Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Я курю....
всегда 160 40.92%
по настроению 78 19.95%
вообще не курю 153 39.13%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 391 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 01:16
  #1826 (ПС)
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
Курить кальян очень вредно!

Курение кальяна в последнее время прочно вошло в моду, ибо по непонятной причине считается, что баловство его парами наносит гораздо меньший вред здоровью, нежели обычные сигареты. Египетские ученые опровергли это распространенное мнение.

Они выяснили, что хоть ранее и считалось, что табачный дым в кальяне менее вреден, чем сигаретный, поскольку фильтруется водой и остывает, прежде чем попасть в легкие курильщика, на самом деле это не соответствует истине.
Для того чтобы доказать это, ученые сконструировали специальный аппарат, состоящий из цилиндра, объем которого соответствует объему легких человека, и двигающегося внутри поршня, имитирующего вдыхание и выдыхание табачного дыма. Прибор сконструирован таким образом, что после полного цикла движения поршня в нем остается ровно столько дыма, сколько оседает в легких курильщика. Этот дым, в свою очередь, подвергается физическим и химическим анализам.
При этом ученым пришлось провести немало времени, наблюдая за курильщиками кальяна, чтобы выяснить, сколько времени уходит на курение, и как долго задерживается дым в легких после затяжки. Все эти данные были обработаны и введены в компьютер, который управляет аппаратом, имитирующим курение кальяна.
Результаты исследования оказались самыми неутешительными, ибо оказалось, что, во-первых, потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет.
А во-вторых, ученые установили, что температура тлеющего угля и дыма в кальяне составляет более 450 градусов по Цельсию, поэтому, проходя через воду, дым не успевает остыть до безопасной температуры.
Да это хуйня всё, из разряда "британские ученые доказали". Ну кальян всяко не полезно кончено, но вот так народ строщать байками тоже нельзя.

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 01:56
  #1827 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение
-Цитата от Creat1ve <3 Kharkov Посмотреть сообщение
седня вот день некурю....посмотрим че дальше..
сломаешся
особенно пиздатые ощущенния, когда идёш по улице и видиш как кто-то курит
делая каждую затяжку с наслаждением, аж слюнки текут
есть один пиздатый способ: доебатся до быдла и разозлить их как следует, а потом на сьёбки. после пробежки тебе следующие 2 часа может казатся, что сейчас скопытишся,
задохнёшся и тд. и тп.хоть мне и не помогло, но по крайней мере я серьёзно об этом задумался
а если не сьебешься че погибать молодым? типо "он помер от курения"
сьебёшся полюбому, чисто на адреналине

триполярные хуйни витают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 09:35
  #1828 (ПС)
-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение
потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет.
как читал на одном сайте, давай попробуем одновременно, я выкурить 25 грамммов табака для кальяна, а ты 60 сигарет, и посмотрим кто более жизнеспособен в конце будет )

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 10:52
  #1829 (ПС)
писал уже в какой то теме, но распишу еще раз!
чтобы бросить курить необходимо уйти в запой! идеальная для этого ситуация - чей нить день рождения на даче друзей а там стандарт выпил-вговно-проспался-выпил-вговно. цикл продолжать 3 дня минимум сопровождая его обильным курением! проснувшись на 4й день и начав вспоминать всех святых курить ты уже не захочешь как минимум в этот день, он и будет твоей отправной точкой

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 11:11
Домашняя страница
  #1830 (ПС)
ХЗ как...я вот бросил опятьь тут... Я за последний 2 года бросаю в третий разз.. Сначало на пол года бросил, потом закурил...потом опять бросил на 3 месяца.. потом опять закурил и сейчас вот опять.. надеюсь, что окончательно.. Почему бросал и начинал? Ну раньше я любил в студии посидеть с марихуанкой...а догнаться сижичкой, оно как бы всегда в кайф... Но сейчас..отрёкшись от этих радостей сил добавилось и догоняться больше не надо. Я считаю что курить надо бросать за год или два до того как ты бросишь в реале.. Ходить и постоянно думать, что сиги так то ЗЛО! Систематическое убиение себя.... Постепенно сознание с тобой согласиться и внутренне ты будешь готов... Я вообще хотел бы , например в большой праздник позволить себе сигарой хорошей подымить..но чувствую, что неготов пока..что могу опять начать систематически убивать себя табаком... Так что...пока без ентого.. А плюсов от того что ты бросил существенно больше, чем если бы я продолжал курить. ВО первых реально добавляется сил для жизнидеятельности! Бодрость духа присутствует! Время которое когда то тратил на перекур теперь занимается каким нибудь полезным делом. С утра просыпаться намного легче! Кароче...решайтесь братья и систы!

LoVe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 11:18
Домашняя страница
  #1831 (ПС)
На щот полока пост правельный, хочу токо поправить, выкуриш первыю сигарету ты нормально)) а уж потом не сможеш и близко их переносить.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 11:37
Домашняя страница Instagram
  #1832 (ПС)
посмотрел фильм по книге карра, не курю хз месяца три, не считал, как-то вообще об этом не думаю. так просто бросить как оказалось, всего лишь час времени потратить чтобы понять что это эта бестолковая хуйня держится на мифах и рекламе, никакой тяжелой физической зависимости нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 11:39
  #1833 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
посмотрел фильм по книге карра, не курю хз месяца три, не считал, как-то вообще об этом не думаю. так просто бросить как оказалось, всего лишь час времени потратить чтобы понять что это эта бестолковая хуйня держится на мифах и рекламе, никакой тяжелой физической зависимости нет.
да ты оказывается подвержен

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 11:44
Домашняя страница
  #1834 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
чтобы бросить курить необходимо уйти в запой! идеальная для этого ситуация - чей нить день рождения на даче друзей а там стандарт выпил-вговно-проспался-выпил-вговно. цикл продолжать 3 дня минимум сопровождая его обильным курением! проснувшись на 4й день и начав вспоминать всех святых курить ты уже не захочешь как минимум в этот день, он и будет твоей отправной точкой
А ещё лучше пережрать лсд(доб , дон, дои итд))) После того как сквозь тебя пройдёт цистерна кайфа.... Многие после этого бросали не только курить)))))

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 12:00
  #1835 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от few Посмотреть сообщение
да ты оказывается подвержен
чему? внушению?

Дон Че:бояра:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 12:04
  #1836 (ПС)
Я курил с 6 по 10 класс. Когда батя узнал об этом он купил мне крутой мобильный телефон с тем условием что я бросаю хотя бы до наступления моего совершеннолетия.

И я легко и непринужденно бросил. Точнее самые обломы были на первой синьке, где все курили и мне жутко хотелось... причем если бы не друзья, которые меня отговорили я бы закурил тогда...

Ну и вот на третьем курсе института опять начал курить. Жалею.

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 12:12
  #1837 (ПС)
хуй его знает эти книги, пластыри и прочее...
курю 6 лет плотно, один раз бросал на 3 месяца, без нихуя просто с утра проснулся и сказал сам себе ну его нахуй и так на три месяца, потом по форсмажору начал опять курить... ща вот на спор на месяц бросил... чисто поугару))) уже 3ий день... хз нихуя не ломает, не тянет, если в бошке пролетает момент курнуть, запиваю его колой... палеву отказ не делал...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 12:35
  #1838 (ПС)
не курю полгода. и желания не было. ну может пару раз всего хотелось, да и то под пивом.
просто разонравилось.
теперь борюсь с пивом

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
кальян кстати такая хуйня, как это вообще адекватным людям может нравиться.

Не работаю с мудаками
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 12:37
  #1839 (ПС)
взял и бросил, не курю уже больше 2х месяцев

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 12:57
  #1840 (ПС)
курил 14 лет лет...бросал максимум на неделю...2 месяца назад решил зявязать не курил 1.5 месяца потом по синеве и укурке всё равно сделал несколько зятяжек...почувствовал так сказать разницу....щас если курю не больше нескольких затяжек и то если если приспичит по синеве...а так нах надо...
Курить бросил очень просто...взял и не стал курить...сила воли должна быть в теле и это главное...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 15:34
  #1841 (ПС)
вот пиздец короче бросил на 2 месяца курить а вот буквально вчера уехал отмечать день рожденье в говно накидались,и как обычно звучит фраза :ПАЦАНЫ ПОЙДЕМ ПОКУРИМ!ну хули вышел все курят я смотрел смотрел чуть не охуел пока на них смотрел,и все таки взял сигарету и начал курить бя вот весь день теперь курю!

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 16:54
  #1842 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
сила воли должна быть в теле и это главное...
Все курильщики боятся бросить, потому что они думают, что начнут страшно корчиться и страдать без табака. Так вот это полная хуйня - бросаешь, но ничего не происходит. Это знание стоит 150 рублей в паршивой обложке: после того, как ты перестанешь курить, ничего не произойдет. Ломок не будет.

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для McMask
  #1843 (ПС)
хуйню несешь профессионально вообще

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 17:47
Домашняя страница
  #1844 (ПС)
аллен карр
читайте

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 17:52
  #1845 (ПС)
-Цитата от McMask Посмотреть сообщение
жаль что эти профессиональные навыки не оплачиваются

In Flaute
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 17:53
ВКонтакте LastFm
  #1846 (ПС)
Бросал через силу, месяца два-три страдал, потом от запаха табака противно становиться...а многие заключают пари, знакомый так и бросил

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 17:57
  #1847 (ПС)
-Цитата от McMask Посмотреть сообщение
жаль что эти профессиональные навыки не оплачиваются
это да...не кайф тебе ))

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 17:57
  #1848 (ПС)
я когда бросал всегда таскал с собой пачку сигарет закрытую - этакий вызов самому себе
3 месяца не курил, а потом какая то внезапная синька у друзей на хате и понеслось.....

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 17:58
  #1849 (ПС)
я когда бросал всегда таскал с собой пачку сигарет закрытую - этакий вызов самому себе
3 месяца не курил, а потом какая то внезапная синька у друзей на хате и понеслось.....
так у всех!

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 18:05
  #1850 (ПС)
я щас нахуй бросать не собираюсь, нравится курить....

Ответ
Тэги темы: дымок, зажигалочки, кальянчик, сигаретки, Сигары, спичечки