Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | стопятьсот видюх всяких посмотрел, столько же статей в сети прочитал..и максимум сколько продержался это до первого бухалова(4 дня)...курю уже 6-й год пиздец какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | не как не могу | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | пробовала А.Карра, пробовала гипноз. В итоге бросила сама, когда осознала всю важность и необходимость этого, вернее бесполезность и бессмысленность курения. Не курю с сентября. Курила 4 года | | | | Из глубины души
просто взял и забил, т.к перестало доставлять удовольствие | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от AirMisha А что у кого с аппетитом, утомляемостью, раздражительностью? Кто то заметил изменения? недели 2 ходила злая | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Как-то не составило большой проблемы,действительно осознавав,что нужно завязывать перестал просто курить и покупать сигареты,дабы не поддаться соблазну и вредной привычки,как не бывало... | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | ребят, я вот сколько пробовал бросать бросал сразу! Ну то есть выкуривал последнюю пачку и говорил себе что больше не курю, но через какое-то время снова начинал..Может лучше попробовать постепенно бросать( сегодня курить 10, завтра 9, послезавтра 8 и т.д.)? какой способ эффективнее? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Драпа ребят, я вот сколько пробовал бросать бросал сразу! Ну то есть выкуривал последнюю пачку и говорил себе что больше не курю, но через какое-то время снова начинал..Может лучше попробовать постепенно бросать( сегодня курить 10, завтра 9, послезавтра 8 и т.д.)? какой способ эффективнее? Я думаю что эффективнее сразу. Все эти "постепенные бросания"- тупняк жуткий по моему мнению. Проще говоря, зачем тянуть резину то?
Если не можешь бросить резко, то и постепенно врядли прокатит.
Я вот например деньги с сигарет не трачу. То есть я их собираю, попробуй так, может быть тебе этот стимул поможет. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от AirMisha -Цитата от Драпа ребят, я вот сколько пробовал бросать бросал сразу! Ну то есть выкуривал последнюю пачку и говорил себе что больше не курю, но через какое-то время снова начинал..Может лучше попробовать постепенно бросать( сегодня курить 10, завтра 9, послезавтра 8 и т.д.)? какой способ эффективнее? Я думаю что эффективнее сразу. Все эти "постепенные бросания"- тупняк жуткий по моему мнению. Проще говоря, зачем тянуть резину то?
Если не можешь бросить резко, то и постепенно врядли прокатит.
Я вот например деньги с сигарет не трачу. То есть я их собираю, попробуй так, может быть тебе этот стимул поможет. Попробую Я как раз коплю на новые ЭйрМаксы..если учесть что я курю только Кент..ивыкуриваю ровно по пачке в день..то можно сколотить на таких мелочах целый капитал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | А я просто кинул и все.Не знаю,как-то само вышло. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от [Lucky MC] прикури залупу пожалуй лучший способ | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Бросил без всяких ебучих способов для ебланов. У меня тупо есть СИЛА ВОЛИ. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | скоро (29 мая чтоли) день бросания сигарет)) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от $m1te А я просто кинул и все.Не знаю,как-то само вышло. Вот,я так же и перестал курить,но людей с сильной силой воли,осталось мало) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BlackTril Бросил без всяких ебучих способов для ебланов. У меня тупо есть СИЛА ВОЛИ. Сила воли не очень то и помогает, когда курил больше 10 лет, последние 3 года по 2 пачки в день а то и больше. И когда не куришь хотя бы пол часа, тебя разрывает на части. Вечером перед сном не в шутку задыхаешся и уверен что тебе щас прийдет пиздец
Знаток блять | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Bubble boy -Цитата от BlackTril Бросил без всяких ебучих способов для ебланов. У меня тупо есть СИЛА ВОЛИ. Сила воли не очень то и помогает, когда курил больше 10 лет, последние 3 года по 2 пачки в день а то и больше. И когда не куришь хотя бы пол часа, тебя разрывает на части. Вечером перед сном не в шутку задыхаешся и уверен что тебе щас прийдет пиздец
Знаток блять Ну помоему,это вообще в пример не стоит приводить,если ты там курил 10 лет,это ясно,что ты просто по одному лишь желанию,не сможешь избавиться от вредной привычки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от chick бросил методом силы воли,начал курить когда щеглом был,потом осознал что мне это совсем не нужно и в сигаретах нету ни одного положительного момента
если хочешь бросить это можно сделать всегда,главное захотеть +1 | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Тима Файсканов есть маза типо обмакиваешь сигу в молоке потом высушиваешь и грамотно дуешь сразу блевонешь и больше не захочешь сам не пробовал так делать есть маза не покупать сигарет, качай силу воли, мужик сказал. мужик сделал | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Смолил раньше как поровоз, особенно в армии, потом тупо надоело взял и в один день бросил и уже три месяца не курю. и очень горжусь этим, курил около 7лет , я не уверен что это сила воли, это что то в тебе должно поменятся я не знаю вот кто хочет бросить смотрите на курящих с сожелением, думая что не куря ты проживешь больше, знаетели помогает | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Bubble boy -Цитата от BlackTril Бросил без всяких ебучих способов для ебланов. У меня тупо есть СИЛА ВОЛИ. Сила воли не очень то и помогает, когда курил больше 10 лет, последние 3 года по 2 пачки в день а то и больше. И когда не куришь хотя бы пол часа, тебя разрывает на части. Вечером перед сном не в шутку задыхаешся и уверен что тебе щас прийдет пиздец
Знаток блять Мне пол года, по 10 раз в день хотелось закурить ,но хуй то там. И я бросил хоть и курил 10 лет. У меня есть сила воли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Bubble boy -Цитата от BlackTril Бросил без всяких ебучих способов для ебланов. У меня тупо есть СИЛА ВОЛИ. Сила воли не очень то и помогает, когда курил больше 10 лет, последние 3 года по 2 пачки в день а то и больше. И когда не куришь хотя бы пол часа, тебя разрывает на части. Вечером перед сном не в шутку задыхаешся и уверен что тебе щас прийдет пиздец
Знаток блять Ну помоему,это вообще в пример не стоит приводить,если ты там курил 10 лет,это ясно,что ты просто по одному лишь желанию,не сможешь избавиться от вредной привычки. Да хуйня это всё. Я 13 лет курил, с 13 до 26 лет. Бросил просто по одному лишь желанию, просто силой воли. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Кашель заебал меня ваще - скок он еще продолжаться будет ?
Уже 6 дней не курю | | | | Крик Души
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Казань | Главное не видеть в сигаретах убежище от стрессов и прочей хуеты. Надо убить условный рефлекс, по которому чуть что - тянешься за сигарету. Эти ломки при бросании курить (кружится голова, немеют уши и конечности, нездоровый кашель и т.д.) на самом деле не так мучительны - представь себе, что ты убился и тебя так плющит - станет легче т.е. попробуй поймать кайф от всех этих неудобств при бросании. Это психология: пока действительно не захочешь бросить - не бросишь! | | | | |