OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | не курю | | | | 37OHSSV O773H
да и вообще всякой хуйни) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Ну в детстве курил...когда со старшеклассниками тусовался....а потом как то на фильтр посмотрел эти желтые противные пятна увидел...блять так противно стало...с тех пор не тянет курить | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | все друзья почти курят.. я нет вобщем-то... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | еее.. не курю и не курил.. стаффом всяким не балуюсь!
опрос было бы нехуйственно прикрепить, автор! | | | |
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от N!ghtmare Трудно прикротить то, что нравится как может нравится этот отвратительный запах табака? ты зависимый, никотин одурманил твой разум иллюзией. прочитай Ален Карр - Легкий способ бросить курить. просто ознакомься, интересного много про себя узнаешь ) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Tox1co -Цитата от N!ghtmare Трудно прикротить то, что нравится как может нравится этот отвратительный запах табака? ты зависимый, никотин одурманил твой разум иллюзией. прочитай Ален Карр - Легкий способ бросить курить. просто ознакомься, интересного много про себя узнаешь ) я, кстати, хоть и не курю, прочёл эту книжонку от корки до корки ради интереса, т.к. наслышан был о чудодейственной силе сей брошюры и заочно проникся симпатией к автору.. а оказалось, что фуфло это полное и поеботина в стиле Дейла Корнеги , совершенно невнятное и неубедительно изложенное.. не понимаю, как она действует вообще.. ведь бросают же многие после прочтения.. охуеть.. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Tox1co -Цитата от N!ghtmare Трудно прикротить то, что нравится как может нравится этот отвратительный запах табака? ты зависимый, никотин одурманил твой разум иллюзией. прочитай Ален Карр - Легкий способ бросить курить. просто ознакомься, интересного много про себя узнаешь ) я, кстати, хоть и не курю, прочёл эту книжонку от корки до корки ради интереса, т.к. наслышан был о чудодейственной силе сей брошюры и заочно проникся симпатией к автору.. а оказалось, что фуфло это полное и поеботина в стиле Дейла Корнеги , совершенно невнятное и неубедительно изложенное.. не понимаю, как она действует вообще.. ведь бросают же многие после прочтения.. охуеть.. хуй знает братец. я под дулом пистолета раньше не мог бросить курить, а прочитал эту "чудо"-книгу и с каждой страницей моя зависимость уменьшалась. просто старик Ален рассказывает все как есть, + у него дар убеждения, наверное.
чувствую себя отлично. стал уверенней, пропала бессоница, головные боли, бледность лица и многое другое.
вообщем я доволен своим приобретением ) бросайте эту заразу нахер пацаны. лучше зеленый чай пейте. | | | | вроде кошка,может мышь...
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик ведь бросают же многие после прочтения.. охуеть.. Карр хорош. Если ты закроешься от информации, то, разумеется, ты не сможешь принять вообще ничего из посылаемого автором ) | | | | Вечно Накуренный
Траву курю Добавлено через 1 минуту 15 секунд А насчет книги,я половину прочитал и стращно стало,и не дочитал нахрен... | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | я не курю.ток если выпью-могу одну сигарету покурить | | | | Вижу музыку
и всем советую. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sp(@)un -Цитата от Усюсюсик ведь бросают же многие после прочтения.. охуеть.. Карр хорош. Если ты закроешься от информации, то, разумеется, ты не сможешь принять вообще ничего из посылаемого автором ) серьёзно? меня эта книга вообще не убедила.. курил бы - не бросил! -Цитата от Tox1co -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Tox1co
как может нравится этот отвратительный запах табака? ты зависимый, никотин одурманил твой разум иллюзией. прочитай Ален Карр - Легкий способ бросить курить. просто ознакомься, интересного много про себя узнаешь ) я, кстати, хоть и не курю, прочёл эту книжонку от корки до корки ради интереса, т.к. наслышан был о чудодейственной силе сей брошюры и заочно проникся симпатией к автору.. а оказалось, что фуфло это полное и поеботина в стиле Дейла Корнеги , совершенно невнятное и неубедительно изложенное.. не понимаю, как она действует вообще.. ведь бросают же многие после прочтения.. охуеть.. хуй знает братец. я под дулом пистолета раньше не мог бросить курить, а прочитал эту "чудо"-книгу и с каждой страницей моя зависимость уменьшалась. просто старик Ален рассказывает все как есть, + у него дар убеждения, наверное.
чувствую себя отлично. стал уверенней, пропала бессоница, головные боли, бледность лица и многое другое.
вообщем я доволен своим приобретением ) бросайте эту заразу нахер пацаны. лучше зеленый чай пейте. написал же, что удивлён тем, как она реально помогает бросить курить (ХОТЯ многие мои друзья, прочитав, бросили!!!!!!!!!!!!).. и никакого дара убеждения я там не обнаружил для себя, а наоборот и прочее и прочее, не книга, а косяки сплошные.. но главное, что тебе и многим она помогла и помогает! книга РАБОТАЕТ!!!! а на моё мнение в таком случае похуй должно быть! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ты просто не куришь и поэтому не можешь эффект почувствовать) я читал её только из-за того что она мне помогала все больше и больше) а так конечно сплошная нудятина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Я не курю И даже рад этому: вот смотрю на друзей - сигареты дорожают, а курить то им хочется... И они тратят всё больше и больше денег на них. А я спокойно сижу и попиваю пивко)))) ведь у меня нету проблем из-за этого... | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от CASSONE Я не курю И даже рад этому: вот смотрю на друзей - сигареты дорожают, а курить то им хочется... И они тратят всё больше и больше денег на них. А я спокойно сижу и попиваю пивко)))) ведь у меня нету проблем из-за этого... а я пивко не попиваю даже и прикинь как мне, чувак... | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Не курю, в 3-ем классе бросил | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | only bambook | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Bender(orenburg) я молодец песдишь | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | как демон просто... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Паша Матерацци -Цитата от Bender(orenburg) я молодец песдишь а че такого плохого что я не курю | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Какая нахуй мода? У всех свои заёбы, и в их числе курение. | | | | новый пользователь