Я с Пакистана , мне похуй
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан | -Цитата от Dope Shit Captain Кстати реклама гугла вверху как всегда подсказала ответ-электронные сигареты Добавлено через 10 минут 5 секунд А если по теме, то 3 года курил, потом больше чем полгода не курил. Сейчас опять закурил и если чесно, пока у меня нет мотивации бросать. такая же тема , нахуй бросать ? или же нахуй начинать то было | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | в этом деле важно нали4ие стимула,мне кажется
я например курю,и просто не вижу смысла бросать.. | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | ну если сила воли есть то нахуй никакие способы не нужны!
а так - сотрясение мозга выбора стопудово не оставит!! | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от K1Rya (JetRec) ну если сила воли есть то нахуй никакие способы не нужны!
а так - сотрясение мозга выбора стопудово не оставит!! при4ем тут сотрясение?
тебя пиздили 4то ли,4тобы ты курить бросил? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | какие ощущения после бросания? разум просветляется? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я короч бросал на год...легко бросать)Я просто сказал себе "Не хочу курить" и все))и не хотел))и не пил год этот))Ну почему начал, это личное, но суть в том что это легко)Курил 3 года до этого!!!Через месяца 2-3 бегать легче стало, дыхалки на дольше хватать, а через месяцев 6 вобще отлично стало)) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | 1 июля исполнилось 25 лет.Из них 13 я курил.
Просто проснулся в день рождения и понял,что больше я не хочу этого делать,надоело,потеряло смысл и т.д.
3-й день не курю и не тянет.Даже не ожидал,что так легко будет. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | прочтите ален кара | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | я лучше тогда на электронные перейду | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от PIKI прочтите ален кара посмотрел фильм по нему.действенный. | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | когда все ровно ,как делать нехуй ,бросить или просто не курю я
как начинается деформация в плохую сторону в жизни ,держусь ,потом опять начинаю
отвечаю ,было все круто,не курил бы | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Shtreban 1 июля исполнилось 25 лет.Из них 13 я курил.
Просто проснулся в день рождения и понял,что больше я не хочу этого делать,надоело,потеряло смысл и т.д. 3-й день не курю и не тянет.Даже не ожидал,что так легко будет. ахуенные цифры бро | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | броил,не курил 2 года,теперь снова курю..вот.. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от лс. -Цитата от Shtreban 1 июля исполнилось 25 лет.Из них 13 я курил.
Просто проснулся в день рождения и понял,что больше я не хочу этого делать,надоело,потеряло смысл и т.д. 3-й день не курю и не тянет.Даже не ожидал,что так легко будет. ахуенные цифры бро это да.но какие есть | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Курить полезно? Если тут пошли разговоры о пользе алкоголя, так почему не закурить, не считаете так?
курение - это не модно, во-первых, во-вторых, почему-то поведение курильщика как-то воспринимают в штыки те, кто не курит, говорят, что курение коренным образом меняет человека, вплоть до его взглядов на жизнь
в третьих, курение с кофем - это расслабон))
в четвертых, как похудеть, спроси у сигареты) от нее, некоторые считают, что станут моделями))))а я думала, чего толстушки из нашего офиса так часто выходят курить, и меня еще с собой берут, но куда мне дальше)))))))))))))))))))
да, курить...можно только мальчикам, придется толстушкам оставаться толстушками, а худеньким не колебаться в весе от близ нормального до, дабы на всех них вместе взятых не подумали нечто стереотипное, да-да, курящих девушек называют птушницами, а вот парней - крутыми перцами) это же плохой герой
ну то, что курение, освобождает нервную систему от некого перенапряжения знакомо только никотинозависимым, и они убеждены, что сигарета - им друг, лучший психолог
другие предпочитают другие средства переносить жизнь
сердечные приступы, психиатрические больницы
психотропные вещества
ну или либо собирать медали в профессиональном спорте, отдавая ему здоровье
все относитительно вообще
курение - зло
безумный мир погубит намного раньше |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 4 июля 2010 в 05:34.
| | | одесса здесь
семь лет курил , и рад , что года два , как бросил | | | | Айси
как здоровье? | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | да, курить - охуенно полезно | | | | Айси
другого ничего не мог сказать? | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Blue-Ice-Eyes я тоже за тебя рада
как здоровье? чудно
на девятый этаж захожу к корешу - а дышу ровно | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Blue-Ice-Eyes это факт, мэн)
другого ничего не мог сказать? а что тут ещё сказать?
.....я жду продолжение, что то типо "суицид - не так уж и плохо" | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Костя, я не только про легкие
я в общем | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | если автору в туза зарядить..полезно будет нет?? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Blue-Ice-Eyes это факт, мэн)
другого ничего не мог сказать? а что тут ещё сказать?
.....я жду продолжение, что то типо "суицид - не так уж и плохо" для некоторых не так уж и плохо инсценировать суицид, к примеру)) | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | вообще положительную сторону можно найти фактически во всём
каждый сам решает для себя, что ему в благо, а что для него во вред
в плане здоровья, курение - явный вред
в плане какого то психологического мативатора может и хорошо
вопрос сводиться к тому что для тебя важнее здоровье или настроение.....
сказать с 100 процентной уверенностью, что курение полезно, нельзя.... | | | | |