мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Тусьган бля у вас мозги не в порядке, у организма нет физической потребности в никотине, он не может хотеть курить, это все вы бошкой своей тупой делаете, просто проснитесь с утра и скажите себе я не курю и я не хочу курить, курить - это галимо, и тот кто курит мудак и все блять, хули вы немощные такие нет потребности, есть зависимость | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Тусьган курить это вредно. это факт с этим все согласны.
тот кто курит осознает что это вредно, факт.
следовательно тот кто курит вредит сам себе, факт.
тот кто вредит сам себе - мудак, факт.
привет мудаки никогда не поверю что ты не выпивал алкоголь! алкоголь вредит здоровью? вывод ты мудак) без обид если судить по твоим выводам! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Фон Ди -Цитата от Тусьган курить это вредно. это факт с этим все согласны.
тот кто курит осознает что это вредно, факт.
следовательно тот кто курит вредит сам себе, факт.
тот кто вредит сам себе - мудак, факт.
привет мудаки никогда не поверю что ты не выпивал алкоголь! алкоголь вредит здоровью? вывод ты мудак) без обид если судить по твоим выводам! даже хуйня про продукты, загрязненный воздух, походу весь мир мудаки
вы все стареет, а старение вредит здоровью факт
тот кто сам себе вредит мудак факт | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | хуле все мудаки полубасу все бухали | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Лиза NeStandArt посмотрела я вобщем этой ночью видос этого Алена Карра, посмотрим че будет. все равно курила.
правда вместо пачки, как обычно, только две за весь день.
желание пропало практически. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | есть какие то спец методики про бросание этой вредной привычки | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от *Опа-оПа* есть какие то спец методики про бросание этой вредной привычки заменять сигаретку на хуй | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Я не бросал курить...ещё в детстве я бросил мысль о том что бы начать курить. /Ak-Cent/ | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Tox1co -Цитата от *Опа-оПа* есть какие то спец методики про бросание этой вредной привычки заменять сигаретку на хуй шаришь | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | я почти бросил..с 1 сентября скурил только 5 штук.. ...1 сигарета=3 дня | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | Книга этого Алена Карра реально помогает | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | курил с 13 лет, сейчас мне 26. Пару раз пытался бросать, но ненадолго получалось, постоянно тянуло снова курить. Книги там читал всякие наподобии Алана Карра, нифига не помогало. В начале августа как-то просто по улице шёл, достаю сигарету, только прикуривать собрался, как такое нереальное отвращение к сигарете возникло... выбросил пачку, зажигалку и не курю вот месяца полтора и не тянет совершенно уже. Месяц где-то тянуло. Друзья бросали после просмотра фильма по книге Аллана Карра - только неделю продержались, щас снова курят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | Нах начинать, если придётся бросить?Если начал так иди до конца!!
Ну только в крайних случаях надо бросать!!А если тебе нравится - то зачем себя насиловать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 | Бросить курить Бросить курить без мучений? Нет ничего проще! Вредная привычка отвяжется от вас сама собой, вы даже не заметите, как сигареты уйдут из вашей жизни. Пока вы сомневаетесь – люди уже бросают курить без всякого напряжения и мучений, используя индивидуальную программу. Вам нужно всего лишь честно ответить на вопросы, чтобы получить вашу личную схему избавления от курения . Прямо сейчас пройдите тест, разработанный ведущими психологами, специалистами по реабилитации курильщиков, и забудьте о курении! http://8test.ru/tests/how_to_stop_smoking.html?r=1534
П.С. Результат - после отправки СМС | Ничего. Уже поздно :) | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | вы кому че пытаетесь доказать? то что курить пиздато и не вредно? | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: с небес | | | | | ★Нам нужно золотце★
но хочетса | | | | мистер драма
не курю уже год, считайте хотя иногда даю себе расслабиться либо по пьяне, либо когда на душе кошки скребут | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | бросить легко. бросайте! | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | Бросил два года назад, заебись | | | | no joke
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от -=Контраст=- я почти бросил..с 1 сентября скурил только 5 штук.. ...1 сигарета=3 дня ахаха
пиздец я бросил | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | не курю | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Mc_Chas Нах начинать, если придётся бросить?Если начал так иди до конца!!
Ну только в крайних случаях надо бросать!!А если тебе нравится - то зачем себя насиловать? Курить начинает большинство ещё в пиздюковском возрасте, не отдавая себе полный отчёт в своих действиях. Я в 13 лет начал, думал что ничего серьёзного и ничего страшного в этом нет, и 13 лет курил... но когда в свои ебаные 26 начинаешь подниматься на свой пятый этаж и уже чувствуешь отдышку, как старый пердун, или иногда бодро заливаешься кашлем, это ли не серьёзный случай ? Бросил полгода назад и охуенно этому рад. | | | | |