сердцем. А мне то всего 19. Вот тогда и задумался.
А до этого два с половиной года курил , пил , и засыпал в 4 утра.
Так что советую всем бросать. Здоровье важнее. Будущее тем более. | | | | не при чем короче
вон бананы курите или жаб, скажете как оно http://nakur.ruckp.org/narkota.htm | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | кстати, я пошел курить  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Blue-Ice-Eyes, а почему эту тему ещё не вынесли? | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | гопота думает, что курение - признак ахуенного пацана
а тупые соски думают, что от сигарет их плоская грудь превратиться в сиськи.
Хоть и Батя мой курит, но круче он от того, что нехватает сил бросить, не стал
ИМХО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | конечно не полезно) | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | понимаю, что дрянь бестолковая, но бросить не могу, 2 недели максимум, а потом срыв, и кажется, что даже больше из-за таких перерывов стал курить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | раньше месяц держался.ща две недели бля | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: взять энергию? | Blue-Ice-Eyes Мне привлекательна ваша сугубо адекватная манера общения с людьми , Леди
По поводу курение , пытаюсь чаще отказать себе в этом , чем еще раз покурить... в остальном не комплексую... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | decafry, тебя забыли спросить, друг)
да чего вы полезно, конечно) курите на здоровье, ребята, дай вам бог здоровья) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | никогда не было желания даже попробовать закурить | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | мимо кассы) | | | | Мертвые тени
Регистрация: 30.06.2009 | Польза курении говорят в том что успокаивает? - По моему можно быть спокойным и без этого
Пользы в этом нихуя нету.
А толстушки от этого не похудеют | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | нихуя никогда не курил! (тока плана, гаша или гидропоники, раз в месяц где т) спортом занимался, футбол, качалка!
и чо блять??? сегодня у сердечника был, говорит пизда , мало того что 52 удара, так еще стучит как то не правильно! ЛУЧШЕ БЫ КУРИЛ !!! СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ! | | | | Мертвые тени
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от TZAR04 нихуя никогда не курил! (тока плана, гаша или гидропоники, раз в месяц где т) спортом занимался, футбол, качалка!
и чо блять??? сегодня у сердечника был, говорит пизда , мало того что 52 удара, так еще стучит как то не правильно! ЛУЧШЕ БЫ КУРИЛ !!! СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ! По-моему у Тебя болезнь как у меня в детстве когда я стоял на учете...
Случаем гемоглабин не низкий? | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | да ладно ребят, жить вообще вредно - вдыхать выбросы заводов, выхлопные газы, и смог от горящих лесов...
так что курение - достаточно небольшая деталь в механизме саморазрушения... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | а я бы два километра пробежалась с утречка так | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | знаю,что сигареты от изжоги помогают  | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | -Цитата от kill(ru) -Цитата от TZAR04 нихуя никогда не курил! (тока плана, гаша или гидропоники, раз в месяц где т) спортом занимался, футбол, качалка!
и чо блять??? сегодня у сердечника был, говорит пизда , мало того что 52 удара, так еще стучит как то не правильно! ЛУЧШЕ БЫ КУРИЛ !!! СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ! По-моему у Тебя болезнь как у меня в детстве когда я стоял на учете...
Случаем гемоглабин не низкий? я хер сколько надо там, но ща в бумажках пошарился, написано 150 | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от TZAR04 -Цитата от kill(ru) -Цитата от TZAR04 нихуя никогда не курил! (тока плана, гаша или гидропоники, раз в месяц где т) спортом занимался, футбол, качалка!
Случаем гемоглабин не низкий? я хер сколько надо там, но ща в бумажках пошарился, написано 150 а у меня 29 ударов в минуту,будут делать операцию  | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | -Цитата от Power Ranger -Цитата от TZAR04 -Цитата от kill(ru)
По-моему у Тебя болезнь как у меня в детстве когда я стоял на учете...
Случаем гемоглабин не низкий? я хер сколько надо там, но ща в бумажках пошарился, написано 150 а у меня 29 ударов в минуту,будут делать операцию  нихуя себе.......я охуел ща  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | я сам был в шоке,когда узнал,мне в краснодаре сказали,я даже не подозревал до этого лета | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | -Цитата от Power Ranger я сам был в шоке,когда узнал,мне в краснодаре сказали,я даже не подозревал до этого лета интересно, а ты когда ходишь тебе все замедленым не кажется или наоборот??? просто 29 это прям пиздец | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | хм...сочувствую, ребят
ну у других тоже есть может чего-то?(
держитесь пацаны | | | | |