КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Меркантильный Кю я щас нахуй бросать не собираюсь, нравится курить.... зря!)я вот бросил,и хожу счастливый,счастливей чем был,Это уж точно | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю я щас нахуй бросать не собираюсь, нравится курить.... а ты спрашивал себя что конкретно тебе нравится? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от few -Цитата от Меркантильный Кю я щас нахуй бросать не собираюсь, нравится курить.... а ты спрашивал себя что конкретно тебе нравится? блин, ну а нахуй мне в этом копаться!? разве ты спрашиваешь себя за что ты любишь музыку, тёлок, пиво или скажем сладкую вату нравится и похуй | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от few -Цитата от Меркантильный Кю я щас нахуй бросать не собираюсь, нравится курить.... а ты спрашивал себя что конкретно тебе нравится? блин, ну а нахуй мне в этом копаться!? разве ты спрашиваешь себя за что ты любишь музыку, тёлок, пиво или скажем сладкую вату нравится и похуй хз хз!
-Музыку люблю за её красоту!
-Телок за тоже самое, или за сиськи,секс,Че хочешь
-Пиво тупо вкусное
-Сладкая вата тоже
Теперь расскажи за что ты любишь курить | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от few -Цитата от Меркантильный Кю я щас нахуй бросать не собираюсь, нравится курить.... а ты спрашивал себя что конкретно тебе нравится? блин, ну а нахуй мне в этом копаться!? разве ты спрашиваешь себя за что ты любишь музыку, тёлок, пиво или скажем сладкую вату нравится и похуй действительно нахуя копаться, на рефлексах жить куда интересней, пожрал, посрал, поспал | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от McMask -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от few
а ты спрашивал себя что конкретно тебе нравится? блин, ну а нахуй мне в этом копаться!? разве ты спрашиваешь себя за что ты любишь музыку, тёлок, пиво или скажем сладкую вату нравится и похуй хз хз!
-Музыку люблю за её красоту!
-Телок за тоже самое, или за сиськи,секс,Че хочешь
-Пиво тупо вкусное
-Сладкая вата тоже
Теперь расскажи за что ты любишь курить да нафиг мне копаться в себе, люблю курить и всё -Цитата от few -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от few
а ты спрашивал себя что конкретно тебе нравится? блин, ну а нахуй мне в этом копаться!? разве ты спрашиваешь себя за что ты любишь музыку, тёлок, пиво или скажем сладкую вату нравится и похуй действительно нахуя копаться, на рефлексах жить куда интересней, пожрал, посрал, поспал | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | начинать не надо как бы | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Воистину хуйня на счет "мучаться" и бросать постепенно.
Курил 2 года, потом в один прекрасный день перестал курить, почти на спор, только с собой.
Теперь уже почти 2 года не курю.
После месяца как не куришь от дыма почти тошнит!
Кстати главное не думать типа "щас разок курну и ничего не будет"
Этот разок точно повторится) | | | |
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ... Книга Алиена Кара
ну я через год где то снова по синьке начал) | Ace Cro$$ | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | 125 часов без табака, бросаю))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нет | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | начинают все одинакова 1 две три думаешь а похуй брошу,такая уверенность гдето 2 месяца,потом кудато срываешь и сиг нет так ломает и ты реально думаешь вот брошу потому что нечего курить а потом при 1ой же вохможности закуриваешь! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | бросил курить, получив пизды от отца как-то в детстве больше чё-то и не захотелось. Зато терь не курю | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | Братья, бросившие курить, вы не заметили что имела место прибавка в весе когда бросили? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от PokemonMC Братья, бросившие курить, вы не заметили что имела место прибавка в весе когда бросили? Заметил. Потому что первые месяца полтора непокидало желание закурить, а по своим ощущениям чувство голода и желание закурить очень похожи. Поэтому обычно бросающие курить начинают больше есть. | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от PokemonMC Братья, бросившие курить, вы не заметили что имела место прибавка в весе когда бросили? заметили конечно!
да,Весок набрал,но, я не против как бэ был) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ СТИМУЛ! И ТОГДА ЛЕГКО БРОСИТЬ! | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Бросаю курить! | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | фильм смотрел по алену кару... бросил, щас даже забываю что когда то курил | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | ясно | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от NewP фильм смотрел по алену кару... бросил, щас даже забываю что когда то курил и это ахуенно,согласись)? | | | | File NotFound 404
в какой-то момент | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Тима Файсканов есть маза типо обмакиваешь сигу в молоке потом высушиваешь и грамотно дуешь сразу блевонешь и больше не захочешь сам не пробовал так делать это просто прикол из детства.
хочу бросить, но что-то я на глазах начал толстеть, боюсь если брошу - ещё потолстею | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | все хуйня..бросить то бросишь ,но курить тебе будет хотеться всю оставшуюся жизнь | | | | |