активный пользователь
способ таков:
1) не покупать сигарет вообще;
2) не стрелять;
3) фитнес;
частенько все закуривают на пьянках и, как следствие:
4) бросить пить | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от P.O.N.Y. я недавно бросил...
способ таков:
1) не покупать сигарет вообще;
2) не стрелять;
3) фитнес;
частенько все закуривают на пьянках и, как следствие:
4) бросить пить А вот это очень верно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Carnage У нас тут братва курить отучивается с помощью насвая. По мне так лучше курить чем эту хуйню кидать. тем более в еботе этой тот же никотин только смешаный с дерьмецом куриным
а вообще верняк бросить спомощью спец. сигарет, к ним ещё брошурка прилогается, которую прочитать желательно... так вот в этих сигаретах повышеное кол-во никотина и смолы, там может ещё добавки какие-то, не ебу точно, но факт в том, что отбивает желание курить напрочь! у меня отец по паре пачек в день курил стабильно, после этой темы уже 2 месяца не курит... только вот продаются помоему только блоками по 10 пачек и ценой примерно 1,5 штуки рэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от up[cent] -Цитата от Carnage У нас тут братва курить отучивается с помощью насвая. По мне так лучше курить чем эту хуйню кидать. тем более в еботе этой тот же никотин только смешаный с дерьмецом куриным
а вообще верняк бросить спомощью спец. сигарет, к ним ещё брошурка прилогается, которую прочитать желательно... так вот в этих сигаретах повышеное кол-во никотина и смолы, там может ещё добавки какие-то, не ебу точно, но факт в том, что отбивает желание курить напрочь! у меня отец по паре пачек в день курил стабильно, после этой темы уже 2 месяца не курит... только вот продаются помоему только блоками по 10 пачек и ценой примерно 1,5 штуки рэ. на кой нужны эти вспомагающие средства("другие сигареты", пластыри, таблетки)?
фуфло все это...
если человек хочет бросить, то он бросит...
в июне этого года было бы 6 лет стажа...
ииии. после моей " сигаретной диеты " даже курить не хочется совсем! | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Говорят можно перейти на кальян, и постепенно бросишь курить сигареты. | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Rsite [Phenomen] Говорят можно перейти на кальян, и постепенно бросишь курить сигареты. И потом начнешь бросать курить кальян!))))) | | | | активный пользователь
Нехуй начинать даже | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | у меня уже 8 лет стажу будет етим летом...ебануца практически пол жизни...бросить чет ваще немогу | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Купи пачку с фальшивыми сигами и обламывайся. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Я просто бросил и всё, нигде их не вымачивал и т.д. Бегать начал. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от TFA2009 И потом начнешь бросать курить кальян!))))) ну в кальянном табаке хотя бы никотина меньше ) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Я могу жить 1 месяц без сигарет. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Сам не курю, а вот отец кучу раз пытался бросить, но все никак не выходило.
И вот как-то раз мы отдыхали в Египте и он купил пачечку Мальборо местного производства
Короче две недели хронического кашля и вот он уже 2 года как не курит Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от TFA2009 И потом начнешь бросать курить кальян!))))) ну в кальянном табаке хотя бы никотина меньше ) Дело даже не в этом, просто кальян ты не можешь взять с собой в кармане и курить каждый день
А раз в пару месяцев покурить с друзьями кальян ради атмосферы эт не страшно, сам балуюсь | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | я крч просто взял и сказал...нахера мне это надо...и больше не курю...
бтв...2 года курил до этого | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от up[cent] -Цитата от Carnage У нас тут братва курить отучивается с помощью насвая. По мне так лучше курить чем эту хуйню кидать. тем более в еботе этой тот же никотин только смешаный с дерьмецом куриным
а вообще верняк бросить спомощью спец. сигарет, к ним ещё брошурка прилогается, которую прочитать желательно... так вот в этих сигаретах повышеное кол-во никотина и смолы, там может ещё добавки какие-то, не ебу точно, но факт в том, что отбивает желание курить напрочь! у меня отец по паре пачек в день курил стабильно, после этой темы уже 2 месяца не курит... только вот продаются помоему только блоками по 10 пачек и ценой примерно 1,5 штуки рэ. быть такого не может по определению,точно щас докторскими словами не обьясню но суть когда ты не куришь то оргазизм выделяет какую то хуйню,а когда начинаешь никотин ее замещает и организм перестает ее выделять,и ломки собственно говоря поэтому,а спустя пару недель организм востанавливается и курить хочется только изза привычки | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | седня вот день некурю....посмотрим че дальше.. | БАЗА(Р) | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov седня вот день некурю....посмотрим че дальше.. сломаешся
особенно пиздатые ощущенния, когда идёш по улице и видиш как кто-то курит
делая каждую затяжку с наслаждением, аж слюнки текут
есть один пиздатый способ: доебатся до быдла и разозлить их как следует, а потом на сьёбки. после пробежки тебе следующие 2 часа может казатся, что сейчас скопытишся,
задохнёшся и тд. и тп.хоть мне и не помогло, но по крайней мере я серьёзно об этом задумался | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov седня вот день некурю....посмотрим че дальше.. сломаешся
особенно пиздатые ощущенния, когда идёш по улице и видиш как кто-то курит
делая каждую затяжку с наслаждением, аж слюнки текут
есть один пиздатый способ: доебатся до быдла и разозлить их как следует, а потом на сьёбки. после пробежки тебе следующие 2 часа может казатся, что сейчас скопытишся,
задохнёшся и тд. и тп.хоть мне и не помогло, но по крайней мере я серьёзно об этом задумался а если не сьебешься че погибать молодым? типо "он помер от курения" | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от TFA2009 И потом начнешь бросать курить кальян!))))) ну в кальянном табаке хотя бы никотина меньше ) Дружище,кальян вреднее сигарет в стопицот раз! | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от McMask -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от TFA2009 И потом начнешь бросать курить кальян!))))) ну в кальянном табаке хотя бы никотина меньше ) Дружище,кальян вреднее сигарет в стопицот раз! всё говорят по разному, одни говорят в тысячу раз вреднее, другие говорят что он вообще не вредный ... истина где то рядом ;-) | | | | Особый статус
Курить нет
Пиздец
Куда щемиЦа | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от McMask -Цитата от Rsite [Phenomen] ну в кальянном табаке хотя бы никотина меньше ) Дружище,кальян вреднее сигарет в стопицот раз! всё говорят по разному, одни говорят в тысячу раз вреднее, другие говорят что он вообще не вредный ... истина где то рядом ;-) Вредный очень кальян,поверь. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от McMask -Цитата от ToxicCherry -Цитата от McMask
Дружище,кальян вреднее сигарет в стопицот раз! всё говорят по разному, одни говорят в тысячу раз вреднее, другие говорят что он вообще не вредный ... истина где то рядом ;-) Вредный очень кальян,поверь. Не буду утверждать, потому что не знаю точного ответа, поверю на слово.. но я думаю(!) вредно всё что не в меру... таблетки в аптеках которые мы покупаем и еда которую мы кушаем тоже очень вредна... как мне кажется опять таки, если курить как сигареты, то конечно плохо.. а раз в недельку или в месяц ничего не случиться... вообще всё что куриться вредно заметь Сам я не любитель кальяна, лучше сигареты выкурю.. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Курить кальян очень вредно!
Курение кальяна в последнее время прочно вошло в моду, ибо по непонятной причине считается, что баловство его парами наносит гораздо меньший вред здоровью, нежели обычные сигареты. Египетские ученые опровергли это распространенное мнение.
Они выяснили, что хоть ранее и считалось, что табачный дым в кальяне менее вреден, чем сигаретный, поскольку фильтруется водой и остывает, прежде чем попасть в легкие курильщика, на самом деле это не соответствует истине.
Для того чтобы доказать это, ученые сконструировали специальный аппарат, состоящий из цилиндра, объем которого соответствует объему легких человека, и двигающегося внутри поршня, имитирующего вдыхание и выдыхание табачного дыма. Прибор сконструирован таким образом, что после полного цикла движения поршня в нем остается ровно столько дыма, сколько оседает в легких курильщика. Этот дым, в свою очередь, подвергается физическим и химическим анализам.
При этом ученым пришлось провести немало времени, наблюдая за курильщиками кальяна, чтобы выяснить, сколько времени уходит на курение, и как долго задерживается дым в легких после затяжки. Все эти данные были обработаны и введены в компьютер, который управляет аппаратом, имитирующим курение кальяна.
Результаты исследования оказались самыми неутешительными, ибо оказалось, что, во-первых, потребление всего 25 граммов табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет.
А во-вторых, ученые установили, что температура тлеющего угля и дыма в кальяне составляет более 450 градусов по Цельсию, поэтому, проходя через воду, дым не успевает остыть до безопасной температуры. Добавлено через 2 минуты 4 секунды вот нашел сейчас... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от m9co aka Jason курю года два,особого желания бросать нету,со здоровьем норм всё,сердечко только пошаливает иногда,слышал многие кто бросил после того как выпьют начинают заного курить))) Не курил пол года пл пьяне закурил
Сейчас не курю не пью водку ,пью только джек дениалс и кола,пока не тянет guinda: | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | каждый раз, когда плотно начинал заниматься спортом и бросал пить и дуть план - сразу же бросал, за ненадобностью и несовместимостью..
счас 4 месяца не курю, но вот пошли майские тусы: а тут бухло, дудка, ну и как факт курево. правда пока что держусь: курю тока пока бухаю или дую. по трезвой ни-ни.. но бухать чето так поднадоело, завтра в зал пойду опять | | | | |