синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | а я насвай не могу бросить | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от FAKE! а я насвай не могу бросить попробуй высуши человеческое гавно и за место насвая закидываться..может бросишь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Уже 8 день не курю, и не тянет ни капли Даже сигареты в столе лежат, а мне похуй.
Те деньги которые тратил бы на сигареты откладываю. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от AirMisha Уже 8 день не курю, и не тянет ни капли Даже сигареты в столе лежат, а мне похуй.
Те деньги которые тратил бы на сигареты откладываю. Бросать курить и при этом зная что в тумбе сиги это сила воли не мать ее ., а вообще говорят первую неделю сложно потом легче, так вот ты наверно отмучился уже | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от C@sper -Цитата от AirMisha Уже 8 день не курю, и не тянет ни капли Даже сигареты в столе лежат, а мне похуй.
Те деньги которые тратил бы на сигареты откладываю. Бросать курить и при этом зная что в тумбе сиги это сила воли не мать ее ., а вообще говорят первую неделю сложно потом легче, так вот ты наверно отмучился уже Я тебе бля буду не тянет вообще, курил полтора года. Даже на синьке на этих выходных желания никакого не возникло.
Батя впаял мне видео, там какая то баба питерская бизнес тренинги преподает, коснулась она и курения в своей лекции, я подумал, а нахуя действительно оно мне надо то? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Да курить легко бросить, эт кажется сложно, просто надо понять это а я все отлаживаю этот момент, Карера чтоли в этот рас до конца прочесть еси время будет. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от C@sper -Цитата от AirMisha Уже 8 день не курю, и не тянет ни капли Даже сигареты в столе лежат, а мне похуй.
Те деньги которые тратил бы на сигареты откладываю. Бросать курить и при этом зная что в тумбе сиги это сила воли не мать ее ., а вообще говорят первую неделю сложно потом легче, так вот ты наверно отмучился уже Я тебе бля буду не тянет вообще, курил полтора года. Даже на синьке на этих выходных желания никакого не возникло.
Батя впаял мне видео, там какая то баба питерская бизнес тренинги преподает, коснулась она и курения в своей лекции, я подумал, а нахуя действительно оно мне надо то? я надеюсь эта баба без всякой шоковой терапии как это бычно бывает , а промыванием мозгов " аля Карер " лекцанула | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от C@sper -Цитата от AirMisha Уже 8 день не курю, и не тянет ни капли Даже сигареты в столе лежат, а мне похуй.
Те деньги которые тратил бы на сигареты откладываю. Бросать курить и при этом зная что в тумбе сиги это сила воли не мать ее ., а вообще говорят первую неделю сложно потом легче, так вот ты наверно отмучился уже про первую неделю... хуй знает. не курю три недели. ломает как наркомана блядь.
курил восемь лет по пачке (иногда больше) в день... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Украина, Харьков | Правильно настроиться мне лично помог Алан Карр | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Киров | Просто решил, что брошу и не курил уже год с лишним | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Бросил курить, не курил долго, потом взял и покурил, поначалу торкнуло как в первый раз, а потом просто взял сигарету в рот и еще не успел подкурить, а меня аж выворачивать начало, сломал сигарету и выкинул. Да и после первой "кайфовой" сигареты потом немного тошнило. Ну его нахуй ваш табак, господа курильщики! | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от C@sper -Цитата от AirMisha Уже 8 день не курю, и не тянет ни капли Даже сигареты в столе лежат, а мне похуй.
Те деньги которые тратил бы на сигареты откладываю. Бросать курить и при этом зная что в тумбе сиги это сила воли не мать ее ., а вообще говорят первую неделю сложно потом легче, так вот ты наверно отмучился уже про первую неделю... хуй знает. не курю три недели. ломает как наркомана блядь.
курил восемь лет по пачке (иногда больше) в день... я 13 лет курил, нихера не ломало, когда бросил | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от chick бросил методом силы воли,начал курить когда щеглом был,потом осознал что мне это совсем не нужно и в сигаретах нету ни одного положительного момента
если хочешь бросить это можно сделать всегда,главное захотеть Тоже самое
Но когда нервы, так и охото затянуться
Хотя уже около года не курю | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от C@sper -Цитата от AirMisha Уже 8 день не курю, и не тянет ни капли Даже сигареты в столе лежат, а мне похуй.
курил восемь лет по пачке (иногда больше) в день... 10 лет курил. Щас вот третья неделя как бросил, поначалу сильно тянуло по привычке. Например после обеда, на остановке, или когда коллеги покурить выходят... а так похуй ваще... плюс чувствую себя бодрее. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А что у кого с аппетитом, утомляемостью, раздражительностью? Кто то заметил изменения? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от AirMisha А что у кого с аппетитом, утомляемостью, раздражительностью? Кто то заметил изменения? оч раздражительный и большой аппетит, жор так сказать, но после месяца некурения это все проходит и на курящих людей уже смотришь с презрением. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | чуть больше суток не курю трудно ... | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | -Цитата от AirMisha -Цитата от C@sper -Цитата от AirMisha Уже 8 день не курю, и не тянет ни капли Даже сигареты в столе лежат, а мне похуй.
Батя впаял мне видео, там какая то баба питерская бизнес тренинги преподает, коснулась она и курения в своей лекции, я подумал, а нахуя действительно оно мне надо то? кинь видео мне в контакте окей ? вот мой контакт http://vkontakte.ru/id32776140 | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | под планом бросил, встретил одну девушку знакомую, та мне давай новости рассказывать мол она бросит курить с 1-ого апреля, я ей типо чё пошутить над организмом решила?? нет, говорит, жевачки никотиновые купила с нового месяца начнёт жевать, я вроде, а какой смысл? она про то что смол не будет в лёгких оветила, курнули мы с пацанами ещё ганжа, и меня одолела мысль, а нахуй вобще курить то??? дело было в конце марта, вот уже почти 2 месяца не курю, только бутор с анашёй, но не сиги, курил с 11 лет щас мне 23, дерзайте ребзя | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я бросил пару месяцев назад. но позволяю себе покурить с кофейком | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Bubble boy я бросил пару месяцев назад. но позволяю себе покурить с кофейком Делать тебе нехрен!
противника нужно знать в лицо! http://www.vip-cigar.ru/smoke/1/1/
Если ты видишь на улице людей,которые жрут шаурму,
потом пьют пиво,курят сигарету и у них выпирает живот,
то значит они страдают ожирением и предпочитают вечные удовольствия,
здоровому образу жизни и занятиям спортом.
Тебе в помощь! http://www.wmos.ru/incultnews/detail.php?ID=7709
FireTR@P-не курит с 9 мая.
Причина-ломка и никотиновая зависимость.
Секс-естественная зависимость!(предпочтительней)
Что будет, если бросить курить http://www.liveinternet.ru/users/1951627/post111875011/ |
Последний раз редактировалось FireTR@P, 20 мая 2010 в 05:23.
| | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | 5 Лет курила, спасибо Аллону Кару!) 2недели не курю и не ломает как раньше. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от FireTR@P FireTR@P-не курит с 9 мая.
Секс-естественная зависимость!(предпочтительней) стреляешь потрахаться???
по сабжу курил года 4 переменно бросая и начиная, сейчас не курю, а больше покуриваю, в неделю пол пачки от силы бывает вообще ни одной, но как то меня не обламывает взять сигу и покурить, особенно после еды люблю. | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от DaMk -Цитата от FireTR@P FireTR@P-не курит с 9 мая.
Секс-естественная зависимость!(предпочтительней) стреляешь потрахаться??? *смущённо молчит* | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | За 5 дней одну сигарету покурил.. и то с утра проснулся никакой - забыл наверное, что курить бросаю
Бомпари заебали уже эти (( | | | |