активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | книга - хуйня, бросил не читая | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Артур Апатик хуита ваша книга, ей богу, не перестану повторять не хуита
перестань уже | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Kurbat -Цитата от Артур Апатик хуита ваша книга, ей богу, не перестану повторять не хуита
перестань уже ну и как, бросил? |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 14 сентября 2009 в 18:48.
| | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Я раньше курил, бросил уже 5лет не курю | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | а какое ощущение после того как бросаеш курить легче становится | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | да ахуительно становиться, прибавка сил сразу, легкость, с утра кайф, просыпаешься и кайфуешь, прям хуяк видишь автобус едет и прям бежишь за ним, вбегаешь в последнюю секунду и нихуя никакой отдышки нихуя, можно прям ещё разок так сбегать, или в метро по эскалатору вверх как нехуй делать | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | посмотрела я вобщем этой ночью видос этого Алена Карра, посмотрим че будет. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Сегодня проснулся с такой мыслью: "Надо бросать курить!", но сцука, всё равно встал и закурил.
Почитаю вашу книжку с утра и послушаю аудио, и потом отпишусь. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Kurbat -Цитата от Артур Апатик хуита ваша книга, ей богу, не перестану повторять не хуита
перестань уже ну и как, бросил? Бля если ты захочеш, то просто возьмеш и бросиш... Это не герка, чтоб слезать. Мне вообще похуй, курю и курю... | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Бросил раз курить, на две недели правда.. с перитонитом в больницу загремел) потом, после больницы закурил а теперь жалею об этом блядь стаж курильщика 6 лет. | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от st. GID -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Kurbat
не хуита
перестань уже ну и как, бросил? Бля если ты захочеш, то просто возьмеш и бросиш... Это не герка, чтоб слезать. Мне вообще похуй, курю и курю... тоже не курил дня 4, потом думаю да нухуй мне это надо) взял и опять начал курить. Если бы сильно бы захотел то бросил, так что курю!)) | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | я курил пол года-год и бросил, сейчас не курю и не хочется | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от st. GID -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Kurbat
не хуита
перестань уже ну и как, бросил? Бля если ты захочеш, то просто возьмеш и бросиш... Это не герка, чтоб слезать. Мне вообще похуй, курю и курю... ну я как бы взял и бросил | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 08.09.2007 | сегодня решил бросить курить в очередной раз... | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | бля..я..всё..бросаю.а..потом..опять..начинаю
вот..так..усё..палучаеться..так..я.некурю..а..вот. .там..праздник.ктото..рядом..курит..и..всё......пи здец..бегу..за..сигоретами(((и..щас..курить..хочу( | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от st. GID -Цитата от Артур Апатик
ну и как, бросил? Бля если ты захочеш, то просто возьмеш и бросиш... Это не герка, чтоб слезать. Мне вообще похуй, курю и курю... ну я как бы взял и бросил молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля у вас мозги не в порядке, у организма нет физической потребности в никотине, он не может хотеть курить, это все вы бошкой своей тупой делаете, просто проснитесь с утра и скажите себе я не курю и я не хочу курить, курить - это галимо, и тот кто курит мудак и все блять, хули вы немощные такие | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Тусьган бля у вас мозги не в порядке, у организма нет физической потребности в никотине, он не может хотеть курить Глубоко ошибаешся.
Вот ты хавать когда хочешь, или водички попить? Хочется? Понятно что это не тяжолый наркотик, но курить тоже хочется именно физически, конечно же относительно. | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Тусьган бля у вас мозги не в порядке, у организма нет физической потребности в никотине, он не может хотеть курить, это все вы бошкой своей тупой делаете, просто проснитесь с утра и скажите себе я не курю и я не хочу курить, курить - это галимо, и тот кто курит мудак и все блять, хули вы немощные такие а он в чём то прав... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от st. GID -Цитата от Тусьган бля у вас мозги не в порядке, у организма нет физической потребности в никотине, он не может хотеть курить Глубоко ошибаешся.
Вот ты хавать когда хочешь, или водички попить? Хочется? Понятно что это не тяжолый наркотик, но курить тоже хочется именно физически, конечно же относительно. пффффф... физической потребности в никотине нет, водичка и еда необходимы организму чтобы правильно функционировать без них ты сдохнешь, вот это и есть физическая потребность, а то что ты написал это полная хуета и атрофия мозга | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Тусьган -Цитата от st. GID -Цитата от Тусьган бля у вас мозги не в порядке, у организма нет физической потребности в никотине, он не может хотеть курить Глубоко ошибаешся.
Вот ты хавать когда хочешь, или водички попить? Хочется? Понятно что это не тяжолый наркотик, но курить тоже хочется именно физически, конечно же относительно. пффффф... физической потребности в никотине нет, водичка и еда необходимы организму чтобы правильно функционировать без них ты сдохнешь, вот это и есть физическая потребность, а то что ты написал это полная хуета и атрофия мозга это реально физическая потребность и это реально не значит, что она ему необходима. так же как и у в меру упитанного человека есть физическая потребность в еде, тогда как только на своем жире он может реально прожить месяца два, и жрать много ему противопоказано вообще. т.ч. физ.потребность ни равно необходимость. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | физ. зависимость от никотина ничтожно мала. ты же когда спишь не просыпаешься от того, что хочешь покурить? вся хуйня у тебя в голове | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ну хуй знает, курю и курю, бросать не хочу, год - полтора назад решил и бросил не курил пол года потом сам уже решил курить и не оптомучто хотелось а так с начало с друзьями и вся хуйня щас бросать не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | курить это вредно. это факт с этим все согласны.
тот кто курит осознает что это вредно, факт.
следовательно тот кто курит вредит сам себе, факт.
тот кто вредит сам себе - мудак, факт.
привет мудаки | | | | |