'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Etiquette Ну 2 лишних 10 минутных перерыва на работе) ты так же можешь выйти и подышать свежим воздухом.куда полезней
или, типа не куришь.всё, выйти нельзя? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от probnik -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от probnik на счёт похудеть-не слышал.потолстеть, когда бросаешь можно-знаю.
вот это такой пиздец.особенно про кофе.я просто в общем.м
ебота.
единственный плюс для молодёжи нынешней.а вообще.
'курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.' (с) Р. Эмерсон
другие?это те, кто не курит и те, кто не слишком умён?читай Леви.лекарство от лени.
вот немного из Бестолкового Словаря Лентяя.
Усталость — защитная реакция организма, возникающая при мысли о том, что надо что-либо делать.
Апатия - состояние, когда ни у кого нечего одолжить.
Астения - состояние, когда лежать на диване особенно тяжело.
Бодрость - реакция организма на отмену необходимости что-либо делать.
Депрессия - лень совестливого человека, не дающая себе права выть. (Всерьез: это одно из многих моих определений депрессии, не охватывающее, конечно, все случаи, но тем не менее содержащее в себе, по-моему, долю истины и некий терапевтический потенциал. - В.Л.)
Зарядка - ряд бессмысленных телодвижений, должных поднимать тонус и производящих действие прямо противоположное.
Внутренний Голос - глубинный жизненный руководитель, всегда вовремя предупреждающий человека о том чего не следует делать; у самых гениальных людей звучит постоянно, поэтому они никогда ничего не делают.
Дисциплина - договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих. а ведь правда, надо что-то делать с чем? с этим - Усталость — защитная реакция организма, возникающая при мысли о том, что надо что-либо делать.
Депрессия - лень совестливого человека, не дающая себе права выть. (Всерьез: это одно из многих моих определений депрессии, не охватывающее, конечно, все случаи, но тем не менее содержащее в себе, по-моему, долю истины и некий терапевтический потенциал. - В.Л.)
Дисциплина - договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих.
а ведь правда, надо что-то делать это про меня, например | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | О, еще одна каламбурная тема
Конечно полезно, как же иначе?
По статистике, чтобы быть здоровым нужно в день выкуривать 3 пачки сигарет. А уж дурь то как полезна, ммм, пальчики оближешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | кто не курит тот работает (с) армия | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | кто без здоровьечка родился тот и без сигарет быстренько помрет | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | фитосигареты полезны. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ебанитесь, курение вредит здоровью пиздец
ну и темы пошли, вы еще тему создайте: Наркотики полезны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | курю 10 лет... какдолго мне осталось?? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA кто без здоровьечка родился тот и без сигарет быстренько помрет фигню сказал | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | завтра будет 2 недели как не курю
и абсолютно доволен этим)))
за год плотного курения убедился что это зло | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | только что покурил | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от probnik -Цитата от R.a.p.t.o.R
а ведь правда, надо что-то делать с чем? с этим - Усталость — защитная реакция организма, возникающая при мысли о том, что надо что-либо делать.
Дисциплина - договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих.
а ведь правда, надо что-то делать это про меня, например ты не выкупил смысл фраз.хотя.тут отрывок.в общем, читай Леви.там всё расписано, как и что делать. | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | курить стал чтоб время убить теперь жалею......(((( А бросить немогу такое ощущения будто сдохну | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | бросил, но когда пью могу закурить, полезно если вдруг надо ахуеть от того как внезапно алкоголь накрывает быстрее чем раньше в пару раз. а так ваще нахуй надо конечно | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | нахрена задавать глупые вопросы | | | | в Бане
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Украина | курить вообще хуйня, не вздумайте!
думаю весомым аргументом будет - картинка внизу | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | конечно полезно ёпте вон картинка сверху если не хватает метана в организме - сигарета вополнит, не хватает яда для смертником - сигарета восполнит. Сигарета вообще восполнит весь дефицит жизненнонеобходимых самоубийце элементов
прям как реклама хлопьев для завтрака | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Картинка пиздец Ракетное топливо | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Дыхалка конечно не та, как во времена моих занятий футболом, но всё равно курить вряд ли удастся бросить, жизнь такая | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Курить естественно очень полезно.
Но я не курю ибо хочу здохнуть | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | и в целом у меня всё заебись ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я не курю. Меня природа оберегла,невосприятием курева и водки - блюю дальше, чем вижу)) | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.03.2005 | только дураки утверждают что бухать и курить табак это полезно
возразите блять) | | | | |